ID работы: 5612308

Ох уж эти попаданцы

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
автор
node.js бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одни дома

Настройки текста
      Теперь, как ни странно, они живут у нас. Брат не против, но поставил нам условие, что те, кто совершеннолетний, пойдёт работать или он их выставит. Конечно, это будет трудно, так как надо им ещё правильно будет растолковать, что к чему в нашем мире. Я решила начать с основных правил по дому, чтоб можно было на них положиться в моё отсутствие.       — Юми, что это, — задал вопрос Лу, тыкая в экран моего ноута.       — Это не трогать, — ответила я, отогнав того от ноутбука.       — Почему?       — Потому, что ты ещё не знаешь, как им пользоваться. Теперь подойдите сюда.       — Что-то хотела? — спросила Робин, уже читая взятую с полки стола книжку.       — Да, мне надо отлучится по делам и для этого вы должны кое-что знать, чтоб делов не натворить, — при этом думая: «Не думала, что мне придётся сказать такое»       — И что ты хотела нам показать? — спросил Эйс.       — Во-первых, в моё отсутствие ничего не трогать, во-вторых, Санджи отвечает за кухню, для того, чтоб там еда не пропала, в-третьих, не заходить в комнату Кацу, а то мало не покажется.       — А что можно делать? — задала вопрос Нами.       — Можно телевизор посмотреть, книги почитать, в карты сыграть. Вот пульт, — взяв его в руки, включила телик, — кнопки на пульте переключают каналы, — стала объяснять им.       — Как работает пульт и эта коробка с картинками? — стали интересоваться Луффи, Чоппер и Усопп, смотря впритык в экран телика.       — Пульт на вот таких батарейках работает, — показала одну из них, вытащив из пульта и вставив потом её обратно, — телевизор работает за счёт электричества, которое проводится по проводам.       — Круто, — засияли звёздочки в глазах мальчишек.       — Эм, советую отсесть от телика подальше, а то боюсь зрение испортите.       Они немножко отошли от него:       — Так хватит?       — Ещё чуть-чуть подальше, вот до того диванчика, — показала я на стоявший у стены коричневого цвета диван.       Они, хоть и недовольно, но всё-таки отошли по моей просьбе от телика, присев на диван. Я отдала им пульт. После сказала им, что карты находятся в столе, в ящике, а книги сверху, на полочке, думаю, уже Робин отыскала их и, так как Санджи будет за главного на кухне, то по дому будут Эйс и Нами, и чтоб без проказ. Как только я надела обувь, то меня Робин и Нами спросили: «Ты хоть куда идёшь, и надолго ли?»       — Надо в магазин сходить, да и подружки погулять пригласили. Постараюсь недолго.       — Можно с тобой? — поинтересовалась Нами.       — Извините, конечно, но пока вы об этом мире ничего не знаете, да и подруг надо подготовить к тому, что у меня дома пираты из другого мира, так что нет.       — Жалко, может тогда потом, как придёшь, поведаешь нам о мире?       —Хорошо, но, а пока, чтоб хоть половину знать, телик с ребятами посмотрите, например, на 32 канале, показывают новости в это время.       — Угу.       После разговора с ними я ушла, оставив их одних дома.

