ID работы: 5612107

Танцы на стёклах -это моя жизнь

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Танцы на стеклах Танцы не для слабых Танцы без правил Я так не смогла бы Танцы на стеклах Ты бы не исправил! Пропела девочка лет 16 с низким ростом, длинными до попы волосами и чёрными как ночь глазами -Моника ты как всегда лучше всех, кстати тебя Татьяна Петровна звала! Сказала учительница по музыке *Моника* — Татьяна Петровна, вы звали? Спросила я входя в кабинет -да, Моника совсем недавно объявили набор на кастинг в группу к Константину Меладзе и я хочу, нет я требую чтобы ты попробовала и по этому завтра я тебя отвезу туда и после если не пройдёшь заберу! Сказала она быстро -ну ладно! Пожала я плечами я впринцепе не верю в шоубиз там всё куплено, да и на сцену мне не зачем рваться, но это же прихоть Татьяны Петровны и если я даже скажу что против сначала наказание, а потом все ровно поеду — споёшь свою любимую песню как там она называется! Сказала Петровна —танцы на стёклах? -а можно свою? Спросила я -да! Ответила та и я ушла из её кабинета и пошла в комнату к своим девочкам -ты чего такая грустная? Опять хотела изнасиловать манекена, а тебе не дали? Прикольнулась МахаСуп —не, на оборот всё получилось! Сказала я и сделала знак всё окей -слушай, а зачти свой новый реп! Попросила ДжинВип это наши кликухи, а моя кликуха это ЦарьМо —мну лень, тем более сегодня будет царская ночь я еду на какой-то кастинг и по этому мы зовём Сашу и снимаем всё на камеру чтобы он не заметил! Сказала я -ЦарьМо чё за херь ты трёшь? Спросила Джи —не ебу Петровна опять на меня гонит! Отмахнулась я и плюхнулась на кровать о чем пожелела и с хрипом произнесла -почему я забываю что здесь не кровать, а доски? -потому что ты Пиндюра лохушка! Сказала Маха —не фамильничай я тебе ещё даже предложение не сделала! Сказала я -оу, а когда сделаешь? Спросила она -когда трусы на жопу малы станут! Сказала я -уже! Ответила радостно Маха —жду предложение! И она похлопал в ладоши -отебись шкурятина! Сказала я -у тебя под жопой шкурятина! Сказала она -если ты про кровать, то да! Ответила я и встав с кровати взяла гитару которую взяла у училки и начала напевать и играть мелодию своей песни -скоро отбой будет! Сказала Ириха входя в комнату -мне похер! Сказала я и повернувшись на другой бок заснула, но проснулась я из-за хрюканья? Открыв глаза я увидела Сашу —устроим свиной праздник? Спросил он и хрюкнул -из-за тебя шашлык пора делать! Сказала я и встав с кровати ударила Сашу подушкой так что у него чуть голова не отлетела -всегда знал что рука у тебя как у Халка! Говорил он потирая затылок -ебать открытие, она мне глаз чуть не выбила, а ты тут! Сказала Ириха —бля эт случайно было и вообще заткнись! И тут Саша начал меня щекотать -еба уберите от меня свинку Пэпу я же её убить могу! Говорила я смеясь и пытаясь выбраться из-под его рук -стой! Кричала Джи когда я собиралась откинуть Сашу в стену и через мгновенье она стащила его за ноги с меня -хрю, бля! Буркнул Саша сев рядом со мной, но через секунду он валялся на полу и катался сосиской, а я вместе с ним и тут мы врезаемся -блять ебаные хрюшки! Сказала я и сев на кровать -ну го в правду или действие? Спросила Маха —го! Сказала я -Мо п или д? Спросила Маха -д! Ответила я -сделай кувырок! Сказала она и я это сделала -Саш п или д? Спросила я у единственного парня в комнате -д! Отмахнулся он -раздевайся и прикрывая вот этим листом то чего у тебя нет пробеги по всем этажам дет дома! Сказала я и дала ему зелёный лист, а он уставился на меня-я не шучу! И через пару минут по всему дет дому раздался гогот нас с девочками и ещё половины ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.