ID работы: 5611876

Похотливый рыболов.

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Тайный похититель девственности.

Настройки текста
      Тишь, глухомань, глубокие заросли, обнаженная девушка в воде, никто ничего не услышит и не узнает... всё это так возбуждает... Андрей стянул с себя майку и штаны (они были надеты на голое тело) и тихо зашёл в воду обнаженным, захватив с собой какую-то ткань. Мария ничего не подозревала о том, что за её девственным телом охотятся. Она до сих пор стояла спиной к Эндрю, а тот тихо, не плеская водой, остановился очень близко с ней и завязал ей глаза той самой тканью. Положив руки ей на плечи руки, он приблизился к её уху и сказал: -Тише, Мария, я тебя не обижу, не будешь сопротивляться, я тебе больно не сделаю. Не бойся, я не стану убивать тебя, не собирался, не скажешь обо мне, ты больше меня не увидишь. Если мы с тобой договорились, то кивни головой. Её тело покрылось муражками, она еле дыша, кивнула. Андрей еле улыбнулся, поцеловал в ухо, потом в плечо, руки его оказались на её груди. Он сжал между пальцев соски и стал слегка покручивать. Мария прогнулась в спине так, что её ягодицы уперлись Эндрю в пах. Он почувствовал возбуждение, и его руки скользнули ниже груди. Они блуждали по талии Маши, затем проникли внутрь самого сокровенного этого девственного тела.       Эндрю слегка стал шевелить пальцами внутри, покусывая Марию за шею.       Маша открыла рот и стала жадно глотать воздух. Андрей понял, что "блюдо готово". Он взял её за талию и повёл из воды к берегу. Она, словно загипнотизированная, повиновалась незнакомцу. Он медленно положил её на землю, на её вещи, разложенные уже на тропинке. Оказавшись над ней, он связал ей руки веревкой, державшей его штаны на бедрах. Справившись с её руками, он опустился ниже, быстро раздвинул ей ноги и прильнул губами к лону Марии. -Ах!-вышло из груди девушки.       Он проник языком внутрь и стал водить вокруг по клитору. Затем Андрей покусывал её за половые губы и ляжки. Закончив ласкать "сокровенное" девушки Эндрю провёл языком через ложбинку между половыми губами до самого подбородка, потом страстно поцеловал и одновременно вошёл в неё своей напряженной частью тела. Мария была очень влажной и возбуждённой. Она громко стонала, но они находились в глуши, очень далеко от поселения и их никто не слышал. -М, какой сладкий голосок у тебя, Машенька, - наслаждаясь, сказал он, -Да из тебя можно пить, ты так текешь сильно, мне это нравится, - нахваливал Андрей и начал медленно проталкивать друга в девушку. Мария обвила ногами Эндрю за талию и прижалась плотно к его паху. -Ох, как ты умеешь, ну-ка, встань ко мне спинкой… Он вышел из неё и поставил на колени спиной себе. Девушка облокотилась на локти и прогнула спинку. Теперь Андрею были видны все прелести этой учительницы. -Ты такая жаркая…Ах, Мария… Он резко вошёл в неё снова, толкнув и почувствовав как внутри была порвана самая желанная часть Марии. -Дело сделано…-прошептал Андрей и стал медленными толчками добивать девушку до оргазма. Мария уже не могла сдерживать свои стоны, она приподнялась на колени, прогнувшись в спине. Андрей на скорости входил и выходил, взяв за грудь девушку. Тело Марии вышло из-под контроля и залилось в тряске и судорах на земле, а Эндрю, успев выйти, излился на спинку уже не девственного тела. Девушка, получив массу удовольствия, отключилась на земле в обнажённом виде. Полностью закончив с делом, Андрей развязал руки Марии, подвязал себе штаны, которые натянул на бердра, оделся и отправился на рынок… Спустя получаса обмягшее тело учительницы набрало силы и Мария пришла в себя. Она оделась и пошла в свою лачужку. Она пришла в дом, подготовила задание для сельских детей и без сил легла спать. Прошли сутки, Эндрю все также продолжал заниматься рыболовством, а потом продавать рыбу на рынке. Снова на пути встретился ему его друг. -Ну привет, Эндрю! -Здравствуй Яш. -Ну что? Как она там?-с улыбкой поинтересовался друг. -Хох, - посмеялся Андрей, - Ну пошли со мной на рынок, я тебе подробно расскажу… - снова посмеялся он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.