ID работы: 5612308

Ох уж эти попаданцы

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
автор
node.js бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок- правила нашего мира

Настройки текста
      Наш завтрак окончен. Мне пришлось думать, как научить их выживать, а так же правилам и законам нашего мира, их правам, которые надо соблюдать, чтоб не обмануться, поверив кому-то. Мда, трудная задача, думала я, но, к сожалению, это оказалось правдой. Ребята в то время, пока я размышляла, занимались делами, осматривали каждый уголок моей комнаты. В скором времени мне пришла идея — в книгах есть всё, что надо, то, что они должны знать. Это всё в моих, как раз не очень любимых, учебниках. Теперь я учитель!       — Эй, ребят!       Откликнулись они: « — Что!»       — Подойдите сюда, — они подошли.       — У меня есть идея, как вам рассказать обо всём.       — И какая? — спросила Нами.       — Вы любите читать или слушать истории? — на этот вопрос не все ответили положительно.       — Так, может, скажешь, что за идея? — переспросил Лу.       — Я буду вашим учителем.       — Чего! — удивились они.       — Вам что-то не нравится?       — Нет, просто это как-то неожиданно для нас       — Неожиданно, значит, уж извините, но других идей у меня нет.       — Ну, хорошо, давайте попробуем этот способ, — согласилась Робин.       — Итак, вот учебники, которые надо изучить, — достала их из ящика стола, — информатику, общество, историю.       — И с чего начнём?       — С общества, а историю читать вам будет первоначальным заданием.       — И что в учебнике по обществу рассказывается? — спросил Эйс.       — Хороший вопрос. Там говорится о том, как надо себя вести и хоть не все, но законы точно есть.       — Понятно.       — Так как учебник у меня один, буду читать я, постараюсь внятно, — начала читать. Они меня стали внимательно слушать. Эйс подталкивал Лу, чтоб тот не уснул, а когда тот начинал засыпать, то его подталкивал Лу. Наблюдать за этими двумя было забавно. Я читала им о экономике, о школах, о совершеннолетии и работе, и что им для этого нужно. Начав читать об экономике, я с ними за компанию уснула. Этот урок длился в конечном итоге два-три часа. После урока девочки стали задавать мне вопросы:       — А откуда нам достать паспорт, если мы не из этого мира? — спросила Робин.       — Его можно сделать, но так как ни одному из вас нет четырнадцати, то придётся платить.       — И сколько? — спросила Нами.       — Для нас это много, вам всем он нужен.       — Тогда что делать будем, если никто из нас не может работать?       — Не знаю, Робин, — задумалась, — хотя.       — Что?       — Нами, Робин, ребят, у меня появилась идея.       — Какая? — хором.       — Санджи готовит отменно, а значит он сможет торговать едой.       — И правда! — хором.       — А меня спросить забыли? — ответил им вопросом Санджи.       — Мы как раз собирались.       — Санджи, тебе-то идея нравится? — поинтересовалась Робин.       — Идея неплохая, но на каких условиях?       — Не получится, — поникла я.       — Почему? — спросил Лу.       — Потому что нужна санитарка, а она денег стоит       — Но можно сделать так, что никто не узнает об её отсутствии.       — Можно, но аренда участка для ларька или торговли денег стоит.       — Доставка на дом?       — Реклама и продукты тоже без денег никак.       После все поникли. Санджи, сказав, что пока мы решаем пойдёт займётся готовкой. Мы остались в комнате думать, как бы нам деньги достать на проживание. Братишка Кацу только проснулся. Привёл себя в порядок. Войдя на кухню, он по привычке заглянул в первую очередь в холодильник и, не найдя там ничего съестного, закрыл. Взял кусочек нарезного хлеба, приготовил тосты и, налив чай, отправился к себе в комнату смотреть телик. Санджи, приготовив обед, позвал нас всех, кроме Кацу, так как посчитал, что он и так уже насытился хлебом. Мы, хорошо отобедав, продолжили размышлять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.