ID работы: 5611972

The Magnolia. My Little Girl.

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава. Сестренка...?

Настройки текста
Примечания:
      — Люси, ты готова? — раздался голос за дверью.       В это время сама блондинка собирала любимые игрушки в рюкзак. Сегодня они улетают в Норвегию и девочка с нетерпением этого ждет. Она не ездила за границу, поэтому для нее будет в новинку лететь на самолете. Но она не боится, природное любопытство помогает ей справиться с волнением. Но вместо него возникают вопросы: «понравлюсь ли я детям Элизабет?», «Как буду общаться с людьми, ведь совсем не знаю норвежского?», «Подружусь ли там с кем-нибудь?». Эти вопросы не давали покоя маленькой Люси.       — Да, Элизабет, — ответила малышка, — я уже иду! — застегнув портфель, Люси выбежала из комнаты.       — Давай быстрее, — хмуро сказал Нацу, — мы же сейчас опоздаем, — а вот Нацу совсем не был рад, что ему приходится улетать в другую страну. Но тем не менее пытался сохранять спокойствие, забыть о своих старых друзьях и думать и новой школе.       — Хорошо, братик, — теперь Люси обожает его так называть, хоть это и напоминает о былых временах, когда она была с живыми родителями и сестренкой Бетти.       Взяв все вещи, они вышли из дома. Нацу последний раз взглянул на место, где провел свою жизнь, и спокойно прошел в машину, которая отвезет их в аэропорт.

***

      Перелет все перенесли хорошо, после забрали багаж и стали дожидаться личного водителя миссис Драгнил. Этим водителем оказался мужчина тридцати пяти лет, его звали Стив Эвклиф. У него есть жена — Делия Инга, сын — Стинг, которому четырнадцать лет, дочь — Дива, семь лет.       Домом миссис Драгнил оказался двухэтажный белый особняк, вокруг которого был сад, а также фонтан. Сзади дома находился бассейн и гараж. Внутри дом казался еще прекраснее, чем снаружи. Все было очень уютно расставлено.       В доме их встретил высокий черноволосый парень семнадцати лет с серыми глазами. Им оказался Зереф.       — Привет, мам, — Люси испугалась парню, так как он наводил ужас, а его низкий голос заставлял задуматься, а не курит ли он, — это и есть Нацу и Люси? — ответом ему послужил утвердительный кивок, — очень приятно познакомиться, — несмотря на довольно тёплые слова, Зереф все еще не казался добрым и отзывчивым парнем.       В эту секунду из гостиной выходит высокая блондинка с карамельными глазами и довольно хорошей внешностью, увидев эту девушку, Люси тут же встрепенулась.       — Привет, — улыбнулась девушка, — я — Бетти Мей Драгнил, можно просто Бетти, — она оказалась доброй и отзывчивой девушкой — так подумал Нацу. Но вот точно подумала Люси, то она и решила озвучить:       — Сестренка…? — глаза Бетти неожиданно расширились, услышав эти слова, — это я — Люси, — попыталась достучаться до девушки Хартфилия.       — Люси… — будто пробуя на вкус имя, сказала Мэй, — прости, но… я тебя не знаю, — печально сказала она.       — Но…       — Люси, тихо, — шикнул Нацу, та только грустно посмотрела на него и опустила взгляд вниз.       — Ну, что же, рады приветствовать вас в доме Драгнилов! — сказал Зереф, — надеемся, вам у нас понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.