ID работы: 5611972

The Magnolia. My Little Girl.

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава. Любовь по-настоящему

Настройки текста
Примечания:
      Прозвенел звонок с третьего урока и мы все дружно отправились в столовую. Когда до меня дошла очередь, я заказала яблочный сок, картошку с котлетой и салат из овощей. В толпе людей я разглядела девочек, которые уже заняли наш любимый стол.       — Люси, как думаешь, кто прав? — спросила Джувия.       — Что?       — Ну, мы про смерть семьи Орландо, — ответила Венди, — кто-то говорит, что сама Минерва убила их, но смогла откупиться деньгами, поэтому её отправили к сестре в психушку.       — Вообще-то не в психушку, а реабилитационный цент, — поправила Шарли.       — Какая разница?       А ведь и правда… Как мы можем узнать настоящую историю происходящего? Минерва убила своих родителей и брата, или же это все волки, которые отметились месяц назад в соседнем городе. Они подожгли торговый центр, в котором погибло около двадцати человек. Время было семь вечера, поэтому детей там не было, зато были шесть человек из футбольной команды местной школы. Говорят, эти ребята учились в десятом классе и были гордостью школы. Я снова погрузилась в мысли и совсем забыла о вопросе.       — Лю, так как ты думаешь? — спросила Шарли.       — Я не знаю, — честно ответила я, — что бы там не случилось, думаю, время покажет настоящую версию происходящего. Минерва рано или поздно восстановится и расскажет правду, ведь существует детектор лжи, она не сможет соврать.       — Да, думаю, это действительно так, — согласилась Джу.

***

      Дорога от школы до дома занимает пятнадцать — двадцать минут, так что я уже распутывала наушники и собиралась погрузиться в музыкальный мир, когда меня догнала Джувия.       — Лю, ты же не против, если я останусь у тебя? — спросила Локсар, — мой отец уехал в соседний район, сказал, что его не будет до завтра. Так, можно? — Джу часто остаётся у меня, не думаю, что мама будет против       — Ок, пошли.

***

      Время пролетело незаметно и мы с Локсар быстро дошли до дома. Наш веселый смех прервал голос, исходящий из гостиной.       — Люси, иди сюда! — голос мамы звучал довольно радостно.       — Идём мы, идем, — досадно вздохнув, я потопала в нужном направлении.       Первое, что бросилось в глаза — это капна ярко-розовых волос. На моем лице появилась улыбка и я радостно бросилась в объятия Драгнила.       — Я так соскучилась! — обиженно сказала я.       — Хей, я же был занят и звонил при любой удобной возможности!       — Звонки — это не то, я хотела увидеть тебя вживую.       Мы разговаривали довольно тихо и никто не обращал на нас внимания. На заднем фоне мило беседовали мама с моей подругой, а Зереф играл с малышом.       Мы с Нацу решил подняться к нему в комнату и посмотреть новые фотки на его айфоне. Как только мы зашли в комнату, Нацу сказал:       — Теперь ты довольно часто будешь видеть меня! — улыбнулся.       — В смысле? — я растерянно хлопала глазами, — ты что, снова заболел?       — Что? Нет, — рассмеялся он, — просто… наш контракт с лейблом закончился, но многие не хотят его продлевать из-за слишком твёрдого графика, — он пытался улыбаться, но постоянно отводил взгляд. Он очень подавлен, ведь это его мечта — петь на сцене.       Я погладила его по плечу.       — Нацу, но ведь можно попробовать уговорить их!       — Я пытался! — он перебил меня, — они могли бы остаться, если бы не руководство. Они требуют полное отдачи и не понимают, что у каждого из нас есть личная жизнь, — он сел на кровать и опустил голову на сложённые в замок, руки, — Жерар сделал Эрзе предложение, но она не дала ответ. Сказала, чтобы он разобрался с графиком работы, ведь они слишком редко видятся, но он ничего не может сделать. Если выбирать между группой и любовью, он выбирает любовь.       — Нацу, мне жаль, — я села рядом и приобняла его.       — Спасибо, Люси, — он обнял меня в ответ, мне действительно этого не хватало.       В его объятьях так тепло, жаль это не может продолжаться дольше. Для меня больно понимать, что он считает меня просто за сестру. Ведь, я люблю его по-настоящему.

***

      За ужином все расспрашивали Нацу о его путешествиях, где он побывал. Сам он с радостью рассказывал смешные моменты, особенно, когда ложает Грей.       — Милый Грей… — радостно шептала себе под нос Джу, рассматривая фотографии Грея в плавках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.