ID работы: 5611594

Сборище!

One Piece, Fairy Tail, High School DxD, Nanbaka (кроссовер)
Джен
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Милашек все любят!

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, с вами радио Попаданцы. Сегодня в программе, можно ли спрятать сладости (Это не точно), няшку затискали или мне сломали ребра. Вот я сижу и смотрю на двух девушек. Одна рыжая грудастая девушка, да вторая такая же только с черными волосами, а вот третья маленькая девочка с плоской грудью (но няшка) и с пакетом в руках, точит мои, МОИ БЛЯ СЛАДОСТИ. Ладно узбогойся Эд, фух. Так о чем это, ах да. Вот сижу и смотрю на них и думаю что мне делать с ними. К Нами я не полезу, эту жадину я видеть не хочу (Стырела у меня косарь с кармана). Робин с ней можно поговорить просто спокойно поговорить. А с Конэко, с ней все просто, посадить на колени и гладить ее ушки, только сладости забрать у нее или не стоет? — Так разрешите представиться, меня зовут Эд. Я первый «Гость» этого места. Здесь есть все что надо, — представился я девушка. А спать как охота. — Я Нами, — поздоровалась навигатор. — Я Робин, — поздоровалась «Дитя дьявола». Если был бы в мире Куска, я бы правительство накал бы посадил, а тень Рюбито заставил туалет языком мыть. Чет я разбушевался. — Я Конэко, — ответила милашка с пустым выражением лица. — Я вас знаю и сразу предупреждаю что сказать не могу откуда. Нами и Робин у меня в гостях есть ваш товарищ по прозвищу «Голова-трава». — ОН ЗДЕСЬ, — я бля чуть не оглох, если честно. Они так уставились на меня, что у меня аж сердце кульбит сделало. Да сразу видно, что они поняли кто мой «Гость». — Да Зоро здесь, эта падла почти всю выпивку сожрал на пару со своей собутыльницей. — Ясно, — коротко ответила Робин, а вот Нами прорвало. — Мы это охламона три часа искали, да я ему… ему… Ладно, я хотела у тебя спросить как нам вернуться домой? — Если честно, я не знаю. Я здесь два дня как и Зоро, Кана и Эльза. Вы с последними двумя скоро увидитесь, а теперь ты малышка. Я знаю кто ты и говорю сразу магия не работаю. Проверяли как-то на досуге. — Ясно, а у тебя есть еще сладости, — мне или сделать жест рука-лицо, или потискать ее. А пофиг живем лишь раз (НАВЕРНО). Подхожу и беру ее на руки и сажу себе на колени и начинаю гладить ее голову. Нами и Робин-сан уставились на меня. А малявка офигела. Так продолжалось пару минут, пока меня не перекинули через себя (Как она это сделала я не знаю, МАГИЯ). Вот я лижу на полу и чувствую что пару моих ребер треснули, а одно кажется сломалось (Когда кажется крестится надо). Ооо, а у нее белые, ясненько. — Я вот думаю давать тебе мой последний пакет со сладостями, — блин, а вот такого выражения лица я не ждал. Да она бля испугалась, я точно говорю она испугалась. — Но есть вариант другого исхода. — И какой, — в ее глазах появилась надежда? — Ты превращаешься в форму нэко, а я даю тебе все сладости что у меня есть. И ты сидишь у меня на коленях и я тебя глажу, — да приплыли. — Я согласна. — Но так же нельзя, — а ты бля куда лезишь Нами. — Я с ней ничего плохого не сделаю, обещаю. А теперь дамы я провожу вас в вашу комнату. Мы встали и пошли в сторону комнаты для девушек. Показав на дверь я пошел комнату для парней. Зайдя мне пристала сия картина. Во-первых Зоро спал в обнимку вместе с Роком, а остальные заключенные-оболтусы спали на матрасах на палу. А кровати нах*я придумали!!! Хаджиме спал на кровати обнимая подушку, это разрыв шаблона!!! Выйдя со ступора пошел к дальней кровати. Не раздеваясь лег спать. После двух дней гулянки, спать хочу пизд*ц. Ну Морфей забирай меня паскуда. В комнате девушек была тишина, новенькие улеглись спать. Нами уснула сразу, а Робин и Конэка, нет. Потому что темноволосая девушка затащила к себе на кровать нэко и обняла. Та пыталась выбраться из захвата девушки, но спустя пару минут сдалась и они уснули. А Вот в комнате мальчиков было совсем не спокойно. Парень с зелеными волосами что-то говорил во сне, а тот кого он обнимал сопел. Трио парней ерзали на полу, их надзиратель говорил «Прости меня», а парень в конце комнаты переворачивался с одной стороны на другую. КАК Я ПОНЯЛ УТРО. Я спал не спокойно, из-за сна. В нем было что мои родные ищут меня, но прошло пять лет и я смотрю на свою могилу. Если честно зрелище еще то, аж жутко стало. Потом я видел комнату где мы бухали, я стою и в моих руках находиться порнушка. Вы не ошиблись, да порнушка. После этого темнота. Когда я начал просыпаться я слышал что, кто-то возмущается, но не предал этому значению. Вот лежу с закрытыми глазами и думаю. В комнате парней стояла напряженная атмосфера. Вот парень с зелеными волосами и со шрамом кидает парня в робе. Тот летит по закону жанра в нашего ГГ. Парень в робе, а это был Рок падает на ГГ. Тот от нежданчика скидывает с себя зэка встал оглядел парня который лежал без сознания рядом с его кроватью и уставился на толпу зевак. Набрав воздух в легкие он закричал на толпу: — ВЫ СУКИ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ ДА Я ВАС СУКА НАКАЛ ПОСАЖУ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.