ID работы: 5611972

The Magnolia. My Little Girl.

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава. /За прошедшее время/

Настройки текста
      Прошло девять лет. Люси исполнилось шестнадцать, она ходит в старшую школу. Там у неё много друзей: Джувия, Лисанна, Венди и Шарли. Нацу же исполнилось двадцать четыре, он поет в группе «TheMagic Dragons». Он никогда не занимался вокалом в детстве и уж тем более не играл на гитаре. Но в шестнадцать лет, он просто ошибся классом и зашел на репетицию трех парней — Гажила Редфокса, Стинга Эвклифа и Роуга Чени. Они наигрывали какую-то мелодию. Гажил на барабанах, а Роуг и Стинг на гитарах. Их мелодия была неплохой, но не хватало игры на синтезаторе и на соло-гитаре (у Стига была обычная, не электронная, а у Роуга — бас-гитара).        Именно в тот момент изменилась его жизнь, именно в тот момент он познакомился с замечательными драконами, а после привел туда своих друзей — Грея Фуллбастера и Жерара Фернандеса. Жерар умел с детства играть на фортепиано, поэтому ему не составило труда сыграть на синтезаторе, а Грей вполне неплохо пел. Сначала Нацу научился у Стинга играть на гитаре, потом перешел на соло-гитару. Именно в таком составе они выступали на школьных концертах, именно в таком составе они выступали на концерте, посвященному родителям, именно в таком составе они выступали первый раз на городской площади, именно в таком составе они выпустили первый альбом, клип, а потом выступали и на концертах мирового уровня.       В это время Люси каждый божий день с нетерпением ждала новых песен от группы, но больше всего она ждала самого Нацу. Они постепенно отдалялись друг от друга, а Нацу все чаще стал пропадать в студии, которую они снимали всей группой.       Но добило Люси не это, а то, что у Нацу появилась девушка — Флер. Они часто проводили время вместе, гуляли, держались за руку. Детское сердечко не выдерживало этого, но она не плакала…перед ними, она плакала одна. Ночью, завернувшись в теплый плед, читая очередной роман, ее любимой писательницы — Карен Лилики, тридцатилетней женщины, которая уже двенадцать лет покоряет сердца любимых читателей. Именно в нее влюблен давних друг Люси — Локи Коллинз, он учиться на втором курсе института журналистики, ему двадцать лет. Он совсем не замечает, что пока он плавает в своих мечтах, его однокурсница — Юки Ариес (девятнадцать лет) делает все, чтобы Коллинз ее заметил, но увы… его сердце полностью занято зеленоволосой красавицей с карими глазами.       Люси уже давно решила, кем она хочет стать — писателем, она часто выкладывала свои работы, в основном фанфики, на сайт readbooks.com под псевдонимом «@shiningasterisk»*, и она является вполне успешным автором, должна сказать.       В это время Зереф женился на очаровательной девушке, невысокого роста со светлыми длинными волосами, зелеными глазами и сияющей улыбкой. У них родился сын — Ларкейд, ему два года.       Бетти не обращала внимания ни на кого из парней, они ей были не интересны. Но никто не знал, почему они с Люси иногда запирались в комнате и разговаривали о чем-то. Они разговаривали о временах, когда были еще с семьей, когда они еще не были знакомы с Драгнилами. И Люси стала первой, кто узнал, что… Бетти ждет ребенка, а так же Люси была единственной, кто знал отца этого ребенка — Руфуса Лора, ему двадцать семь лет, очень хороший знакомый Роуга и Стинга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.