ID работы: 5612362

Подростковая любовь.

Гет
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
И вдруг кто-то подходит ко мне и хватает за руку. -Привет! -Привет,Никит.Что ты так пугаешь? -Извини,не хотел.Пошли гулять? -Пошли. Прошло 2 часа.Время 21:00.И у меня загудел телефон,на дисплее было написано "Мамуля". -Алло,Мам. -Катюш,давай домой.У нас есть разговор. -Срочный? -Да. -Ладно,иду. -Никит.. -М,что? -Мне пора,прости. -Нечего.Давай я тебя провожу? -Ну Хорошо. Мы уже дошли до моего подъезда. -Ну что,пока. -Пока. И приобнял он меня. Я зашла в квартиру и пахло очень вкусно. -Привет,мам!Я дома. -Привет,Катюш.Иди сюда. -Хорошо.Ну что?Что за разговор-то? -Кать,мы решили то что переедем навсегда в Петербург. -А друзья,школа,танцы,радио? -Мы тебе там все устроим. -НЕТ!НЕ ЗА ЧТО! Папа-Так,Екатерина,что за тон?Мы сказали значит все. У меня на глазах были слезы.Я хлопнула дверью и ушла. Время было 21:55.Я пришла на то место где мы гуляли с Никитой,и я вспомнила как нам было хорошо.Мне 10 раз звонила мама,но я как плохая дочь не брала трубки.Потом 23 раза звонил Никита,и я решила взять. -Алло,Катя! -Что? -Ты что совсем уже?Ты где? -Я гуляю -Позвони родителям,они волнуются.ТАК ЛАДНО,Я СЕЙЧАС ПРИЕДУ. -Не.. И я услышала гудки.Я гуляла в наушниках слушая грустную музыку.И вот я пришла к мосту,подошла к нему,и вдруг подбегает Никита,и кричит. -КАТЯ,НЕТ. -Ты чего? -Зачем ты прыгать собралась? -Я не собиралась.Я просто смотрела на воду. -Отойди быстро. Он меня крепко обнял.И сказал. -Я тебя никуда не отпущу.Я уже поговорил с твоими родителями,они сказали то что поедут одни,а ты будешь со мной. -Никит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.