Часть 1
6 июня 2017 г., 21:02
Примечания:
Я просто поставлю здесь R. Просто за маты, хоть о них и предупреждает шапка драббла.
И мне бесконечно больно за Рыжего. Он такой бедный, страдающий от всей своей дерьмовой жизни мальчик. И Хэ Тяня жаль. Хотя бы за то, что своеобразно пытается помочь, и такой же искалеченный судьбой, как и Рыжик. Бесконечно люблю их.
https://vk.com/autumn_m_v?w=wall-142914022_22%2Fall
Ему словно кислоту в глотку льют. Такую едкую, шипучую, она заполняет и горло, и нос, разъедает легкие.
И сердце, кажется.
Он его ненавидит. До хрипа, до истерики, до этого тумана перед глазами. Ненавидит так, что хочется громко орать и избивать этого ублюдка за то, что лезет в слишком личное, что вообще лезет к нему.
Рыжему хочется, чтобы этот идиот сдох.
— Прекрати держать все в себе.
И он сам заодно.
Эту руку, которой Хэ Тянь неосмотрительно хватает его за футболку, до одури хочется запихнуть ему в задницу. За все то, что делает.
За то, что, сука, его и без того дерьмовую жизнь ломает. Крошит-крошит по кусочкам, медленно, дюйм за дюймом, все ближе подбираясь к краю. К той самой чертовой черте, которую пересечешь, и ничего больше не останется.
Кроме кислотной злости, затапливающей легкие.
— Иди, блять, на хуй.
Нельзя, нельзя за свою жизнь переживать столько дерьма. Терпеть столько ненависти, что, в конце концов, пропитываться ей полностью, а потом выплескивать на других, на каждого чертова прохожего только чтобы не захлебнуться в ней окончательно. Только чтобы в конце концов выкарабкаться. И.
Он, черт подери, н е н а в и д и т, когда ему помогают.
Ведь когда они с матерью жили в постоянном страхе, им никто не помог. Не поможет и сейчас.
А Рыжий скрывает слезы. Совершенно, блять, детские и отчаянные слезы, которые постоянно прячет, потому что отец, этот жалкий кусок дерьма, не выносил его слез. И матери тогда было еще хуже.
И это все было чертовски, чертовски мерзко. Мо до сих пор не переносит ничьи слезы, даже свои собственные.
Он может бить-и-бить по стене в мужском туалете школы кулаками, сдирая костяшки пальцев в кровь, отчаянно шепча проклятья, но не рыдать. Он может кричать до срыва голоса, до хрипа, до терпкой боли в горле, но не размазывать по чужой футболке соленую влагу. Он может ненавидеть всех и каждого, может ненавидеть (бояться, на самом деле) Хэ Тяня и его прикосновения, его попытки вызвать в нем нечто большее, чем бессильную, горькую злобу.
Он же, сука, не ебучий гей, как этот придурок.
Кажется.
Хэ Тянь все еще держит его за ткань футболки, а он сам не вырывается лишь потому, что боится, что тот заметит его слезы.
Все равно замечает.
И прижимает к себе.
Рыжий его ненавидит, ненавидит до искр перед глазами, до одури, до тупой ноющей боли где-то в легких. Это кислота, кажется, разъедает их. Едкая, шипучая.
Такая зубодробительная ненависть, что хочется свернуть шею этому ублюдку, лишь бы только не смел прикасаться к нему.
Но тот прижимает только крепче и снова повторяет свои слова.
— Прекрати держать все в себе.
И Рыжий перестает.
Рядом с ними стена, и он переносит весь вес на правую половину тела, чтобы впиться в кирпичи, ломая ногти и до крови сдирая кожу. Чтобы прижаться к ней лбом и закусить губу, лишь бы только не взвыть в присутствии этого ублюдка, что не хочет его отпускать.
А тот прижимает его к себе так, что трещат кости, кажется, Рыжий сейчас разорвется, и ядерно-зеленая едкая кислота хлынет из него потоком, уничтожая вокруг все живое.
Тогда хотя бы сдохнет не только он, но и Хэ Тянь. А это уже что-то.
Тот шепчет вновь и вновь, непрерывно-непрерывно что-то о том, что ему нужно успокоиться, взять себя в руки.
Рыжий, наконец, этого делать не хочет.
Он захлебывается в слезах и в кислоте настолько, что, возможно, скоро задохнется. Только лишь это его и успокоит. Навсегда, черт подери.
А этот ублюдок вдруг касается на удивление мягкими, горячими губами его шеи, что не скрывает футболка, и Рыжий вырывается с удвоенной силой.
Он же, все-таки, не ебучий гей.
Но сам вдруг разворачивается, дрожа от чертовой ненависти, и зажимает нос Хэ Тяня пальцами, после чего стремительно врывается в его рот.
Он же, блять, хотел, чтобы сдохли оба. Задохнулись.
Один — в едкой, шипучей кислоте, другой — от того, чего так давно от него требовал, от того, что прорастает где-то в сердце и разрывает к чертям легкие, притом адски больно, мучительно ломая ребра. С криком, с хрустом.
До смерти.
Рыжему кажется, что они, черт, избивают друг друга и пытаются уничтожить значительно больше, чем целуются. Даже эти поцелуи разъедают, потому что эти самые губы не могут быть теплыми и приятными.
Хотя бы потому что он не гей.
А потом слезы размывают картинку перед глазами окончательно, а ненависть превращает все вокруг в ничтожный туман. Рыжему кажется, что он хватается за него пальцами, размазывает по чертовой стене вместе с кровью.
Ярость душит его. Или Хэ Тянь?
Он не знает, он, в конце концов, ничего не знает, потому что очевидное перемешивается с нереальным, с тем, чего происходить никогда не должно.
Он же не…
Не гей.
Он до крови кусает губы этого ублюдка, сам прижимает его к стене и все-таки, кажется, хочет врезать, потому что в тот момент понимает — даже так, этот чертов Хэ Тянь помогает ему.
И даже совершенно не ненавидит. Не душит.
Спасает.
А Рыжий не выносит помощи. Совершенно.
Наконец отталкивается от Хэ Тяня и смотрит на его перекусанные, испачканные в крови и опухшие от поцелуев губы, уже расцветающие синяки на руках и, возможно, спине, просто за футболкой не видно ничего.
И ужасается, ведь это ему так до одури напоминает мать с отцом.
Но этот чертов ублюдок, конечно же, не такой, как его мать. Дает это понять, как только снова с едкой усмешкой сжимает его в объятиях, не давая вырваться.
И Рыжий не вырывается.
Хотя бы потому что этого не хочет.
И ненависть,
такая едкая,
шипучая,
больше в глотке не клокочет.