ID работы: 5611640

you are my home

Selena Gomez, Nathaniel Buzolic (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

11//

Настройки текста

Элиот

Практически до утра, я просидел на кухне попивая виски со льдом. Я встретил рассвет, пока Грейс спала и видела сон. На часах 4.45, солнце почти встало. Слышу как дверь в коридоре громко хлопает, через пару секунд на кухне появляется сонная Грейс. Она находится в коротких шортиках, еле прикрывая ее попку и в майке на тоненьких бретельках. — Ты почему не спишь? — девушка прошла мимо меня к холодильнику, достав графин с виноградным соком. Она молчала как партизан, словно устроила меня протест. — А ты? — сухо ответила вопросом на вопрос брюнетка. Она наполнила пустой стеклянный бокал жидкостью из графина. Выпив залпом, она поставила графин обратно. — Не отвечай вопросом на вопрос, — допив содержимое из моего бокала, я встал и медленным шагом подошел к брюнетке. — так почему? — Грейс медленно повернулась ко мне лицом, она была такой сонной. На правой стороне ее лица были следы от подушки, волос был взъерошен и запутан между собой. — Я тебя чем — то обидел? — ее молчание выводило меня из себя. — Грейс! — рявкнул я. Она на долю секунды закрыла глаза от моего повышенного тона в голосе. — Что « Грейс », что? — в ответ кричала она размахивая руками в стороны. — Что с тобой? — я взял ее за руку, массирующими движениями поглаживал костяшки ее пальцев. Девушка опустила голову вниз, взъерошенные пряди волос упали ее на лицо. — Ничего. — брюнетка умолкла на долю секунды. — То есть, я не знаю, — снова пауза. — мои родители пропали; мне сняться страшные сны, из-за которых я не могу спать, я просто боюсь закрывать глаза, зная, что эти кошмары будут повторяться снова и снова.

Грейс

Внутри будто бы пылало пламя, сердце разрывается на миллион маленьких осколков. Ночью пришло сообщение о том, что истек период ожидания вызова от мамы. Он притянул меня к себе и прижал к своей груди, я слышала его сердцебиение и тяжелое дыхание. Так же от него разило алкоголем и чем — то вкусным из еды, видимо та сама закуска, которую он вчера принес мне. — Когда мы поедем домой? — с хрипотцой в голосе спросила я. — Осталось меньше месяца до заселения в общежитие. — Мы доехали до Нью-Йорка за полтора дня, — Элиот поглаживал мои запутанные волосы ладонью. — так же доедем и домой. А на счет общежития не волнуйся, ты можешь не заселяться туда. Эта квартира будет полностью в твоем распоряжение, — он действительно хочет отдать мне квартиру для проживания? — Я не могу принять эту квартиру в качестве проживания, — процедила я. — мне будет лучше в общежитие. Я отстранилась от него на пару сантиметров и ловлю его взгляд на себе. Он следит за каждым моим движением. — За проживание в общежитии тебе нужно будет платить и не маленькую сумму, которая тебе может пригодится для покупки холстов, кистей и красок. — мы прошли на кожаный диванчик, который находился практически в самом темном углу кухни. — В Нью-Йорке я буду появляться раз в пол года, если не два. — Мне не удобно, Элиот. Это все-таки твоя квартира, — пауза между нами. Снова. — чем я это заслужила?

Он усмехнулся, его уголки губ приподнялись вверх.

— Ты — самое лучшее, что случалось со мной в этой чертовой жизни, — заявил Фрюри. Мой рот автоматически приоткрылся от сказанного. Элиот улыбается во все тридцать два зуба. Я чувствую, как мои щеки заливаются краской, улыбка самовольно появляется на моем лице и я пытаюсь сдержать ее, прикрывая в добавок рукой. — Когда мы будем выезжать? — спросила я, стараясь сменить тему разговора. Все, что он мне сказал буквально минуту назад, до сих пор отдается эхом в моих ушах. — Ночью, — сухо ответил Элиот, немного отстранившись от меня. — мне нужно выспаться перед дорогой, — он поднялся уверенно на ноги и прошел к барной стойке. — и ты тоже ложись спать, еще рано. Элиот покинул кухню вместе с наполненным до краев бокалом с виски. Встав, я следом прошла в большой зал, оттуда раздался громкий стон и следом громкий стук. Открыв дверь в спальную комнату Элиота, я увидела такую картину: Элиот с расстегнутой рубашкой лежит на своей большой кровати, руки по сторонам и тихие стоны доносятся из его уст. — Ты в порядке? — спросила я, облокотившись об дверной косяк, скрестив руки. Прокрехтев, он произнес: — Ага, — парень находился все в том же положении. — не хочешь мне помочь? — Чем? — сухо ответила я. Он вяло показал указательным пальцем на рубашку. Я подошла к парню и расстегнула запанки, потянув за один рукав, рука через мгновение оголилась, через пару секунд вторая рука так же оголилась. Однотонная рубашка серого цвета полетела на пол, рядом с кроватью. Его тело было очень. Накаченным. — А штаны? — пробормотал Фрюри, пытаясь самостоятельно расстегнуть ремень на черных джинсах. Закатив глаза, я принялась помогать ему расстегивать дорогостоющий ремень из крокодильей кожи. — Джинсы не особо мешают спать, — я откинула ремень к рубашке и прошла к выходу. — так что, спите, Мистер Фрюри. Покинув спальную комнату, я вернулась в свою. После разговора с ним, мой сон как рукой сняло. Переодевшись в джинсы, обтягивающие мои худощавые ноги, белую футболку и такого же цвета носки. Собрав волос в высокий хвост, и завязав туго. Я была готова. Готова к чему? К приготовлению завтрака и обеда сразу, не известно когда Элиот проснется.

