мой милый маньяк

NC-21
В процессе
163
1
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 867 слов, 13 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort UST Ангст Вне закона Внутренняя гомофобия Воздержание Девиантное поведение Драма Жертвы обстоятельств Жестокое обращение с животными Жестокость Лабораторные опыты Латентная гомосексуальность Любовный магнит Насилие Нецензурная лексика Новая жизнь Отклонения от канона Повествование от нескольких лиц Повествование от первого лица Повседневность Покушение на жизнь Пошлый юмор Приступы агрессии Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Разрушение четвертой стены Рейтинг за лексику Рейтинг за секс Романтизация Романтика Сексизм Слом личности Стокгольмский синдром / Лимский синдром Темное прошлое Тревожность Убийства Упоминания алкоголя Упоминания измены Упоминания смертей Упоминания убийств Философия Характерная для канона жестокость Элементы гета Элементы дарка Элементы флаффа Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
163 Нравится 74 Отзывы 45 В сборник

Глава 3.

Настройки
Этого не может быть! Как это вышло? Каким образом я оказался у себя дома, да ещё и с этим горе-женихом? Вопросов дохуя, а ответов - нихуя. Я схватил столовый нож с кухонной тумбы и направил на испуганного Эдди. Я впервые увидел его таким напуганным , но сейчас это было не так важно. — Дорогая? П... положи нож на место, пожалуйста! Глускин попятился назад. Он выглядел очень жалко. Теперь я чувствовал себя серийным убийцей-психопатом, который может порвать любого на мелкие улыбающиеся кусочки. (Кстати приятное чувство...) — Что ты тут делаешь? Где Лиза? — я угрожающе взмахнул ножом перед лицом Эдди, который от такой выходки, попятился назад, выставив руки перед собой — Я... я не понимаю, о чём ты говоришь, дорогая, к-какая Лиза? — будто ничего не понимая лепетал Глускин, пряча своё лицо руками. Ты за меня придурка не держи! От такого накала страстей, аж заплетак языкается......блять, что? — Т... тут никого не было. Дом был пуст. Я спас тебя! — чуть ли не плача, выдавил из себя псих, прячась в дальний угол кухни. Я пристально всматривался в его лицо, которое он так усердно прятал руками. Такой беспомощный и слабый сейчас. Один рывок, и он бы лежал замертво перед моими ногами. Но жалость всё-таки сделала своё, да и здравый смысл обломал весь кайф. Я швырнул нож на тумбу и подошел к Эдди ближе. — Я благодарен тебе за то, что ты спас меня, я не ебу как ты это сделал, Но я не хочу оказаться в одном помещении с тобой, ясно? Ты мне, скажем, мало приятен. Глускин вздрогнув, уставился на меня, нахмурив свои рассечённые брови. В его глазах особенно ярко различались разочарование и гнев. Он сжал зубы. Его лицо в миг исказилось. А вот этого я давненько не видел. В последнее время он совершил для меня нечто невероятное и по поведению, вроде как, не спешил меня убивать, но сейчас я догадывался, что может произойти из-за моего длинного языка. Он схватил меня за горло и поднял над своей головой. Из глаз аж звёздочки полетели, все снова начало двоиться и мутнеть. Я даже не пытался закричать или вырваться. Я просто задыхался и слышал, как Глускин покрывает меня всеми возможными матерными словами, которые даже я не особо использую в своем лексиконе. — Блядь! Паскуда! Я тебе доверял, шлюха и это вся твоя благодарность?! Я думал что ты не такая как все эти сучки, которых я порубил на мельчайшие кусочки. Я ТЕБЕ ПРОТИВЕН, ДА?! Ну вот, другое дело, узнаю старину - Эдди. Я взял его за руки, опустив свой пустой взгляд на него. Взглянув в мои глаза, полные боли, Глускин распахнул глаза, будто бы придя в себя после слепой вспышки агрессии, ослабил хватку и вскоре поставил меня на пол, встревожено осматривая меня с головы до пят. Я прокашлялся и тихим охрипшим голосом произнёс: — Именно поэтому... поэтому мне не хочется оставаться здесь с тобой, именно поэтому ты мне "противен", как ты уже сказал. Я говорил ему все это, будто маленькому ребёнку, который до сих пор не понимает, что такое "хорошо" и что такое "плохо". По его щекам скатились слёзы, они смешивались с запёкшейся кровью и приобретали алый оттенок. Он сильно прикусил свою нижнюю губу, да так, что и из неё потекла кровь. Псих встал на колени передо мной и обнял мои ноги, всхлипывая. Вот и она... неловкость собственной персоной. — Черт! П... прости меня, дорогая, я разучился контролировать себя, я, я не хочу тебя убивать, я слишком люблю тебя, — прижимаясь к моим ногам сильнее, скулил Глускин. — Люби меня... Прошу, люби меня, — продолжал шептать Эдди. Я нехотя опустил свою руку и провёл по его волосам, чтобы хоть как-то успокоить психа, который заливался слезами. Я не понимал ровным счетом ничего, не понимал такой реакции, не понимал этой ,не характерной для него, заботы. Ну а что я могу поделать? Прогнать его? нет. Убить? это мы уже прошли, я просто напросто не способен на такой шаг. А что если ищут не только его, но и меня? На такие риски я идти не намерен. Но все же, что мне теперь делать? Это не собачку завести. Серийный убийца у меня дома, круто, Вейлон, докатился. Достижение получено...Только это всё - вовсе не игры.
163 Нравится 74 Отзывы 45 В сборник
Отзывы (6)