ID работы: 5612362

Подростковая любовь.

Гет
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
От лица Никиты: Я решил написать Кате,она показалась мне такой милой. Я написал ей "Привет". И самое неожиданное что она ответила. Я решил пригласить погулять. -Катя,я хотел бы пригласить тебя погулять,сегодня где-то в шесть. Как ты на это смотришь? -Ну давай. От лица Кати. Это было неожиданно,то что Никита позвал меня гулять. Катя уже пришла в школу и достала камеру,и она начала снимать дальше. -Ребят,я уже пришла в школу.И сейчас у нас был русский.И да,познакомьтесь это Маша и Ева,мои лучшие подруги. Так быстро прошли все мои уроки.Я пришла домой,и я была очень голодна.На столе стояли блины и записка от мамы:"Катюша,меня вызвали на работу,еда на столе.Целую." Я быстро сделала себе чай и поела блины.И я долго искала свою форму для TODES,но нашла её только через 10 минут.Я быстро побежала одеваться и побежала на TODES. Прошло 2 часа.Прошла утомительная тренировка.Время было 17:25,и я совсем забыла про прогулку с Никитой.Я пошла домой и закончила свой влог.Я позвонила Никите и сказала то что задержусь на 10 минут. Я пришла домой,а на кухне была мама и готовила курицу. -Привет,мамуль. -Привет,Катюша!Кушать будешь? -Нет,мам.Спасибо. Я пошла в свою комнату и начала выбирать одежду.Прошло минут 5,и я выбрала черные джинсы с рваными коленками и белую кофту.Время 18:55,и я выбежала из подъезда.Я позвонила Никите и спросила где мы встретимся. -Алло,Никит,а где мы встретимся? -Привет,Кать.Я уже на месте.Давай возле лавки с мороженным? -Хорошо.Уже иду. -Жду. Я пришла на место,но никого не было.И вдруг кто-то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.