ID работы: 561191

Ну, ты же не Чанёль!

Джен
G
Завершён
159
автор
jae tansaeng бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ну, ты же не Чанёль! 1.

Настройки текста
— Чанёль? — Что? — Почему ты «чокаешь?». Нет, ты совсем меня не любишь. — … — Вот видишь, да ты плевать на меня хотел вообще. — Бек, в чем проблема, не пойму? — А, я уже Бек? Быстро ты переобулся. — Что происходит? Я же нормально тебе ответил. — А раньше ты говорил, любимый. Везде бегал за мной и целоваться лез. — Бекхен, это не говорит о том, что я не люблю тебя. — А, ну конечно. У всех так начинается, сначала люблю, Мерседес куплю, а потом знать не знаю. — Бекхен, я не пойму, тебе скучно, да? — ТЫ, ПОЧЕМУ НА МЕНЯ ОРЕШЬ, СВОЛОЧЬ?! — Орешь тут ты, встань со стула, упадешь. — Ты мне тут не приказывай, иди лучше репчик свой читай. — … — Что, сказать нечего? Вот видишь, ты всегда так делаешь. Неправ, а еще молчишь. — Чего? Ты меня обозвал, сидишь тут, наезжаешь на меня, еще и я не прав? — Нет, ну я так не могу. Вот скажи, и как любить тебя после этих слов? — Каких слов еще? — Вот видишь, ты же даже не слушаешь меня. — Бекхен, любовь моя, единственный мой, самый лучший, самый сладкий и самый родной мой человек, какого хера ты мне настроение тут сидишь, портишь? — Вот так бы сразу, а то Беком зовет меня, я, что тебе парень из американского сериала? — Тебя оттрахать, я не пойму? — Мр, а сил-то хватит? — Хватит, во всяком случае, на тебя всегда хватало. — То есть у тебя не один я, да? — Да, не один, есть мой Бекхен, которого трахаю я, и Бекхен, который все время трахает мой мозг. — То есть ты мне изменяешь, да? — … — Значит все, что ты мне говорил о любви, все неправда? Кто этот Бекхен, признавайся! — Ну, это смешно уже, ты блять охринел что ли совсем?! — Нет, ну ты опять орешь на меня, Чанёль, имей совесть, сам кашу заварил, мне изменил, теперь орет на меня! — Нет никакого Бекхена, есть только ты, слышишь? Ты и только ты. Ты мой Бекхен, которого я люблю и ненавижу одновременно, ты тот человек, с которым я сплю и живу вместе, которого люблю, и жить, черт возьми, не могу! — Ой Чанни, неужели у тебя ПМС? А может, температура поднялась? Ну, дела, бывает же такое. Я тебе чаю сейчас принесу, потерпи милый, я тебя вылечу. — … *** — Алло, Кенсу, ты мне должен 50 $. — Как так? Он, что не послал тебя? — Нет, он сказал, что любит меня. — Вот уроды, вы сговорились. Ладно, Бек, ну я бы точно тебя послал. — Ну, ты же не Чанёль, жду деньги! *** — Алло, Джонин? Ты должен мне 50 $. — Он, что снова включил истеричку? — Ага, давай неси деньги. — И ты не послал его? — Нет, сказал, что люблю. — Ну, ты даешь братан, а я бы послал. — Ну, ты же не Бекхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.