ID работы: 5611972

The Magnolia. My Little Girl.

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава. Потеря: забыть и жить дальше

Настройки текста
Спустя две недели       Утро, как раньше и говорилось, не самое приятное время суток. Думаю, каждый в этом не раз убеждался. Но в этот раз, оно на удивление было не так уж и ужасно: солнце не проходило сквозь шторы, будильник не звенел, а противные служанки не нарушали тишину, в сотый раз промывая посуду.       Когда Нацу проснулся, то сразу обратил внимание на маленький комочек, свернувшийся рядом с ним. Выходит, Люси снова заснула у него в комнате и совсем не собирается просыпаться. Нацу аккуратно встал с кровати и пошёл в ванную комнату. Вернувшись, он застал блондинку, сидящую у него на кровати и потирающую свои сонные глазки.       — Доброе утро, — потянувшись, сказала Люси.       — Доброе, — отозвался Нацу.       Хартфилия слезла с кровати и убежала из комнаты. Нацу лишь посмотрел на закрывшуюся дверь, пожал плечами и стал одеваться.       В это время Люси спустилась на первый этаж, осмотрелась и поняла, что её папы нет в доме. Немного расстроившись, девочка пошла в ванну, а после и в свою комнату.

***

      На завтрак подали детям хлопья с молоком и горячий шоколад. Люси тут же принялась есть, ведь за ночь она очень проголодалась. Нацу же скептически посмотрел на тарелку, но все же съел все. На кухню зашла Вирго, при это с кем-то разговаривая по телефону.       — Нацу-сан, это вас спрашивают, — Дева протянула Драгнил телефон, — личная охрана вашего отца — Козерог, — добавила она, прежде чем Нацу ответил на звонок.       « — Алло, Нацу?       — Да, Козерог.       — Нацу, мне трудно об этом говорить…но твой отец…       -… — молчание затягивалось.       — Твой отец погиб в автокатастрофе, — после этого Нацу буквально вылетел из этого измерения. Но всего через секунду вернулся обратно.       — А Джудо-сан? — Люси, что прежде ела хлопья и смеялась над шутками Вирго замолкла и внимательно посмотрела на Нацу.       — Его тело не найдено, но зато одежда, что была на нем в тот момент была среди остатков самолета. Так что. мы попробуем с помощью собак отыскать его. Или его тело.       — Хорошо продолжайте работать», — ответил Драгнил и сбросил трубку.       — Натсю, что тебе сказали про моего папу? — Люси внимательно смотрела на меня своими маленькими глазками. Я не знал, что ответить.       — Он… заключает сделку, я просто поинтересовался, как у него дела! — улыбнулся я, хоть это и было сложно. Я вспомнил про своего отца. Он был лучшим отцом в мире для меня. Мне все равно, что о нем говорили, я любил его, но… Теперь его не стало. Как жить дальше? Я ведь ещё несовершеннолетний. Меня заберут в детский дом? А Люси? Что будет с ней? Чёрт, как не вовремя все это.

