ID работы: 5612308

Ох уж эти попаданцы

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
автор
node.js бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой план.

Настройки текста
      После долгого размышления я придумала то, что возможно сработает, но выполнить будет очень трудно.       — Ребят! — выкрикнула я. — У меня есть план!       — И какой же? — поинтересовались они.       — Во-первых, я проведу вам экскурсию по городу; во-вторых, надо будет вас устроить учиться, а так как на это тоже понадобятся деньги, мы найдём вам работу, для этого вам придётся приодеться, как-то так.       — План неплохой, — согласилась Нами, — даже как-то по душе.       «Так исполним его», хотел выкрикнуть Луффи, как на кухню вошёл Кацу, чтоб налить чай и, будто услышав случайно разговор, прокомментировал наш план.       — Ага, вот только не лучший.       — Почему ты так решил? — задалась вопросом я.       — Потому что денег, как ты говорила, «приодеть их», у вас тоже нет.       — Есть.       — В каком месте?       — Моя одежда для чего?       — Так ты в нее только девчонок приодеть сможешь, а пацанов как?       — Твоей.       — Я ещё разрешения не давал.       — А дашь?       — Нет, — ответил, допив только что налитый чай, вышел из кухни в коридор и начал обуваться.       — Ты куда-то собираешься?        — Ага       — И куда же?       — Гулять.       После ребята сказали, что он прав, но я, отрицая, лишь ответила, что ещё не конец, план наш будет исполнен, а его я уговорю. Тогда всё было решено. И мы отправились на экскурсию по городу, в которой я играла роль экскурсовода. Они, пока мы шли по городу, постоянно удивлялись и осматривались вокруг. Я им рассказала об истории города Челябинска, что в основе названия лежит тюркское слово и мужское имя «челяби», что означает «благородный», они, конечно, немного посмеялись над этим, тем самым развеяв обстановку. Конечно, я и сама плохо знала город, так как не очень-то любила гулять, да и нерусской я была. Я их водила по тем местам, которые знала. Например, мы побывали в таких местах, как у фонтана на ул. Чайковского, устроили прогулку у Цирка, Кировке, пл. Революции. В скором времени нашей спокойной прогулке пришёл конец. Мы, только решив вернуться домой, как поняли, что кого-то не хватает. Мы, осмотревшись поняли, что отсутствует Зорро.       — Опять маримо где-то затерялся, — проговорил кок, достав из кармана сигу и закурив.       — С ним одна морока, — сказала Нами, — долг мне не вернул, а потеряться мастер.       — Надо разделиться, — поделился своими мыслями Лу.       — Плохая идея, — сказала я.       — Почему? — не понял Лу.       — Потому что мы в незнакомом месте и легко заблудимся, — закончил мою реплику Эйс. Все согласились с этим.       — Площадь небольшая, — подбодрила я их, — найдём, если постараться.       Мы отправились искать его. Обыскали весь Арбат и нашли Зорро только спустя час возле остановки, спящим. Выругавшись на него, команда обернулась на капитана, будто хотя что-то сказать, но только заметили, как Луффи, убегая от них, отдаляется, крича: «Мясо!». Эйс и Сабо рванули за ним, стараясь остановить братишку, но так как всё выходило уж из-под контроля, пришлось и нам бежать. Недолго бежав за ними, мы заметили как Лу, Эйс и Сабо, уже стоя рядышком, смотрели на меню небольшого киоска. Подойдя ближе, мы поняли одно, что три брата-акробата заказывали сосиску в тесте. Мне пришлось за троих. После выходи с ними на прогулку! Слава богу, что я ещё знаю их повадки по мультсериалу, а то бы не знала, что делать с ними! Мы, выйдя к остановке, сели на транспорт. Да и там Лу нашёл, чем заняться. «Вот не повезло» — думала я про себя. Эйс и Сабо тоже от него не отличились. Из-за них, пока мы ехали, сделал три замечания по поводу их поведения, после чего нас высадили у торгового рынка. И мы всю дорогу шли пешком. Вернувшись, как ни странно, Кацу был дома.       — Что-то произошло? — спросил он меня, заметив моё состояние и плохое настроение.       — Лучше не спрашивай, — ответила я, — только помоги.       — Чем?       — Присмотри за ними, пока я сплю.       — Хорошо.       Я легла отдыхать после тяжёлого дня в кровать, и меня больше ничего не интересовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.