ID работы: 5611876

Похотливый рыболов.

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Манящие формы.

Настройки текста
... Чистый воздух, горы, рисовые поля, земледельцы, Япония, отдаленное село... Село "Цуши"-место в городке Исикари, это место, где проживают Мария и Андрей. Нет, они друг друга не знают. Их дома находятся в разных местах села. У Андрея домик в центре, а у Маши в самой отдаленной точке. Мария Гейден - учитель изобразительного искусства в сельской школе, а Андрей Эверест (Эндрю Эверест, как его называют сельчане) - рыбак на рисовых полях, добывает рыбу для местного рынка. У них обоих есть одна особенность: про Марию по селу ходят слухи, что она до сих пор девственница, а про Эндрю слухи противоположного характера, все говорят, что у него побывала в постели каждая из села (кроме детей и жен); но и то, и другое на самом деле являлось правдой. Сегодня был жаркий день, уроки в школе почти закончились, а земледельцы с раннего утра на полях собирают и сажают рис, убирают сено, и ловят рыбу. -Эндрю! Сынок, ты снова понёс лосося на рынок?!-спросил старик, стоящий по колено в воде и с серпом в руке. -Да, дядя Ями,-отозвался Андрей. -Это уже какой раз за день, ты с самого утра ходишь туда и обратно?! Не устал?!-старик был глухой, поэтому он так кричал, хотя Андрей его прекрасно слышал и в десяти метрах от него. -Пятый, дядя Ями, пятый. Нет, вполне ещё много сил у меня, это вам стоит присесть, вы уже не молоды, не перерабатывайте, это для вас, в таком возрасте, плохо. Я закончу с лососем, вернусь и помогу вам! Я скоро! -Что он сказал?-переспросил старик у своей жены, стоящей рядом. -Поможет, сказал он, поможет тебе, пню глухому! -На себя посмотри, глухая тетеря.       Они так мило ругались, за этим можно было наблюдать целый день.       Эндрю шагал по траве. На нём были старые бриджи серого цвета, белая майка, конусообразная соломенная шляпа на голове, длинная палка в руке, словно трость и большой рюкзак с рыбой за спиной. Он направлялся в сторону рынка, чтобы продать её. Вдруг к нему подбегает молодой паренек, лет двадцати. -Эй, Эндрю, вот ты где! А я тебя везде ищу! -Ааа,-протянул Андрей,-Так я это, был на поле, рыбу ловил, сейчас иду на рынок. Яш, хочешь, пошли со мной? -Да нет, мне ещё обратно бежать, матери помогаю навес над беседкой строить. -Ясно, а ты зачем меня искал-то? -Так сказать тебе кое-что. Слушай, до меня тут одни слухи дошли... -Ну-ка, ну-ка... -Ты часом не слышал, Машка-то всё ещё девственница! -Нет. А какая Машка? -Да та, которая живет дальше всех. -Ааа,-снова протянул Эндрю,-Понял, о ком ты. Слушай, у меня тоже есть отличная новость: эта самая Мария уже как без пяти минут не девственница; понял, о чём я? -Не...ааа,-запнулся Яш,-Я понял...ну удачи тебе. А кстати, кто у тебя последняя была? -Продавщица Юна. -...Дочка вожатого, ты серьезно?! Главарь узнает, убьёт тебя! -Не бойся, не узнает. И да, кстати, если бы ты мне не сказал о Марии Гейден, то я бы после Юны закрыл свой список, а так придётся ещё и вылавливать учительницу изобразительного искусства. -Ладно, удачи тебе ещё раз. Я пошёл, матушка заждалась. -До встречи!       Парень Яш скрылся за деревьями, а Эндрю продолжил свой путь. Он шёл через заросли деревьев, сахарного тростника и бамбука. Пусть эта дорога и была сложной, но короткой к рынку. Ею никто не пользуется, а вот Мария и Эндрю как раз-таки наоборот. "А чего терять время? Сейчас здесь попрохладней, и рыба наверняка вся здесь. Наловлю здесь ещё парочку и отправлюсь на рынок, чем больше свежих рыбин, тем больше мне заплатят за них."-подумал Андрей, сел на землю у воды и закинул удочку.       Внезапно ему послышались плески воды, да такие, какие рыбе не свойственны. Эндрю прислушался, тихо положил удочку на землю и, пригнувшись, пошёл по тропинке чуть дальше (метров так на десять - двенадцать). Вскоре он наткнулся на вещи лежащие прямо на тропе, утоптанной только Эндрю (но так думал только сам Андрей): сначала маленькая плетеная корзинка, на ней сверху синий платок, дальше за корзинкой лежала бежевая легкая юбка и туфельки на небольшом каблучке, а за ними пошли и трусики. "Женщина..."-подумал Андрей и похотливо улыбнулся.       По берегу водоема с сахарным тростником росло много кустов с ягодами и несколько толстых необъятных деревьев, за одним из которых спрятался Эндрю. Он стал тайком поглядывать на воду.       А в воде стояла по бёдра полуобнаженная девушка. Вода еле касалась её голых ягодиц. На ней оставались только рубашка и бюстгальтер, которые она тоже сняла и швырнула на берег. Это была Мария. В жаркие дни после уроков в школе она любит купаться у сахарного тростника, это и снимает напряжение и смягчает кожу. Девушка нырнула в воду и вынырнула обратно, снова встав так, что вода еле касалась её ягодиц.       У Андрея открылся рот. Ему прежде не доводилось видеть Марию, поэтому он не знал как выглядит она. Но парень понял, что это Маша, ведь девушка с такой внешностью (короткие по плечи светло-русые волосы, большие глаза, пухлые губы и маленький аккуратный носик) ещё никогда не разделяла с ним постель. Боже, как же его стали манить эти формы: упругое девственное тело, узкая талия, широкий таз, большие грудь и попа. "Если не сейчас, то когда?!"-подумал Андрей и стал расстегивать штаны и снимать майку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.