ID работы: 561185

Ну когда я успел?

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 глава. Семь часов. Надо идти к Рокки. Она, наверное, уже ждёт. В течение десяти минут, Дьюс достиг дверей квартиры Рокки. Тук-тук-тук. В такт своему сердцу, постучал парень. Заскрипел замок. Дверь открылась. Гостя кинуло в сторону. Рокки Блю перед ним в одном халатике. -Ой,- краснея, сказала она.- Я думала, ты уже не придёшь...Ну проходи, я сейчас.- Дьюс сел на диван. Через несколько минут Блю вышла с пинцетом в руках и в своей повседневной одежде.- Ну что ж, начнём. Ты чего так поздно? -Да так. Занят был…- ах, наглый лгун! Бездельничал весь вечер. Девушка крутилась во круг парня во все стороны. Ей не очень удобно было в три погибели наклонятся. Одно не осторожное движение, девушка оцарапала нос густоволосого до крови. -Ой, прости. Я не специально. – прикусив губу, еле слышно проговорила Рокки. Такая милая. Само очарование. Она потихоньку подула на рану. Мятное дыхание. Знакомое и родное. Дьюс потянул Рокки на себя. Из-за неожиданности, она не очень мягко села на его колени. -Так, я думаю будет удобнее. –темноволосая неловко улыбнулась и одобрительно кивнула. Она была такая напуганная. Вся раскраснелась. Невозможно устоять от такого очарования. Её руки, почему-то тряслись. Совсем немного, но…Она боится опять навредить парню…Он не мог держаться. Он притянул её к себе и поцеловал. Долгожданно! Волнующе! Полёт! Эйфория! -Хехе!- выдавила из себя смешок Рокки, когда парень соизволил её отпустить. Она тупо всматривалась в свои ноги, так и продолжая сидеть на руках парня. -Прости…-Дьюс пересадил её на диван и пошёл к двери. Она, просто усмехнулась. Он ожидал бойни и крови. Но это по настоящему ранило его сердце. Ему нечего здесь делать. Ушёл целый- прейдет разбитый. И физически и морально. -Постой, эм…- парень повернулся и ещё раз поцеловал девушку, и ещё, и ещё. Внезапно по её щекам потекли слёзы.- Не надо! Не всем приятно, когда их без чувств целуют. Мне от этого не радостно! -Говоришь, нет чувств. Хм, а я думал, ты читаешь людей, как книжки. Ты сильно ошибаешься, Рокки Блю. Я люблю тебя Рокки Блю, сильно люблю. Мы точно не знаем, чем кончилась эта история. Но мы знаем, что Сиси долго дулась на Рокки, из-за того что та не открыла ей какой-то супер секрет. А Тай ещё пол года подшучивал над сестрой и лучшим другом. Но в душе был чему-то рад)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.