ID работы: 5612362

Подростковая любовь.

Гет
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Собрав свои вещи мы вышли из здания. На улице уже значительно потемнело. Я дошла до автобусной остановки,и стала ждать свой автобус. Я достала телефон,и написала маме что я еду домой. И сразу же получила ответ "хорошо,жду)" Я решила зайти в "Вконтакте" и увидела две заявки в друзья, первые две заявки в друзья ,это были Никита и Тимоха, я их приняла. И достала наушники,включила музыку,и ехала домой. -Привет мама,я дома. -Привет Катя,ужинать будешь? Как день прошел? Как на радио? -Ужинать буду,день прошел хорошо, мы вели эфир с Катей. Слишком много вопросов мам. -Ахха,садись кушать. Приятного аппетита. -Спасибо.-после этих слов мама ушла в комнату. Я поела, и пошла умываться. Придя в комнату я подумала: как хорошо что нам не задают домашнее задание. Я вспомнила про то что я еще снимаю влог. -Ребята,простите за короткий влог, я уже дома. Сейчас буду ложиться спать,завтра рано вставать. УТРО Я снова просыпаюсь от оглушительного будильника. Сделав все свои дела которые я делаю каждое утро,я отправляюсь завтракать.После я иду одеваться. Самое обыкновенное утро школьника. Я взяла камеру,и начала записывать новый влог Привет,и это моя неделя влогов. Сейчас я собираюсь выходить в школу. Вот я уже выхожу из квартиры как на мой телефон приходит сообщение. Это сообщение было от Никиты: -Привет,Катя) -Привет,Никита От лица Никиты: Я решил написать Кате,она показалась мне такой милой. Я написал ей "Привет". И самое неожиданное что она ответила. Я решил пригласить погулять -Катя,я хотел бы пригласить тебя погулять,сегодня где-то в шесть. Как ты на это смотришь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.