ID работы: 5611640

you are my home

Selena Gomez, Nathaniel Buzolic (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

10//

Настройки текста

Элиот

Подъехав к большому зданию, где находилась моя очередная квартира, я заглушил мотор автомобиля. Всю дорогу Грейс рассматривала все, что находилось за пределами машины. Она только и делала что восхищалась этим городом и людьми. — Мы приехали, — процедил я. — твои вещи уже в квартире, так что идём. — мы покинули автомобиль. Войдя в фойе, я кивнул соседу, стоящий возле стенда, где находятся все свежие новости города. Старик, за пятьдесят, седые волосы и очки на пол лица. — А почему два лифта? — с хрипотцой в голосе спросила брюнетка. Я мысленно усмехнулся. И почему я это сделал? Ведь она в жизни толком ничего не видела. — Один — для перевозки людей, а другой — для тяжёлого груза: мебель, большие сумки и всему подобному. Она молча кивнула поджав губы. Я нажал кнопку лифта и через пару секунд двери перед нами открылись, пропустив девушку первую в лифту, я зашёл следом. Нажав на кнопку « 17 », перед нашими глазами закрылись железные двери. Мы медленно поднимались на вверх, над дверьми были электронные часы и показывали этаж, на который мы прибывали. Девушка молчала осматривая внимательно лифт. Он был цветом серебра и большие два стекла до бокам. — Семнадцатый этаж? Ты живёшь на семнадцатом этаже?! — вопила Харрисон. Она скрестила руки на груди. — Мне понравилась там квартира, и вид отличный на весь город. Двери лифта открыли и мы вышли в небольшое фойе, на этом этаже было две квартиры — моя и одной длинноногой блондинки с третьим размером груди. — Какая твоя? — Слева, — сухо ответил я, облизав губы. — Вот ключи, заходи, а я за почтой. Грейс с осторожностью взяла из моих рук связку ключей и подошла к двери, аккуратно открыла большую, деревянную дверь и скрылась за ней.

Грейс
Я вошла в большое фойе квартиры и в глаза сразу бросилась большая картина, висящая напротив входной двери. На ней было изображено три чёрные лошади. Справа от двери было большое, коричневое окно. Оно было открыто на « проветривании », возле стены стоял маленький, кожаный диванчик такого же цвета, что и окно. Рядом находился журнальный столик, на ней стояла ваза с тремя белыми розами по середине. Слева от двери стояло большое зеркало с подставкой и двумя выдвижными шкафчиками внизу. Следом за зеркалом шёл большой шкаф — купе с зеркалами во всю длину и ширину шкафа. Так же рядом стоял большой лакированный белый шкаф. В фойе находилось две двери, проходящие во внутрь квартиры. Открыв вторую дверь, я вошла в кухню. Все там было чисто и аккуратно, чёрная мебель и кафель на полу. Видимо, самая тёмная сторона квартиры. На потолке шли маленькие, квадратные лампочки и одна большая люстра. Обои шли белым фоном и по нему чёрные узоры. Кондиционер в углу вверху и большая плазма на пол стены. В середине комнаты находится большая барная стойка и несколько барных стульев, возле окна идёт маленький обеденный столик и два стула со спинкой. — Грейс! — раздался голос Элиота в коридоре. — Грейс! — повторился парень. Черёд пару секунд он появился на кухне с небольшой стопкой газет и писем в руках. — Очень красивая кухня! — прошептала я. Он усмехнулся. Элиот подошёл ко мне, стоял очень близко и дышать тяжело действительно было. — У меня здесь есть кое-какие дела, — процедил брюнет. — ты останешься дома и можешь делать все, что угодно. Интернет есть — ноутбук в моём офисе, плазма в каждой комнате находится. — он стал мне почему — то диктовать. Странный. Мы перешли в другие комнаты, с коридора вход был в самую большую комнату в квартире — зал! В глаза моментально попадается большуший кожаный диван, кремового цвета и большой журнальный столик. Напротив дивана на стене висит огромная плазма, во всю стену, под ним есть небольшая подставка, где находится всякие приставки для разных игр. Одно окно во всю стену показывает нам вид на весь город, как недавно говорил Элиот. Выбирай любую спальную комнату и я перенесу твои сумки. Брюнет открыл первую комнату и она была тёмной: шторы были закрыты, кровать идеально заправлена, стоит небольшая белая тумбочка с свежими цветами в вазе, напротив кровати стоит такой же шкаф — купе как и в коридоре. Возле окна стоит стул и зеркало. В стиле минимализма. — Пожалуй, эта мне по душе. — сухо сказала я. — Но, ты другие не посмотрела, — видимо, парень был действительно немного в шоке. — вдруг другая тебе понравится. Я махнула головой и прошла во внутрь спальной комнаты. — Ты не голодна? — он поставил сумки на пол и подошёл ко мне. — я бы мог тебе приготовить пасту и налить вино, — Элиот стоял в паре сантиметрах от меня. — Мне семнадцать, Элиот, — спокойной ответила я. — я бы позже приготовила ужин.