***

      Люси вместе с Вирго ушли гулять, а ко мне должен прийти адвокат, вместе с какими-то людьми, которые могут забрать меня в детский дом. Про Люси пока ещё ничего не известно, так как их семейный адвокат ещё не приехал.       И вот…в гостиную входят эти страшные люди.       — Привет, Нацу, — поздоровался со мной Эрик, — это — мисс Эдисон, мистер Калеб, — он показал на низкую черноволосую женщину и мужчину с русым волосами, — они — те люди, которые могут забрать тебя в детский дом, а это, — он показал на женщину с длинными белоснежными волосами и зелеными глазами, — твоя мама… — сказать, что я удивился — ничего не сказать, — тебе нужно выбрать, с кем ты останешься.       — Что? — сделал вид, что не расслышал, — В смысле? И как я по-вашему должен выбрать? — нахмурился я, уставившись на Эрика, — не этих людей, не эту женщину я не знаю! Мне нужно время, чтобы подумать, — я присел на диван и отвел взгляд.       — Нацу, я понимаю, что тебе сложно, но времени категорически мало. Прошу, давай решим все побыстрее, иначе будет плохо.       — Нацу, милый, я — твоя мама, — эта женщина, называющая себя моей матерью подошла и присела рядом со мной, — прошу, дай мне шанс! — она взяла мои руки в свои теплые ладони и начала медленно перебирать, — я знаю, что совершила ошибку и это останется со мной до конца моих дней, так что пожалуйста… — её руки были очень нежные и мягкие. Удивительно, но эти руки казались мне родными, будто я знаю их всю жизнь.       — Пф, женщина, вы бросили своего сына и укатили куда-то, а теперь просите извинения, — начал смеяться над ней мистер Калеб.       — И правда, — согласилась мисс Эдисон, — пойдем лучше к нам, тебе понравится!       — Что вы такое говорите? — нахмурилась… мама, — как детский дом может быть лучше, чем родная мать?       — Родная мать бросила его, когда он был совсем маленьким, но мы его не бросим, — твердо высказался Калеб.       — Да вы что? — начала усмехаться мама, — после восемнадцати вы выбросите его, как ненужную собачонку!       — ЧТО~О~О? Да как вы смеете? — заверещала женщина из приюта, — да я вас!       Мне показалось. что у меня сейчас лопнут перепонки.       — Хватит, — оборвал их я, — я решил… — они все внимательно уставились на меня, — я остаюсь с мамой.       — Хм, — женщина гордо подняв голову, прошла в сторону выхода, а мужчина увильнул за ней.       — Ненадолго их хватило, — усмехнулся Эрик.       — Милый, я так рада, что ты решил остаться со мной… — она крепко обняла меня.       — Ага, — кивнул я, — я тоже рад…       Это был сложный выбор. Ни один из них мне не нравился, но нужно было выбирать. И я выбрал. Мама. Как бы я её не ненавидел, но в детский дом я не хочу, а она единственный мой выход, чтобы избежать его. Я поговорил с ней и мы сошлись на том, что я еду с ней, если она возьмёт ещё и Люси. Не то чтобы я проникся к ней симпатией, просто мне стало жалко её. Она ещё такая маленькая, а попадёт в детский дом.       Удивительно, но мама согласилась, сказав, что перед тем, как забрать Хартфилию, она должна увидел её. Ну, и её адвоката. Она говорила это с лёгкой улыбкой, но было видно, что к Люси у неё было скептическое отношение. До того, как она её встретила…       — Боже, она такая милая~, — произнесла мама, увидев Люси. Конец Pov Нацу       — Тётя, а вы кто? — рассматривая новую знакомую, спросила блондинка.       — Я — Элизабет Драгнил, мама Нацу, но для тебя можно просто «мама Лизи» или «мама», — улыбнулась женщина.       — Зачем мне называть вас мамой? — теряясь в догадках спросила малышка.       — Ну, как « зачем»? — сделав удивлённое выражение лица спросила Элизабет, — ведь теперь мы станем одной семьёй, — уверенно произнесла она, — я заберу вас с Нацу к себе в Норвегию*, там живу я и мои старшие дети — Зереф и Бетти Мей (двойное имя^^), им сейчас семнадцать, но я надеюсь, что вы подружитесь! — с улыбкой закончила она.       — А папа? — этого вопроса боялись все. Даже адвокат Нацу, хотя он вообще здесь не причём.       — Люси, — начал я, — дело в том, что твой папа… — «видимо она прочитала все на наших лицах. Мы были грустные и жалостливо на неё смотрели, хоть я и пытался выдавить улыбку».       — Папочка… — слёзы стали собираться в уголках её глаз, а сама девочка прошептав эти слова, убежала. Кажется, в сторону своей комнаты.       — Люси, подожди, — Нацу рванул за ней наверх, оставляя всех в непонятках сидеть в гостиной.

***

      Осторожно, почти не дыша, Нацу приоткрыл дверь в комнату Люси. Она сидела на полу и смотрела на свои игрушки, обнимая при этом плюшевого зайца кремового оттенка с большими глазами. Она смотрела на свои игрушки и иногда вздрагивала при очередном всхлипывании.       — Люси, — еде слышно позвал парень, — не плачь, — прикрывая за собой дверь, сказал Драгнил, — все будет хорошо.       — Угу, — промычала Хартфилия, продолжая лить слёзы, — Нацу, а папа с мамой счастливы? Они теперь вдвоём, там, на звёздочка, — она показала на окно, на небе появились звезды. Pov Нацу       — Конечно, — улыбнулся я и присел рядом, — они смотрят за тобой и радуются, какая у них красивая и умная дочка, — девочка широко улыбнулась на моих слова и вытерла слёзы рукавом от кофты, а на её щеках появился пунцовый румянец, — не плачь, ладно? Не думаю, что твои родители обрадуются, увидев, что ты из-за них плачешь, — нежно сказал я, удивившись своему голосу, — поэтому… ты это… радуйся жизни и живи ради них, — под конец, у меня самого появился румянец на щеках.       В этот момент Люси вскакивает со своего места и обнимает меня. Я обнял её в ответ, не желая отталкивать моего нового друга. Милого друга. Эту милашку сложно не любить, мне так жаль её. Её родителей. Хотя чего это я? У меня у самого умер отец. Но я не чувствую боли. Я скучаю по нему, по его серьезному взгляду, тяжелому прокуренному голосу и нашим прогулкам на лошадях. Этого не будет. Мне тоскливо, что я не смогу заглянуть к нему в офис с чашечкой горячего кофе и круассанов, купленных в соседнем кафе «Mike’s» (у Мики), я часто захожу туда с друзьями. Он не посмотрит на меня и не скажет, что я отрываю его от работу, хотя сам же потом улыбнётся и будет радостно уплетать круассаны.       Этого всего не будет, но я стараюсь держаться, ведь нужно ещё помогает Люси. Совсем маленькой крошке, она слишком маленькая, но пережила многое, но тем не менее, я думаю, что в будущем она вырастет настоящей красавицей, сильной и дорожащей своими близкими. И мне спасибо скажет, за то что поддержал! — Нацу, ты мой самый лучший единственный друг, — все ещё обнимая меня сказала Люси, — я люблю тебя, не исчезай никогда, пожалуйста, — эта просьба… я обязан её выполнить. — Конечно, ведь я тоже люблю тебя, — с широкой улыбкой ответил я, — поиграем в больницу? — подмигнув одним глазом спросил я. — Да! — радостно ответила она.

Постараемся забыться

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.