ID работы: 561191

Ну, ты же не Чанёль!

Джен
G
Завершён
159
автор
jae tansaeng бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

My Boo.

Настройки текста
— Лу my Boo! — Правда? — А как это переводится? — То есть, ты не знаешь? Просто так назвал? — Да, услышал песню, подумал, может что приятное. — Уф, иди и узнай перевод, идиот! А пока подходить ко мне не смей! — Но Лу… — Пошел. *** — Бекхен? — Что? — Ты My Boo? — ЧАНЁЛЬ! — … *** — Крис? — Чего тебе? — Ты My Boo? — Ты попутал кажется, Се. Эй, Джунмен, ты что ребенку даешь на ночь? — … *** — Тао, а что такое My Boo? — У Криса спроси. — Я спрашивал, он сказал, что я попутал. — Это он попутал! КРИИИИИС! Нам поговорить надо! — Чанёль, я сдаюсь, сколько денег я тебе должен? — Уже? Ну, цены с каждым днем растут. 100$. — Ты охерел? Откуда у меня столько денег? — Ты просил придумать что-нибудь для Лу, я придумал. — Но я не просил на английском, к тому же, ты мне перевод не сказал. — Ну, 50 за слово, 50 за перевод. — Да я в интернете лучше посмотрю. — Тогда я расскажу ему, что ты вчера соврал и пошел с Каем в кино. — Но ты не посмеешь! — Еще как, плати. — Но сначала перевод. — Сехун, какой же ты наивный. My Boo означает «Мой любимый». *** — Чанёль, я не понял. А ты, почему в последнее время в нашей комнате не спишь? — Ну… — У тебя кто-то есть? — Нет. — А с каких пор, делаешь деньги за моей спиной? — Бек… я нам на свадьбу откладывал, клянусь. — Да? И сколько уже отложил? — Ну, долларов 200 уже есть. — Правда? Мне как раз нужны были деньги. — Но Бекхен, я же откладывал. Я хотел сюрприз тебе сделать. — Правда? Ну, а я вот узнал, так что это даже к лучшему. Ты даешь мне деньги сейчас, а свадьбу мы сыграем потом. — Но Бек. — Значит, тебе жалко? Значит, ты так собирался со мной совместную жизнь начинать? Ты и в будущем будешь таким скупердяем? — Держи… — Люблю тебя. *** — Как же хорошо, что я сделал второй тайник. Так и сколько у меня тут? 300 долларов, неплохо. — Я все слышу, любимый! — Я говорю, тройник мне нужен, тройник! А на сайте он тут 30 долларов стоит. — Правда? — Клянусь. — Может, снова поспорим, а, Чанни? Тебе как раз деньги нужны. — НЕТ! Я… не хочу, как-нибудь в другой раз. — Ну, как скажешь. А теперь раздевайся и ложись ко мне, я скучаю. — Но я… — Может Крису рассказать, что это ты Тао помог? — Бегу, любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.