ID работы: 561191

Ну, ты же не Чанёль!

Джен
G
Завершён
159
автор
jae tansaeng бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Решаю проблемы ~~

Настройки текста
— Крис? — Да, Бекхен? — А за что ты Чанёля любишь? — В смысле? Он классный друг, хороший собеседник. — То есть ты не отрицаешь, что любишь его? — Ну, люблю, конечно. — А, тебя не смущает, что мы встречаемся? — Бекхен, ты меня не так понял. — Все я понял, ты только что сказал, что любишь моего парня. — Но как друга же люблю… — Но ты ведь не уточнил, когда я спрашивал! Значит, ты в тайне от Тао сохнешь по моему парню? — Бек… у нас с Тао все серьезно, а Чанёль мой друг. — Но ты сказал, что любишь его! — Но как друга же, блять! — Ты, почему орешь на меня? Чанёль! Крис на меня орет! — Бек… блять, чтоб тебя. *** — Итак, скажите мне, пожалуйста, почему вы подрались? — Это Бекхен виноват, он меня вынудил. Потом прискакал Чанёль и врезал мне. — Врет он. Я сидел в комнате, слышу, Бекхен орет, я прибежал, а Бекхена трясет. — И что потом было? — Потом суп с котом, Сухо! Ты не будешь выяснять, почему мне врезал этот слон? — Ну, тут же все понятно. Ты домогался до Бекхена, а по-другому Чанёль бы тебе не врезал. — Вы… больные все что ли? Я тут пострадавший! МНЕ ВРЕЗАЛ ЧАНЁЛЬ, БЛЯТЬ! — Вот, примерно так он и орал на меня, Чанёль, клянусь. Я так испугался. А я всего лишь спросил, что он делает, а он… *** — Алло, Крис? — Да, Тао? — Я слышал, ты тут Чанёлю признался… — Нет, ну вы, блять, точно все охерели! — Ты не ори, мы дома поговорим. — Я… никогда больше не буду спорить с Чанёлем! — Ну конечно. После сегодняшней ночи ты вряд ли ходить сможешь еще несколько дней. — Ради такого наказания я готов все время спорить на деньги. *** — Алло, Чанёль? — О, Тао. — Так и сколько я тебе должен? — Ну, баксов 50. — Хорошая работа. — Обращайся, решаю любые чужие проблемы. — Свои бы сначала решил. — А мои в полном поряде. Или я не Пак Чанёль! — А если… — Даже не думай делать из Бека актива. — Но… — А то Крис узнает о нашем секрете. — Вот урод. — Слышал уже, до связи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.