***

Спустя несколько часов готовки, я наконец — то закончила ее, на столе стояла большая порция пасты с острым соусом из красного перца и мелко нарезанных грибов. По радио передавали, что сегодня будет самый жаркий день за все лето и поэтому стоит запастись хорошенько водой. На часах был полдень и действительно, даже в квартире было безумно жарко, с учетом того, что я пару часов назад включила кондиционер. Вид на город был отлично виден: люди спешили по своим делам; машины сигналили. В комнату вошел Элиот, на нем была белая футболка и джинсовые бриджи. — Вкусно пахнет, — процедил Фрюри, присев на барный стул. — мне безумно хочется пить, Грейс. — от того, как он произносит мое имя, каждый раз по моему тело бегают мурашки. Я молча достала из холодильника графин с водой, и налила в прозрачный стакан. — Спасибо, — он подошел и взял его в руки. — так, мне нужно в два съездить в офис на конференцию, где — то к часам шести — семи, я буду дома. — А мне что делать? — сухо спросила я. — Если ты сможешь выдержать несколько часов нудных разговоров о планировании дальнейших построек небоскребов, подписания нескольких контрактов с другими фирмами. — Элиот поставил бокал на стол и вернулся на свое место. — Я — смогу! — с гордостью процедила. Он усмехнулся. — Хорошо, тогда к двум будь готова!

***

Мы сели в машину и моментально тронулись с места, парень выехал на дорогу и через пару кварталов свернул. Он был в черных джинсах, хорошо обтягивающее его ягодицы и в белой рубашке, верхние пуговицы расстегнуты. На мне была белая рубашка, с глубоким вырезом декольте и джинсы с завышенной талией. Всю дорогу, пока мы ехали в офис Элиота, он с кем — то разговаривал по телефону и был очень серьезен. Через минут тридцать мы прибыли к офису, здание было огромным. Этажей так сорок, не меньше! Здание было обложено серой плиткой, на самом верху была табличка с названием компании. Перед зданием были три лавочки, голубого оттенка и большие фонари рядом с ними. Элиот вышел из машины и я решила сделать тоже самое, захватив с собой рюкзак и закинув к себе на плечо. Брюнет отдал ключи от машины работнику офиса в черно — белой униформе: рубашка, галстук и штаны. Работник быстро сел в машину и куда — то уехал, может быть на стоянку? Хозяин компании закончил разговор по телефону и обратил внимание на меня, я не могла его догнать и он остановился. — Извини, — сухо ответил Фрюри. — мне не привычно, что со мной кто — то приехал на работу. — Я могла остаться дома, если бы ты сразу сказал, что не хочешь видеть меня. — мне было не по себе от этих слов, которые я только что произнесла. Действительно, я сама навязалась ему на шею и поехала к нему в компанию. — Не говори так, — перед нами открылись стеклянные двери автоматически и мы прошли в огромное фойе. Недалеко от лифта находилась стойка с секретаршей. — я рад, что ты здесь. — он молча кивнул блондинке за стойкой. Волос был ровным и длинным, белая блузка с хорошим вырезом для ее груди и какой — то небольшой аппарат в ухе в виде микрофона. Она улыбнулась ему в ответ и отвела взгляд от нас. Мы прошли к лифту и Элиот нажал на кнопку, двери моментально открылись и мы вошли. Лифт был огромным, суда человек двадцать запросто поместиться. Фрюри нажал на кнопку ≪ 35 ≫ и двери перед нами закрылись. Спустя несколько минут, мы оказались на тридцать пятом этаже. Фойе было очень светлым за счет больших окон и одного огромного кабинета. Справа от лифта, метров через десять была очередная стойка с секретаршей. На этот раз брюнетка, длинноногая, с большой грудью и в сером свободном платье, с таким же аппаратом в ухе. — Мистер Фрюри, — доброжелательно процедила брюнетка. — добро пожаловать, — она подошла к нам, переключившись с Элиота на меня, она быстро осмотрела мой внешний вид и вручила брюнету две желтых папки. — на сегодня у вас запланирована пресс — конференция в вашем кабинете и сразу же, после несколько переговоров с представителями других фирм для совершения сделок. — секретарша говорила очень спокойно и уверенно. — Хорошо, — он кивнул головой. — принеси нам чай по — английский и мне как обычно. — девушка послушно кивнула и скрылась за небольшой дверью. Мы вошли в огромный, светлый кабинет. Три больших окна, огромный рабочий стол Элиота из дорого дерева стол. Стеклянный длинный стол на сорок персон, столько же и стульев. Три больших, кожаных и белых диванов, большая плазма, полка с документами и несколько картин. — Устраивайся по — удобнее, — Элиот уселся в свое черное, кожаное кресло и откинулся назад. На столе был идеальный порядок, ручки — в одной стопке, карандаши — в другой. — я ведь правильно заказал? Чай по — английски? Я молча кивнула и уселась на диван в самом углу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.