мой милый маньяк

NC-21
В процессе
163
1
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 867 слов, 13 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort UST Ангст Вне закона Внутренняя гомофобия Воздержание Девиантное поведение Драма Жертвы обстоятельств Жестокое обращение с животными Жестокость Лабораторные опыты Латентная гомосексуальность Любовный магнит Насилие Нецензурная лексика Новая жизнь Отклонения от канона Повествование от нескольких лиц Повествование от первого лица Повседневность Покушение на жизнь Пошлый юмор Приступы агрессии Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Разрушение четвертой стены Рейтинг за лексику Рейтинг за секс Романтизация Романтика Сексизм Слом личности Стокгольмский синдром / Лимский синдром Темное прошлое Тревожность Убийства Упоминания алкоголя Упоминания измены Упоминания смертей Упоминания убийств Философия Характерная для канона жестокость Элементы гета Элементы дарка Элементы флаффа Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
163 Нравится 74 Отзывы 45 В сборник

Глава 4.

Настройки
Через несколько дней после побега, я понял, что от психа избавиться не получится. Пришлось просто смириться. Со временем я начал относиться к нему как к экзотическому животному, как, например, ну... к хамелеончику! Только чувствовались некоторые различия между этой ящеркой и сумасшедшим "женихом". Хамелеоны меняют цвет, а у Эдди менялось настроение с безумной скоростью, что очень напрягало. Мне было достаточно сложно подстраиваться под него, ведь наплести всякой хуеты - я мастак, но привыкнуть к его поведению все же было возможно. Несколько раз он заставлял меня втиснуться в платья Лизы, которые она оставила в шкафу, но благодаря моей упорности у него это не вышло. Каждое утро я просыпался от вкусного запаха, идущего с кухни. А этот чокнутый неплохой кулинар, оказывается. Всё время выходило что-то довольно сносное, отчего на моей тарелке никогда не оставалось объедков, настолько мне нравилась его стряпня. Я стал меньше его видеть, что не могло меня не радовать. С горем пополам, я нашел новую работу, устроился учителем информатики в школе неподалёку и заодно, в свободное время, работал дома, разрабатывая свою новейшую программу. Когда я возвращался домой, меня встречал Эдди, который сразу же лез целоваться и обниматься, как преданный пёс, виляющий хвостом. Дома, к моему возвращению, всегда был идеальный порядок, а на кухонном столе стоял готовый ужин, который даже не успел остыть. Порой этим он напоминал мне Лизу, по которой я успел не хило соскучиться. Оказывается, она уехала из города через некоторое время после моего исчезновения. Но я так и не разобрался почему. Золотистого ретривера по имени Ватсон она тоже забрала с собой, выгуливание которого постоянно лежало на мне. "А этот пёс действительно похож на Эдди", — ухмыльнулся я у себя в голове, а затем глянул на Глускина, который таращился на меня глазками-бусинками, ожидая моей оценки его мясного пирога. — Очень вкусно, спасибо, — должен же я что-то сказать... А то будет таращиться на меня так целый вечер и сверлить взглядом ночью. М... маньяк. — Правда? Я очень-очень рад... Д... дорогой... Кстати, он начал стараться называть меня в мужском роде, что не очень выходило. Часто путается, отчего может замолчать на целый час, а может и день, всё время краснея и боясь поднять глаза. Он изменился: его шрамы начали потихоньку зарастать, и Глускин больше не кажется таким отвратительным, как раньше, волосы тоже обросли, но они ему не нравятся, просит меня отвести в парикмахерскую и вернуть всё, как было. — Я сегодня буду работать над программой, прошу, постарайся мне не мешать, — буркнул я, выходя из-за стола. — Хорошо, дорога... дорог... Вейлон! — снова он отводит взгляд, стыдясь своей ошибки. — Ничего, у тебя уже получается, так что тебе не стоит так волноваться по этому поводу, Эдди, — я похлопал его по плечу и выдавил фальшивую улыбку, чтобы он не чувствовал себя так неловко. Но получилось, ровным счетом, всё наоборот. — Вей... я... в последнее время очень скучаю по тебе, может как нибудь проведем время вместе? — нарушив тишину, неуверенно пробубнил брюнет. Сам не понимая почему, мои щеки налились краской после фразы "я скучаю". — Прости, работы много, на себя времени не нахожу, от слова совсем. Я снова старался смотреть куда угодно, но только не в его глаза, которые теперь не вызывали страха, скорее, они дико смущали меня. — Я понимаю... — жених взял меня за руки и начал целовать мои пальцы, и часто поднимал на меня свои глаза. Через каждый поцелуй он чертовски мило улыбался. Ого, это вроде кринж, но при этом выглядит довольно мило. Честно, если чисто гипотетически отбрасывать мысли о Лизе, и о том, что я себя зарекомендовал суровым натуралом, я бы возможно с ним........Так, Вей, ты........... Какие ещё чувства к психопату? Стокгольмский синдром? Нет, спасибо, звучит как нереальный бред.

... а может...все же не бред?
163 Нравится 74 Отзывы 45 В сборник
Отзывы (1)