ID работы: 5612308

Ох уж эти попаданцы

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
автор
node.js бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бермуды

Настройки текста
      Пока я сидела рядом с подругой, наблюдая за тем, чем она занимается и слыша вокруг их галдёжь, возгласы, смех, и громкие разговоры, находилась в своих задумках, раздумывая план действия, и как бы кто ещё не пришёл, в наш дом, а то скоро от толпы он совсем развалится.       Но, недолго думая, хотя в такой шумной обстановке вряд ли можно о чём-то думать, крикнула с просьбой помолчать. Конечно, не сразу, кто-то из них услышал мою просьбу, из-за шума и громкой, раздражающей мой слух музыки, мелодия и слова которой мне не очень нравились.       Когда всё же всё затихло, кроме музыки, которую всего лишь сделали тише, я решила предложить им всем отправиться куда-нибудь прогуляться, и не просто где-нибудь у нас по городу, а слетать на Бермуды. Все были восторге, кроме того, кто любит засиживаться за телефоном, — моего брата, но для начала надо было отвлечь Милу, уже походу залипшую в телефоне. Я, забрав из её рук телефон, кинулась в бегство по комнатам, пока та, бегая за мной, старалась вернуть своё сокровище, выкрикивая одну и ту же фразу: «Верни! Живо верни мне телефон! Пожалуйста, верни!», но в тоже время смеясь и улыбаясь. Вскоре я отдала ей телефон и, вернувшись с ней в комнату, улыбаясь, подошла к Кацу: «Почему ты не хочешь с нами?» — спросила я его.       — А что мне там с вами делать?       — Ты знаешь.       — Искать ответ на то, как их вернуть.       — Так поедешь с нами, поможешь?       — Хорошо, уговорила, но там я с вами тонуть в море не собираюсь.       — Хахаха, очень смешно, лучше бы пошёл собираться, если едешь, — сказав это, я повернула голову в его сторону, но он там уже не стоял. Тогда найдя его взглядом, увидела, как он уже решает выйти из комнаты: «Ты меня хоть слышал?!» — крикнула я.       — А? Что? Ты о чём? — остановившись и посмотрев на меня, он задал мне вопрос, аж трижды.       — Значит, ты не слышал, что я говорила?!       — А ты что-то говорила?       — Да! Хотя ладно нечего, — сказала, наконец-то успокоившись, — пойду лучше тоже собираться.       — Ладно, — ответил он, выйдя из комнаты.       Я подошла к шкафу и, оглянувшись назад, увидела свою подружку, сидящую на стуле, возле стола, наблюдающую за тем, как все собираются, после чего я спросила:       — Ты едешь с нами?       — Хотелось бы, но меня навряд ли отпустят.       — Ты же ещё не спрашивала, — в то время, пока я собиралась, продолжала с ней разговор.       — Ты не знаешь мою маму, она не отпустит.       — Попробуй, вдруг на этот раз свезёт.       — Хорошо, но не гарантирую, — встав со стула, Мила подошла к телефону и, набрав номер телефона, стала ждать ответа, но ответа не последовало. Она повторила звонок:       — Алло, кто это? — наконец-то ответили ей с другого конца провода.       — Бабушка, позови маму.       — Мила, это ты что ли?       — Да, так ты позовёшь её или нет?       — Позвала бы, но её сейчас нет дома, а ты что-то хотела, может скажешь, я ей передам.       — Я хотела бы отпроситься к Юми с ночёвкой недели на три.       — Хорошо, я ей передам, можешь отдыхать.       — Спасибо, пока.       — Пока.       Положив трубку, она вскрикнула от радости: «Ура! Мне разрешили!»       — Рада, что теперь ты с нами.       — Ага, вот только можешь поделиться со мной одеждой?       — Могу, но зачем тебе? Ты же можешь сбегать домой за своей.       — Не могу.       — Почему?       — Я соврала бабушке, что я у тебя недели на три с ночёвкой остаюсь.       — Но ты же всё равно можешь сбегать.       — Да, но мама вернётся к тому времени и, узнав, что мне бабушка разрешила к тебе настолько, не отпустит, или ещё хуже, будет много названивать.       — А так что, не будет?       — Но не так много, да и запретить уже не сможет. Так как, поделишься?       — Хорошо, поделюсь, — ответив ей, я стала собирать и для неё вещи.       Собравшись, мы заказали автобус для такой компании. Я быстренько до его приезда сбегала до терминала, чтоб снять деньги, и прибежала назад, как раз к прибытию автобуса. Мы попросили довезти нас до аэропорта. Мы прибыли, как раз вовремя. Купив билеты бегом побежали к месту посадки. Я была не впервые в аэропорту, но чувство было обратное. Я давно не была здесь. Всё же вся компашка из Ван Писа тут ни разу ни была. Осматриваясь вокруг, они будто изучали глазами каждый сантиметр аэропорта и место посадки, даже пару раз или более Луффи пытался убежать, чтоб осмотреть окрестности или начинал задавать вопросы, увидев самолёт, такие как: «Что это за штука?», «Как можно вообще на ней летать?» и тд. Отвечать на них всё равно приходилось, но даже мы не на все их вопросы смогли ответить. Конечно, я с ними согласна, здесь очень просторно и лишь только толпа людей укрывает пустоту в этом месте. Место непривычное, даже через столько лет было трудно свыкнуться с ним. Войдя в самолёт, нас распределили по местам. Мы отправились. Полёт предстоял очень долгий, но думаю, что мы будем на месте, где-то через три, может даже через неделю будем там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.