ID работы: 5611972

The Magnolia. My Little Girl.

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава. Очень важное

Настройки текста
      Вечер. Отец Нацу так и не вернулся домой, хотя было уже довольно поздно. Но самого сына это не очень-то и волновало, ведь маленькая блондинка не давала ему скучать и призывала играть с ней в игры. Только когда Нацу устал и захотел спать, Люси смогла успокоиться и спокойно пойти спать, но перед этим зайти в ванну. Как оказалось, портфель девочки только кажется маленьким, а на самом деле он довольно вместительный. Драгнил понял это, когда его новая «проблема» достала из него пижаму и небольшую куклу, которую зовут Мишель.       Нацу уже готовился лечь спать, как неожиданно дверь с тяжелым скрипом при открылась и в комнату сунулась сонная мордашка Люси.       — Ты чего здесь делаешь? — удивлённо спросил он, — я не буду больше с тобой играть! Иди спать, уже поздно, — уже сердито сказал Драгнил.       — Мне страшно, — прижав куклу к груди сказала блондинка, — обычно у меня в комнате мама включает светильник, но мама… — девочка на секунду растерялась, — последнее время папа укладывает меня спать. Но перед этим читает сказки, рассказывает истории, либо ждёт пока я засну, — девочка выглядела очень жалостливо, поэтому Нацу остыл.       — Ладно, ложись здесь. Только не долго, — Нацу чуть продвинулся к стене, освобождая место для Хартфилии.       — Спасибо, Натсю, — обрадовалась она и залезла на кровать к Нацу.       Нацу пытался не обращать внимания на девочку и принялся смотреть фильм на планшете. Девочка же с интересом вглядывалась в экран. Когда Драгнил это заметил, то отвернулся от девочки, продолжая просмотр. Девочка насупилась и залезла под одеяло. Её вниманию предстал потолок, он был довольно высокий, а изображен на нем был дракон на звездном небе. Такой красный-красный, большой и очень …добрый?! Как она это поняла? Хм…этого мы пожалуй пока не узнаем.       — Раньше мы с сестрой спали в одной комнате, — начала разговор Люси, но Нацу продолжал делать вид, что очень увлечён просмотром фильма, — когда я боялась темноты, то она ложилась рядом со мной и мы прятались под одеялом с фонариком и куклами, — её голос был очень счастливым, — но потом…мама вместе с Бетти ехала из школы, но неожиданно из-за поворота выскочил пешеход, мама не успела остановиться и сбила его, — Нацу уже вовсю слушал рассказ, отложив планшет подальше, — слева в маму врезалась машина, из-за чего Бетти успела вылезти с права и убежать куда-то, а мама… Её не стало. Папа мне не рассказывает, думает, что я не знаю.       — Как ты узнала тогда? — задал ожидаемый вопрос Нацу.       — Услышала папин разговор с миссис Марвел, — ответила она, — вообще-то тело сёстры не нашли и это одна из версий, что она убежала… Моя версия, — голос Люси потухал, — папа думает, что Бетти не было в машине, что мама увезла её куда-то, чтобы спрятать от него. Ведь папа хотел передать сестре в будущем свой бизнес. А полиция… долго допрашивали меня, надеясь, что я знаю что-нибудь о Бетти. Для этого папе пришлось сказать мне, что сестра вместе с мамой пропали. Я бы так и думала, если бы не подслушала тот разговор.       — Мне очень жаль, Люси, что тебе пришлось такое пережить, но…я тебе не советчик, — только и ответил Драгнил, — моя мама бросила меня, когда я родился. Но у меня остался отец, которого я очень люблю. У тебя другая история, ты потеряла маму, а у меня её даже не было, — пожал плечами Нацу.       — Да, ты прав, — улыбнулась Люси и…обняла Нацу.       Нацу очень удивился, но обнял её в ответ.

В этот вечер, в их первый совместный дружеский разговор, они рассказали друг другу кое-что ценное. Кое-что очень важное.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.