ID работы: 561191

Ну, ты же не Чанёль!

Джен
G
Завершён
159
автор
jae tansaeng бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Теперь, точно конец ~~

Настройки текста
— Джонин-а, а почему Чанёль и Бекхен все время закрываются в комнате? — Это знать тебе необязательно! — Поясни… — Это взрослые дела для взрослых людей. А ты ломаешься и даже целовать меня не хочешь. Вот иди в свой детсад. — … — Что еще? — Какой детсад? — Я ебу, какой у тебя там детсад? Может «Ромашка», может «Радуга». *** — Чанёль, у тебя было такое? Ты вот любишь человека и очень сильно хочешь его, а он тебя нет. — Ну, конечно… нет. — Тварь. — За советом пришел Джонин? — Нет, блять, скучно мне, пришел рассказать свои проблемы. — А, ну рассказывай, раз скучно, пока Бекхен не пришел. У меня потом трах-трах. — Чанёль, тебя в детстве не роняли? Ты всегда такой уебан? — Ну, говорят роняли. Где-то шрам был, а что, заметно? — Пипец как. *** — БЕКХЕН! Спасай, я пришел за советом, нет времени объяснять, просто скажи. Что делать, если ты готов к сексу, а допустим ты поссорился с Чанёлем. — То есть, ты спишь с моим парнем? — Бекхен, ты всегда такой уебан? — Так ты спишь с ним или нет? — НЕТ, БЛЯТЬ, НЕ СПЛЮ! Я НОРМАЛЬНО ДАЖЕ С ДЖОНИНОМ НЕ ТРАХАЛСЯ! — У кого-то проблемы, сходи к врачу, поможет. - … *** — Джонин-а! — Кенсу! — Говори, ты первый, Джонин-а. — Нет, ты малыш, говори. — Ты прости меня, я правда вел себя, как ребенок. — Это ты меня прости, я наорал на тебя. — Ну, значит, мы можем уладить все в нашей комнате? — Думаю, да.Только на этот раз, ты от меня просто так не избавишься, Кенсу. — Я готов, только не кусайся. *** — Чанёль. — Да, любимый? — Тебе не кажется, что все стали нас избегать? — Да. Плевать. — Но это же не из-за пари? — Конечно, нет. Они же добровольно дают согласие на спор. — Все-таки, они идиоты. — А нам все равно, а нам все равно, деньги делаем мы, всем парням назло! — И пускай теперь, с нами не общается никто! — Бек, я есть у тебя, забей на них пабо! — Ну, ты всю рифму испортил! *** — А может, снова поиграем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.