ID работы: 561185

Ну когда я успел?

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дьюс. Вроде всё как обычно. Снова мы все вместе идём домой, после школы. Я,Сиси, ,Тай и …Рок-к-и. С каких пор я запинаюсь на её имени?! Всё просто, Рок-к-и. Ну вот, опять! Что за ерунда. Вот она, стоит рядом со мной. Всё та же девчонка. Тёмные кудряшки и слишком большой рост для девушки. Но всё равно, она по своему прекрасна. Что?! Что за чушь я сегодня несу?! Это же не нормально! Влюбиться…в лучшего…друга? Вот и ответ! Когда я успел влюбится в подругу? В лучшую подругу. За что?! Она же простая, милая девушка. Чудная(от слова причудаю), но очень-очень добрая. Отлично, просто восхитительно танцует. А улыбка? Когда она улыбается, весь мир может подождать. Увидеть её и не восхититься, всё равно что не словить снежинку ртом. Кощунство! Но всё же, влюбился ли я в Рок-к-и. Ну вот, опять! -Пока, Дьюс. Мы уже пришли!- радостно сказала Сиси. Что-то сегодня она слишком весёлая…Опять втянет Блю в какую ни будь неприятность. Неугомонная. Темноволосая схватила меня за руку и отвела в сторонку. Что она хочет? -Дьюс, тебе пора проредить брови. Приходи сегодня вечером, исправим.- опять эта обворожительная улыбка. Ну как можно не влюбится в неё? Я только махнул. Она ещё раз попрощалась и залетела в дом, вслед за остальными. Мой дом находился в следующем переулке. Я на всех скоростях залетел домой. Родителей ещё дома не было. Так! Что же делать? Признаться?! Так я и сделал с Диной. И всё было хорошо. Но к неё я испытывал иные чувства, в половину слабее новых. Те были как компенсация, а это что-то типа потребности, необходимой для жизни. Новые чувства идут из сердца. В воспоминаниях, я не заметил, что пролетело около двух часов. Многое вспомнил, самые приятные моменты из жизни. И тут пришло воспоминание с дня рождения Сиси. Когда Рокки( получилось!) чмокнула меня в щёку, её чуть не вырвало. А если и сейчас всё повторится? А вдруг она отвергнет меня? Нет парень, нельзя отступать. Решил, значит делай! И плевать на последствия!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.