ID работы: 5612308

Ох уж эти попаданцы

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
автор
node.js бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданная встреча

Настройки текста
      Вечером, как и было запланировано, привезли документы. Раздав их каждому, я сказала, что мы следующим днём отправляемся поступать в колледж. Стала собирать список кто и кем хочет быть.       — Говорите, какую вы выбрали профессию?       — Есть ли что-нибудь связанное с историей? — спросила Робин.       — Да, например, археолог, учитель истории, гид, экскурсовод.       — Археологом бы я стала.       — А мне, — только начал Зоро, но я его перебила со словами: «Извини, но я могу предположить, что из тебя бы вышел учитель по физкультуре, тебе нравится такое, ты не против?»       — Нет.       Френки сразу сказал, что пойдёт на изобретателя, Нами решила банковским делом заняться, Эйс же решился податься в сварщики, что меня удивило, Усоппу я предложила стать менеджером, на что тот был не против, Лу выкрикнул, что хочет быть королём-пиратом.       — Такой профессии нет, — после моего ответа Лу обиделся, сказав, что в таком случае никуда не пойдет.       — Как знаешь, заставлять не буду.       Как только остальные решили сказать насчёт своих профессий, я сказала, что лучше не надо.       — Почему? — задался вопросом Чоппер.       — Не обижайся, конечно, но оленей, в общем, животных, не берут, а Брук скелет.       — Ну ладно, — с грустью в голосе ответил Чоппер.       А Брук, улыбаясь, без обид, ответил: «ну да я скелет, хохохо».       — Хорошо, что всё наладилось.       После разговора мы сели за ТВ, включили новости. Там стали показывать чёрную дыру, о которой от репортёра пошёл рассказ, что она появилась 1 июня над Челябинском. Мы очень удивились, ведь в тот же день ко мне в дом свалились герои. В городе, где были найдены чёрные дыры, у людей, конечно, не у всех, проявлялись магические способности, и до сих пор уже в других городах их находят, и они не исчезают, а увеличиваются, что даже учёные стали утверждать о том, что если так будет продолжаться, то, когда они возрастут, то произойдёт сжатие и взрыв, но прежде планету засосёт туда. На этом я выключила ТВ.       У меня после просмотра новостей появилась догадка, с которой я поделилась: «В тот день, когда появились чёрные дыры, попали вы к нам, и, если порассуждать, то могло случиться так, что и в другом городе тоже кто-то новый появится не из мира сего».       — Возможно, но кто? — задала вопрос Робин, заставив нас задуматься.       — Давайте по комнатам, завтра всё обдумаем, — предложила я, после все разошлись.       Следующим ранним утром, как раз когда надо было отправляться поступать, я услышала через сон крик из соседней комнаты, разбудивший меня. Открыв глаза, только захотев встать с постели, заметила что-то странное. Посмотрела вниз. Не ожидая такого, я с криком грохнулась вниз на постель, не успев очухаться, поднявшись, я вбежала в соседнюю комнату. В комнате творился безпридел: Луффи, растянув свои руки, обнимал всех, а Эйс случайно сжёг кровать у Лу.       — Что здесь вообще происходит?!       — Не знаю, — ответил Кацу.       — Ура! Наши способности вернулись! — вскрикнул от радости Луффи, растянув руку, он, схватив меня, притянул к себе. Зажал нас в объятиях, отчего Кацу крикнул: «Отпусти!» — после чего Луффи отбросило в сторону.       — Спасибо, Кацу, — поблагодарив его, я задалась вопросом, — но что это было, чёрт возьми?       — Без понятия, — ответил он.       Вокруг нас, когда мы осмотрелись, стояла толпа, даже только проснувшиеся, зашедшие в комнату девицы, и все они смотрели на нас, ошарашенные и в недоумении.       — Может разъясним случившееся за завтраком? — предложила я Луффи, поднявшись на ноги с прыжка. Он сказал в знак согласия лишь, что хочет есть и все с ним согласились.       — В таком случае я пошёл готовить, — сказал Санджи, отправившись на кухню.       За завтраком:       — Так, что это было, почему наши силы вернулись? — спросила Нами.       — Не знаю, но с этим надо разбираться, — ответив на её вопрос, я посмотрела в потолок, размышляя о том, как это сделать.       — Но как мы будем с этим разбираться?       — У меня есть одна идея, — сказала я, ехидно улыбнувшись, — мне недавно родители перечислили деньги на карту, много денег, около 500000 рублей и попросили их не трогать, но, думаю, родители не обидятся, если мы позаимствуем немного.       — Откуда у вас столько денег?! — удивились все, но в особенности были удивлены Эйс и Луффи.       — Мама откладывала деньги на всякий пожарный со своей зарплаты по половине каждый месяц.       — И что ты собираешься с ними делать? — продолжила Нами.       — Собираюсь отправиться туда, где находится вся проблема и вы летите со мной, но для начала надо найти в интернете по новостям причину этого происшествия.       — Думаю, может получиться, — согласились Робин и Нами.       Но только Кацу хотел высказать своё мнение, как в дверь позвонили. Мы все собрались у двери. Я заглянула с осторожностью в глазок: «Мало ли кого к нам занесло» — думала я, но это меня очень удивило и в то же время обрадовало, ведь за дверью стояла моя лучшая подруга, почти сестра, и не одна, а с Марко, с тем самым из Ван Писа. Я попросила всех разойтись, сказав, что там не ничего особенного, так все и поступили, кроме Эйса, после, немедля отперла дверь. И, накинувшись на подругу, шагу не дав вступить, обняла её: «Как же сильно я соскучилась по тебе!»       Она тоже в ответ обняла меня, но потом всё же спросила: «Теперь-то можно войти?»       — Да, конечно, — ответила я, отпустив её и как обычно мило улыбнувшись.       — Спасибо, — она, войдя, представила мне Марко, — вот я привела тебе подарочек.       — Спасибо, конечно, но как ты его уломала прийти сюда, тем более в незнакомое для него место? — в то время, когда я ей задала вопрос, Эйс с Марко вовсю болтали между собой.       — Потом поведаю.       — Как скажешь, — сказала я, не став даже Люси уговаривать, понимая, что всё равно бесполезно, — проходи давай на кухню, раз уж зашла, чаем напою.       — Нет, спасибо, не надо.       — Тогда в комнату.       — Угу, — она, пройдя ко мне в комнату, села на стул, подключила зарядник к телефону, вошла в вк и начала переписываться с парнем, включив свою любимую музыку. Я присела рядом и стала посматривать её с ним сообщения, хотя это неправильно, ну да ладно, она не против, у неё от меня почти не бывает секретов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.