ID работы: 5611640

you are my home

Selena Gomez, Nathaniel Buzolic (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1//

Настройки текста
— Как дела, Грейс? - с двумя коробками в руках в дверях кафе оказался мужчина средних лет, в белой бейсболке, клетчатой рубашке желтого цвета и обычных, домашних штанах. На коробках было написано " Coffee ". За окном было ярко - святящиеся солнце и ни одной тучки на небе, слегка дул теплый ветерок. — Все отлично, - ответила я. — осталось только дождаться посетителей. - я наводила порядке на барной стойке, протирала пыль влажной салфеткой. — Это "сердце" Сан-Матео, банкротство вам не страшно. - Мэтт пошел в кладовку, где находятся все продукты, некоторые холодильники и морозильные камеры. Ох и да, совсем забыла рассказать, где живу. Я родилась в штате Калифорния, в городе Сан - Матео, с населением 101 128 тысяч человек, площадью 41 километр. Наше кафе пользуется популярностью, каждый посетитель остается всегда доволен. Мои родители : Элизабет и Джош живут с самого школьного возраста вместе и учились они в одном колледже. Помимо меня, у них есть старший сын - Александр, он живет в Лос - Анджелесе, успешный бизнесмен. И да, кстати немного о себе : я - Грейс, мне семнадцать лет и буквально неделю назад закончила школу. Моей целью на лето стала возможность собрать деньги на дорогостоящий колледж в Нью-Йорке, академия художества. Ни подруг, ни парня у меня за всю небольшую жизнь не было. Хотя - я... Нет, одна подруга, но все же была - Кэрри, она для меня как сестра. Мы называли себя " ЛПН" - Лучшие подруги навсегда. Когда нам исполнилось по десять лет, ее отца повысили в должности офицера и предложили перебраться в цевильный город, который находится через океан. Первое время мы писали друг другу письма и наши родители их отсылал по почте, там мы рассказывали как тяжело друг без друга; обсуждали, что происходило в её новой школе. Так же, она не раз мне писала о свой соседке через дорогу, которая вскоре заменила ей меня. Мы перестали писать друг другу, поддерживать какую либо связь. А про мальчика, я промолчу... Ведь, на такую как я не посмотрят. Сейчас им нужны девушки слишком смелые, слишком дерзкие и достаточно умные. Мой акю не подходит даже для деревенского парня. Сейчас восемь сорок три, кафе давно открыто и за этот, практически, что час было всего пять посетителей. Мэтт всегда поддерживал наше кафе, перечислял на счет пару - тройку долларов, когда нам не хватало на что - то, закупал за свой личный счет продукты или сервиз. Однако странно для человека, который не является сотрудником кафе или же нашим родственником. — Где твои родители? - он поставил коробки с новым кофе в кладовку и сел за барную стойку, облокотившись руками по верх стойки. — Папа еще не приехал со вчерашнего вечера, дорога, видимо слишком долгая, а мама - она заехала за свежим хлебом в пекарню у Барни. — Ох, ты опять одна? - покачав в стороны головой, Мэтт снял бейсболку и положил рядом с собой. — Можно кофе? - он указал пальцем на кофемашину, стоящая у меня прямо за спиной. — Конечно, как обычно? Крепкий, черный? - мужчина кивнул с улыбкой на лице. *** К вечеру, когда людей было полный зал, чаевых было достаточно, чтобы они стали моими. С родителями у нас уговор : тех, кого обслуживаю я и если они дают чаевые, то все мое. — Можно бурбон? - к барному столику подсел парень, лет двадцати - двадцати пяти. И вижу, конечно же его я в первый раз. — Со льдом? - он молча кивнул, поджав губы и они стали в одну линию. Налив из открытой, полупустой бутылки бурбон в стеклянный стакан и добавила пару кусочков льда из небольшого холодильника для льда. Подала ему. — Что - то еще? - брюнет махнул головой, губы все в той же позиции. — А счет? Вам сейчас его дать или вы позже повторите? — Позже, я вам сообщу. - неужели он что - то сказал, а голос - то с хрипотцой. Я кивнула и пошла дальше, народу было все больше и больше, многие в первый раз видели в нашем городке этого новичка и так же обсуждали его. Кажется мне, что он это все прекрасно видит и слышит, но не подает виду, или ему действительно плевать на обсуждение? — Грейс, отнеси это за пятый столик. - мама подала поднос с двумя кружками горячего шоколада и тарталетками. Подняв этот поднос, я направилась к пятому столику, где сидела Мисс Картер и Мисс Хейл. Две милые старушки, каждый вечер они пьют горячий шоколад с тарталетками и этот день не такой уж особенный, чтобы они заказали что - то другое. Они ходят сюда с самого открытия нашего кафе. Тарталетки, сделанные мамой - самые вкусные в этом заведении, у нее есть собственный рецепт приготовления, который никому не говорит. У нее он в голове. — Девушка, можно вас? - тот новенький, позвал к барной стойке. Обратив внимание на пустой стакан, он указательным пальцем показал на стакан. Пройдя за бурбоном и прихватив сразу пару кубиков льда, я вернулась к парню. — Вы новенький? - наполнив стакан алкоголем и постави бутылку рядом, я осталась на месте. — Да, - сухо ответил брюнет. — новенький.. — Я - Грейс, работаю здесь. - с улыбкой пыталась познакомится. На нем была черная кофта с вырезом на груди в виде V, дорогостоящие часы. — Элиот, - все так же сухо говорил парень. — приятно познакомится. - Элиот кивнул головой и приступил пить повторно напиток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.