ID работы: 5611594

Сборище!

One Piece, Fairy Tail, High School DxD, Nanbaka (кроссовер)
Джен
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свобода? Не, не слышали!

Настройки текста
Примечания:
Всем привет с вами снова Радио Попаданцы. Сегодня в эфире: Зеки и их надзиратель, маленький мордобой (Наверно хи-хи) и появление нежданных гостей (Это точно). Я конечно все понимаю, но так стебаться надо мной! Если ты есть Бог, то у тебя с мозгами не все порядке. Я еще могу терпеть Зорро, Кану и Эльзу. Первые двое отличные собутыльники, а Эльза мне просто нравится. НО эти, я еще вытерплю их, но их надзирателя Хаджиме Сугороку я не смогу (Я его побаиваюсь). Ладно, фух. — Э-э, а вы кто? -спросил парень со шрамом виде креста на лице. Да это был Хаджиме. — Ну я Эд, а это Зорро, Кана и Эльза, — показываю на своих собутыльниках. — Привет — ответили хором мои товарищи по бухлу. — Привет — ответили хором квартет зеков. — Что это за место? — Спросил Сугороку у меня. Да почему все спрашивают у меня! Ладно надо ответить, а то прибьет и не заметит. — Я если сам не знаю что это за место, и сразу я хочу вам сказать, — показываю на квартет, -от суда нету выхода и сбежать у вас не выйдет. Я им объяснил что да как, показал комнату для парней и где туалет. Мы сидели все вместе и пили. Я, Эльза, Зорро, Кана, Джуго, Уно, Рок, Нико и Хаджиме (Хад). Мы пили и пили. После часа тусы, Рок лежал с набитым пузом, Нико читал мангу (А от куда она здесь), Уно играл с Зорро и с Кано литробол. Хаджиме избивал Джуго, незнаю за что, но я ржал от души. После того как все уснули, мы с Хаджиме отнесли всех по комнатам. Блин да какие они тяжелые. После того как всех уложили на кровати (Я им мамочка что ли?), мы сели на диван и молчали так примерно час. Но первым не выдержи он, и спросил у меня что это за место (Я же ему недавно объяснял, он тупой что ли?). Пришлось объяснить на пальцах. — Слушай откуда ты знаешь наши имена? — Вот это поворот. И как мне ответить? — Ну я не могу тебе сказать, не могу. — Ладно, не буду домогаться, — у него такое выражение лица, что он готов закопать меня живьем. Страшно. — Слушай, я хотел тебе кое-что сказать, — надо, я должен. — Я слушаю тебя Эд, — от него веет аурой кого-нибудь закопать. — Ваша глава Момоко, девушка с синими волосами? — Да она мой БОСС! — А ты знаешь что она любит тебя, — все парень пал в ступор. Он находился в нем минуток так двадцать. Блин, а я сидел и гадал, что он так завис. — А ты бля откуда это знаешь, — спросил меня Хад на повышенных тонах. — Знаю и все, и не кричи на меня. Пиздуй спать. Он пошел в комнату для парней, а я остался и начал думать над ситуацией. Правильно ли я сделал, что сказал ему о чувствах Момоко. Ну когда я смотрел аниме, мне было жалко смотреть как она страдает (БУгага), вот наверно из-за этого я и решил ему сказать. Теперь надо подумать как здесь оказалась манга. Может она была в месте с Нико или она появилась здесь после того как появились наши новые постояльцы. Блин одни вопросы и вопросы. Но вот я услышал что-то из женского туалета. Как я помню наши дамы спять у себя. Подходя к двери я увидел как она начала открываться, сразу остановился чтобы не отправиться в полет снова. Из уборной вышли три девушки, одна была девушка с рыжими волосами, талией форме песочных часов и с посохом в руках, вторая была стройна, высокая женщина с длинными черными волосами и на лице были солнце защитные очки, а вот третья была на вид девочка с серебреными волосами, низкого роста и в школьной форме. Я конечно понимаю, что Бог или кто там еще издеваются надо мной, но не до такой же степени. Понимаю еще Робин, ее можно вытерпеть, Нами не сказал бы что с ней я не слечу с катушек, НО Конэко та зачем суда надо было закидывать. Она спокойная и умная, спору нет, но у нее есть два минусы. Первый она бьет больно, а второй самый опасный для меня. ОНА МОЖЕТ СЪЕСТЬ ВСЕ СЛАДОСТИ!!! Так мы стояли пару минут и играли в гляделки. И первым кто приврал молчание, ну тут ясно кто, была Нами. — Где это мы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.