Автор.
Парень провёл пальцами по волосам брюнетки, на долю секунды прикрыв глаза. Тяжело вдохнув, он отошёл назад. — Хорошо, — парень поджал губы. — эта квартира полностью в твоём распоряжении.

***
Спустя несколько часов, девушка осталась одна в квартире. Включив на кухне радио, она пыталась что-то приготовить из того, что было в холодильнике. Пританцовывая в такт песням, которые крутились по радио, девушка пела песни в деревянную ложку, которой мешала на сковородке кусочки мяса, лука и помидоров. Раздался звонок в дверь и девушка побежала в фойе квартиры. В мыслях Грейс было только то, что Элиот забыл ключи и не могу дозвониться до неё. Быстрым движением руки, дверь распахнулась. Перед девушкой стояла высокая блондинка на высокой шпильке. Её чёрное, обтягивающее платье прикрывала кое-как пятую точку. В руках была бутылка дорого вина и какие — маленькие квадратике в фольге. — Хм, — прогудела блондинка. — а ты кто ещё такая? — похабно поинтересовалась девушка. Брюнетка нахмурила брови и сказала: — Грейс. А ты? — сухо поинтересовалась Харрисон. — Энджела, — она надула губки и прошла во внутрь квартиры, задев миниатюрную брюнетку плечом. — а Элиот где? — она поставила вино на журнальный столик в фойе и фольгу рядом. — Если ты пришла к нему, то можешь зайти позже, — процедила девушка, скрестив руки. — у него дела. Блондинка уселась на диван в коридоре, закинув ногу на ногу. — Я его здесь подожду. — Энджела закурила, втянув в себя дым сигареты. Грейс молча покинула фойе квартиры, вернувшись на кухню. Она убавила звук радио, вскоре совсем выключила его и без настроения продолжала обжаривать мясо.

***

Ближе к полуночи в квартиру вошёл Элиот. В его руках было красное вино и устрицы в пластмассовой упаковке. — Грейс! — раздался звонкий голос парня. Он вошёл в зал и увидел молодую брюнетку укутаную в серый плед, за просмотром фильма. — я думал, ты спишь. — менее тихим голосом процедил парень. — Ужин в холодильнике, — сухо ответила брюнетка. — и к тебе приходила Энджела с вином и презервативами. Парень застыл на месте. — Ты чем — то обижена? — брюнет все так же стоял на том месте, как вкопанный. Она махнула головой. — Эта дрянь тебе что — то сделала? Девушка опустила голову вниз и стала тяжело дышать. — Спокойной ночи, Элиот. — девушка оставила плед на диване и включённым телевизор. — Хэй, — парень подорвался с места и подбежал к девушке. Он поставил устрицы и вино на пол и схватил Харрисон за руку. — прости меня, я обещал, что вернусь пораньше и в итоге ты ужинала одна. — Элиот повернул девушку полностью к себе. — Мне не впервой, — так же сухо продолжала говорить брюнетка. — если ты голодный, можешь позвать за компанию с тобой посидеть ту блондинку. — язвила семнадцатилетняя девчонка. — Грейс! — Мне пора спать, — она открыла дверь и перед лицом парня закрыла её на ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.