ID работы: 5611972

The Magnolia. My Little Girl.

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава. Ничего не обычного

Настройки текста
Примечания:
      Вечер проходил в тёплой семейной обстановке. Мама доставала каждый раз какой-то старый альбом, хотя я не понимаю откуда унёс столько фотографий, Зереф и Мэвис показывали снимки сыну и пытались объяснить кто и где находится, а Джувия каждый раз выхватывала фотографии «милого Грея» и складывала их в стопочку, чтобы потом сделать себе копии. Нацу к этому времени уже довольно уморился, ведь он не успел отдохнуть после перелёта, но это не мешало ему весело проводить с нами время.       Каждый раз, когда я смотрела на старые фотографии и слышала их истории, в моем сердце появлялось вдохновение. Я чувствовала, как воображение пишет новые истории, а внутренняя мечтательница додумывает сюжет. Мама рассказывает о своих школьных кавалерах, о первой встрече с Игнилом, свадьбе и рождении детей, остальные внимательно слушают и… В этот момент раздаётся звонок в дверь.       Первым к двери пошёл Драгнил, а за ним мы с Джу. Да, мы с подругой очень уж любопытные. Неожиданно, но поздним гостем оказался друг Нацу — Грей. Милый Грей.       — Привет, — неловко сказал Фуллбастер.       — Эм, привет, — кивнул Нацу, — ты чего так поздно? — время показывало восемь вечера.       — Слушай, тут такое дело… — минутная пауза, — мне негде жить.       — Что, прости? — Нацу растерянно хлопал глазами, — ты же сказал, что останешься у отца и его новой жены.       — Ну, планы поменялись и вот, я здесь, — пожал плечами, — так пустите пожить?       — Конечно, пустим! — ты из-за угла выскакиваем мы с Локсар. Парни испуганно посмотрели на нас.       — Господи, зачем так пугать? — удивленно спросил Грей.       — Вай~, — мечтательно сказала подруга, — Грей-сама, — и кинулась его обнимать.       — Джувия, ты чего делаешь? — Грей не первый раз остаётся у нас, как в принципе и остальные члены его группы, так что со своей самой ярой фанаткой успел познакомиться.       — Вас так долго не было, — печально ответила она, — я так соскучилась, — милая улыбка и Фуллбастер тут же растаял.       — Эээ, — Грей и не знал что ответить, — я тоже, — кивнул он.       В этот момент, готова поспорить, я слышала как щелкнула вспышка фотоаппарата.       «Мама!» — пронеслось у меня в голове.

***

      Утро было тяжелым. Мы допоздна сидели в гостиной, вспоминая и рассказывая истории. Плюс, нам с Джувией приспичило посмотреть фильм «До встречи с тобой», так что легли мы явно после двенадцати.       — Эй, девочки, вставайте, — раздался заботливый голос мамы.       — Мам, сколько времени?       — Девять.       — Нам с Джу ко второму уроку, — снова закутываясь в одеяло, ответила я.       — Милая, какие уроки? — усмехнулась она, — сегодня суббота.       — Как суббота? — удивленно сказала я.       — А вот так, посмотри в календаре, — улыбка не сползала с её лица.       — Зачем вы нас тогда разбудили? — сонно спросила Джу.       — Ты что, забыла? — нахмурилась тут же мама, — эх, горе ты луковое… Мы с Зерефом, Мэвис и Ларкейдом уезжаем к моей двоюродной сестре, вернёмся через две недели.       — Точно! — я хлопнула себя по лбу.       — Дом остаётся на вас с Нацу. Постарайтесь его не разрушит, если будите устраивать вечеринки. Расходитесь в час. Но! Ваших друзей должны забирать на машинах или пускай остаются у нас.       — Мама, мы все прекрасно поняли, — в проходе появился заспанный Драгнил, — можешь спокойно ехать.       — Эх… Вы у меня такие взрослые! — всплакнула она.       — МАМА! — крикнули мы вместе с Нацу.       — Всё, всё, мы уехали, — она первая скрылась за дверью.       — Я спать, а вы как хотите, — зевнул Драгнил и отправился в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.