ID работы: 5612308

Ох уж эти попаданцы

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
автор
node.js бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

герои мультсериала у меня дома

Настройки текста
      Меня зовут Фукуда Юми, мне 17 лет. У меня большая семья. Нас всего пятеро: мама — Фукуда Ами, бабушка — Сибата Иоши, тётя — Маруяма Эри, и, конечно же — мой двоюродный старший брат, которому уже 18 — Маруяма Кацу. Мы уже как пять лет живём в России, в городе Челябинск. У нас только недавно наступило лето и все ушли на каникулы. Все разъехались кто-куда. Мама уехала в другой город по работе, бабушка к родственникам, а тётя в город на всё лето к своему новому парню. Я и мой брат остались одни дома. С наступлением нового дня, как только начало светать, я проснулась, встала с кровати, надев поверх розовый халат, я вышла из комнаты, и после того, как умылась, зашла на кухню налить себе чаю, как вдруг из моей комнаты раздались чьи-то чужие голоса, за которыми последовал грохот. Я подбежала к комнате, там как раз стоял Кацу.       — Что здесь творится? — спросила я.       — А ты что, не видишь?! Здесь нам чужак стену ломает! — ответил Кацу.       — И впрямь, — только заметила целую, будто ниоткуда взявшуюся, компанию. Я сразу их узнала. Конечно, после пяти раз просмотренного Ван Писа героев просто не забыть. — Это же герои из мультика Ван Пис!       Брат лишь немного удивился, услышав от меня такое, и ему показалось, что это уж слишком нелепо и он даже чуть усмехнулся над этим: как эти преступники (так он выразился) могут быть какими-то героями мульта? Они же не существуют.       — И как ты не можешь поверить, если они прям перед твоими глазами?       — Хочешь верь, но тебе придётся самой перед мамочкой отчитываться.       — Знаю, но её, так же, как и остальных, ещё три месяца не будет.       — Ага, — сказал он, уйдя в свою комнату, из которой он почти не выходит.       Они же продолжали на нас смотреть и слушать наш разговор, будто в кинотеатр пришли. Заметив, что я на них смотрю, то сразу у них появилась капля пота. Чтоб развеять остановку, я спросила:       — И что вы здесь делаете?       — Стену на выход ломаю, — ответил Луффи, за что получил палкой по башке от Нами.       — А вы не задумывались, что это мой дом и стена тоже, между прочим?!       — Что, правда? — глупый вопрос задал Луффи, от чего на этот раз получил от Эйса за тупость.       — Да!       — Мы извиняемся за то, что причинили вам неудобства и объявились у вас дома без предупреждения, а также простите моего младшего брата за ущерб.       — Ничего страшного, но вам придётся объяснить, как вы умудрились попасть сюда, и покрасить стену в том месте, где откололся кусок краски.       — О, прекрасная миледи, я сделаю для вас всё, что угодно, только скажите, как вас зовут? — задал вопрос Санджи после давшего мне комплимента.       — Вначале, думаю, прежде чем спрашивать, надо самому представиться, — зная их имена, да и, в общем, фанатизмом страдая, я решила сдержаться и устроить спектакль, типа я не знаю их. Да и зла я была, за то, что они чуть стену не проломили, что родители-то скажут, размышляла я.       — Извините, меня зовут Санджи, — представился он, затем все остальные тоже.       — Меня зовут Фукуда Юми.       По мне так они выглядели как обычно, верней, будто они попали к нам до того, как должна была произойти битва при Маринфорде. Эйсу на вид было двадцать, а Лу 17.       — Ладно, пройдёмте на кухню, я вас угощу, а вы взамен расскажите, как попали сюда, давайте?       — Договорились, но вот только ты расскажи взамен о себе, — ответил Эйс.        — Идёт.       Так мы прошли ко мне на кухню и я, приготовив на быструю руку гречку, наложила им в тарелки и налила чаю: «Извините за скромную гречку, просто нынче кризис и не так уж то много денег».       — А что за кризис? Бейли что ли мало?       — У нас не Бейли, а деньги, купюры, рубли, копейки и вы, вроде как, должны первые рассказать о себе.       — Мы, к сожалению, не знаем, как сюда попали, — начал Эйс. — Первое, что мы помним, это как высадились с корабля на остров Алабаста, где по идее мы должны были столкнуться с Крокодайлом, так сразу пропали, — продолжил Санджи.        — Может, вы по случайности в портал вошли и, по вашим, кстати, рассказам, вы пираты, да?       — Можно сказать и так, — ответила Нами.       — Вот я обычная студентка, на повара-кондитера учусь. Друзей немного. Имею двух подруг, причём лучших.       — А кто тот был парень, с которым ты разговаривала? — заинтересовался Санджи.        — Он мой старший двоюродный брат, ему 18.       — Как его зовут? — спросил Лу.       — Маруяма Кацу.        — Тебе сколько? — спросила Робин.       — Мне 17.       — Круто, совпадение, мне столько же, — немного удивился Лу.       Как только все доели, я спросила: «Ну как, наелись, вкусно?» — взяв их тарелки и подойдя к раковине, стала мыть.       — Спасибо, вкусно, и да, мы наелись, — поблагодарили все, как нормальные, почти все.       — Спасибо, очень вкусно, но нет, я ещё хочу, можно ещё? — разговорился Лу.        — Рада, что всем понравилось, но, извините, там мало осталось, больше нельзя — ещё я и мой брат не ели.       — Понятно, — загрустил он.       — Вы хоть решили, где жить собираетесь?       — Нет, — ответил в первый раз за долгое время Зоро.        — Тогда живите пока у меня.       — А как твои родные? — спросила Нами.        — Их всё лето не будет.       — Но если приедут, ведь выгонят       — Знаю, поэтому нам надо вас спровадить в ваш мир до конца лета.       — Тогда мы постараемся, живя у тебя, ничего не сломать.       «Теперь можно быть уверенной, что лето будет не скучным, а наоборот тяжким, так как мне теперь придётся их учить правилам моего мира», — размышляла я, тяжко вздыхая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.