***

      Луффи залип на мультике, который показывали по каналу Дисней. Мульт назывался Вольт. К нему подошла Нами и попросила пульт, чтоб новости посмотреть, но Лу, конечно, отказал, видимо, мульт пропустить не хотел. Нами, решив, что это слишком, забрала неожиданно из его рук пульт, которые не так сильно-то старались его держать. Переключив на 32 канал, она принялась внимательно смотреть и слушать новости. Луффи, Чопперу и Усоппу такое было не по душе, но, недолгое время дуясь на неё, они присоединились смотреть. Эйс и Френки, решив, что это интересно, тоже подсели рядышком. Санджи рыскал на кухне, ища чего-нибудь съедобное и то, из чего можно было бы приготовить. Робин читала историю, а также разные книжки о природе и других городах. В новостях, которые они смотрели, говорилось об авариях на улицах, о нарушении правил, о грабеже, о военных планах и тд. Такое затишье длилось недолго. Вскоре им надоело это смотреть, особенно мальчикам. Они решили поиграть в карты. Нами, конечно, отказалась, продолжив смотреть телевизор, перемотав на другой канал. Луффи заглянув в ящик, всё там перерыл, так же и с остальными поступил, но карт не нашёл. Луффи пришёл на ум план: «Может стоит везде поискать карты», с которым он поделился с остальными. Некоторым план показался хорошим, но Эйсу не очень-то хотелось рыться в вещах, поэтому, попытав удачу отговорить брата, которая была безуспешна, даже хороший подзатыльник, который он ему дал, не помог ему. Походу желание Лу было сильнее, что даже старшего брата тот отказался слушать. Эйс, плюнув на это, не стал вмешиваться, при этом пригрозив, что после они прибраться должны будут. Лу обыскал всё, даже в шкафу с одеждой порылся, за что в конце концов получил от Нами палкой. Робин, посмотрев на карты, которые лежали на столе и на самом видном месте, взяла их в руки и показала им: «Не это ли вы искали?» — спросила она.       — Спасибо. Робин, — поблагодарил Лу, попытавшись взять из её рук рук карты, но Робин не дала их, сказав:       — Я дам их тебе тогда, когда будет порядок в комнате, и смотрите, чтоб порядок был до прихода хозяйки.       — Нуу.       — Значит не дам.       — Хорошо, — начав прибираться в комнате, ему помогали Усопп и Чоппер. Через минут так пять на кухне послышался грохот. Туда сбежались все. Две двери, от гарнитура и от шкафчика, которые и так весели на соплях, полностью отвалились. Дверца от гарнитура посадила шишку на голове Санджи, упав сверху, когда тот попытался её отпереть, а нижняя сама по себе отвалилась. Пока трое, после произошедшего, ушли продолжать уборку, все остальные пытались найти инструменты для починки дверей.

***

      Я с подругами подходила к дому, которые мне помогали нести пакеты с продуктами.       — У тебя там правда герои из твоего любимого аниме присутствуют, по которым ты сохнешь? — спросила Ольга.       — Да, тебе что, не верится до сих-пор?       — Кто бы в это поверил.       — Тогда как-нибудь через недельку приходите, я вам докажу.       — Обязательно придём, — ответила Мила.       — Ладно, девчат, мне пора, пока у меня там анархия из-за них не случилась.       — Пока, — сказали они.       Обнявшись с ними напоследок, открыв дверь, я взяла из их рук пакеты и потащилась домой на 5 этаж. Войдя, наконец-то, в квартиру, я была в шоке. Пакеты из моих рук просто выпали. В комнате бардак ещё хуже, чем был и два оболтуса стараются его прибрать. Называется, оставляй их после этого одних дома. Хотя я понимала, на что иду, да и то, что они могут натворить в моё отсутствие, но хотя бы не пожар.       — Вы что здесь натворили! - выкрикнула я, на что все обратили внимание.       Все, смотря на меня, ждущую объяснения, хором извинились.       — Из-за чего здесь бардак? -спросила я, немного успокоившись.       — Я решил карты отыскать       — Они же…       — Их не было в ящике, если ты об этом хотела сказать, но Робин нашла их, но после того, как мы устроили здесь бардак.       — Больше ничего здесь не произошло, надеюсь?       — Только две дверцы на кухне отлетели, - признался Санджи.       — И всё?        — Ну впрочем да.       — На счёт дверей, их можно починить, они и до тебя, Санджи, на соплях держались.       — Понятно.       — Как раз собрался чинить их, но инструменты не нашёл, - объяснил Френки.       — Они здесь, в тумбе лежат, - показала я.       — Хорошо, спасибо, - взяв инструменты, отправился чинить дверцы.       Санджи, отнеся пакеты на кухню, принялся раскладывать продукты, а я решила помочь навести порядок в комнате. Как раз мы успели навести порядок до прихода Кацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.