ID работы: 5612107

Танцы на стёклах -это моя жизнь

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Давай поговорим, прямо переговорим Пора переговорить, давай поговорим Давай поговорим, прямо переговорим Скажу о чем молчу я через не хочу Скажу я, скажу я, скажу я Скажу я все о чем я думаю, а ты помолчи Хочешь быть любимым, учись любить А хорошим мальчиком, можешь не быть Что время тратить на пустяки Сделай шаг и хватит бормотать стихи Не надо мне прошу вешать на уши лапшу Сама я от души понавешаю лапши Не надо-ха, не надо-ха, не надо-ха Не надо, не увиливай от своего счастья, да Припев: Если хочешь быть со мною, люби друзей моих А пока не скрою, ты свой среди чужих Если хочешь быть любимым, чувства не таи Мало половины сердца для любви Постарайся понять тот, которого жду Он не боится позвать, а я пойду Прими на память один совет Если будешь мямлить, то услышишь нет Давай поговорим, прямо переговорим Пора переговорить, прямо переговорить Давай-ка ха, давай-ка ха, давай-ка ха Давай-ка не увиливай, пора опять рулить Припев: Если хочешь быть со мною, люби друзей моих А пока не скрою, ты свой среди чужих Если хочешь быть любимым, чувства не таи Мало половины сердца для любви Ну вот мой список от А до Я Нужен муж атлет, немного старше моих лет И чтобы звал гостей и кофе на постель Еще …? Извини еще пункта три, очень важных … (?)а любовь само собой Ну-ка шевелится сразу начинай Ну-ка шевелится сразу начинай Припев: Если хочешь быть со мною, люби друзей моих А пока не скрою, ты свой среди чужих Если хочешь быть любимым, чувства не таи Мало половины сердца для любви Если хочешь быть со мною Ты хочешь, ты хочешь, ты хочешь, ты хочешь Если хочешь быть любимым Ну-ка шевелится сразу начинай Ну-ка шевелится сразу начинай Ну-ка шевелится сразу начинай Ну-ка шевелится сразу начинай Если хочешь быть любимым! Допевая это я открыла глаза и посмотрела на удивлённых судей и у всех были опущены рычаги это я прошла? -Моника Пиндюра 16 лет? Спросил ведущий на что я кивнула -песня авторская? Спросил он, а я опять кивнула -если честно я поражён! Сказал Лазарев? -вообще на кастинг прошли в основном парни, ну поскольку девушки были фифы силиконовые, а тут и голос и внешность отличная! Сказал Тимати и я опять кивнула -видно что голос сильный и без значимой песни, а ещё я чувствую что она настоящая не скрывается за какой-то маской и я вам и так скажу что она открытая и весёлая! Сказала Анна Седакова —вы проходите! Сказал Константин и я ушла со сцены и когда мне подошла Вера —как ощущение? Спросила она -чё произошло? Спросила я в шоке из-за чего она хихикнула и пошла дальше, а я пошла в зал ожидания где просидела часов 10 точно, ну точнее проспала, а директриса уехала и славно богу -сегодня испытания адская ночь вы готовите номера сами и песни тоже! Сказал режиссёр и ушёл, а я обдумав решила вспомнить то что не делала давно, танцы на стёклах под песню Макса Фадеева? Отлично хотя последствия после этого порезанные ноги и так далее, хотя для меня это пустяки лет так в 5 я плакала от боли когда только начинала, а за 8 лет тренировки я и боли не чувствую. И по тому что я придумала номер я пошла к Алану -я придумала номер! Сказала я -ну давай удиви! Сказал он без эмоций -песня танцы на стёклах и номер точно такой же я буду танцевать на стёклах! Сказала я от чего он выпучил глаза -ты сумасшедшая? Спросил он -нет, всё что от вас требуется это расколотое стекло насыпать по сцене, и включить минус дальше я сама! Сказала я и ушла и не тренировка я вообще хотя до начала 3 часа, а я проспала всё время, а сейчас я выбираю наряд это будет белое трикотажное платье до колена, а на ноги не чего поскольку танцевать надо босиком -слушай, а почему все репетируют, а ты филонишь? Спросил меня какой-то парень азиатской внешности -у меня всё готова и да я Моника, а ты? Спросила я -Анатолий! Сказал парень -удачи! И ушёл ну и ладно и сев в позу лотоса я начала разминать ноги чтобы они стали грубее и вновь на моих стопах будут шрамы, ну я в своё время сама выбрала этот путь и не должна отлынивать. -ты готова? Спросила Вера у меня -да! Сказала я -Алан сказал то что это будет самый чувственный номер, раскроешь секрет? Спросила она -нет, это будет сюрприз хотя не из приятных, но сюрприз! Сказала я -иди на сцену твоя очередь! Сказала она и я побежала на сцену и встав в изначальную позу которая находилась не далеко от зоны где было стекло которое было видно всем -Дом, тихо-тихо в нем. Я открою дверь — никого не жду. Мне теперь не верь! Больше не приду! Пропев это я стана на стекло и зал ахнул и даже Константин был поражён -Я строила этот мост, Чтобы не упасть, Ни тебе, ни мне. И не унесла тихая вода! С этими словами я закружилась на месте и чувствовала как в мои ноги впиваются стекляшки, но не единой слёзы -Танцы на стеклах — танцы не для слабых! Танцы без правил, я так не смогла бы! Танцы на стеклах — ты бы не исправил! С этими словами я начала делать синхронные движения по всей сцене смотря на жюри и кто закрывал глаза, кто смотрел на меня удивлённо, но внимание было на моих кровавых ногах -Я ухожу и нет Ни меня, ни нас. И обычный свет успокоил так, Как ни я, ни ты.с этими словами я подпрыгнула с разбегу и приземлилась на носочки -Крик где-то в тишине. Не зови меня — я не повернусь И прости меня, Больше не вернусь.! С этими словами я встала на колени и запрокинута голову с по моей щеке покатилась слеза и музыка остановилась и Алан хотел отправить врачей, но я показала что всё хорошо и медленно сошла со стекла -я не знаю что сказать! Сказал ведущий с шоком -я если честно не могла на это смотреть и закрыла глаза, но я слушала твой вокал он идеален ты спела эту песню с душой и каждый понял её по своему, но мне интересно как понимаешь её ты? Спросила Анна у меня -знайте я как бы их дет дома и вообще я считаю что моя жизнь это танцы на стёклах, одно не правильное движение и уже больно! Сказала я -я поражён, не одной слёзы я не увидел. Я увидел в этой девочке что-то не описуймое, то что ни понять не кому, то что она станцевала этот танец я был поражен я не видел ни разу такого, я хочу работать с ней! Сказал Лазарев —спасибо, но можно чуть быстрее! Сказала я -ты проходишь дальше! Сказал Константин и я быстро ушла со сцены и сразу плюхнулись на диван чтобы вытаскивать осколки и через пару минут всё было готово и когда мне подошла девушка и дала перекись, а подняв глаза я увидела что все зло на меня смотря ну да конечно, я забыла что это зависть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.