ID работы: 5612664

Again.

Фемслэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part.№1

Настройки текста
Примечания:
- Не проси меня, я ни за что на свете не скажу Каре о том, что сплю с её тетушкой, - темноволосая девушка жадно запихала в рот огромный, просто громадный пончик. Парень, сидящий напротив неё за столиком в кафе, усмехнулся и, разломив свой пончик, откусил от одной половинки кусочек. - Ну ты же хотела её разыграть, а первое апреля уже... Ровно через месяц, Алекс! - Уинн, я ненавижу эту самовлюблённую, заносчивую, якобы альтруистически настроенную женщину! - с жаром прочавкала Дэнверс старшая, но Уинн лишь закатил глаза. - Вчера, после нашей дружеской пьянки ты проела мне все мозги по поводу того, как ты хочешь взять и смять эти сладкие бул... - Заткнись ! - прошипела Алекс, стараясь отогнать то, о чём она вчера думала. До добра эти мысли не доведут, она считала, что должна ненавидеть эту, такую потрясающую, темноволосую, с очаровательной улыбкой и такими прекрасными губами... - Мэйдэй*, мэйдэй, Александра Дэнверс влюби-и-лась, - протянул Уинн и рассмеялся, когда понял, что и эту реплику Алекс упустила, потому что задумалась. Задумалась о своих противоречивых чувствах, о своих почему-то отодвинутых на второй план принципах и о своём ненормальном влечении к Генералу Астре. - Хэй, ребята, что вы оба здесь делаете? - друзья подскочили на своих местах, синхронно повернувшись на голос Кары. Кара была не одна, и Уинн вновь загоготал, увидев лицо Алекс. Рядом с Карой стояла сногсшибательная женщина: облегающее чёрное платье до колен, туфли на каблуке, как всегда кудрявые распущенные тёмные волосы с белой прядью, сверкающие голубые глаза... Господи, Астра была прекрасна. Больше, чем прекрасна. Она была... - Кажется, кто-то потерял свой голос и не пытается меня стебнуть, м-м-м? - усмехнулась Астра, уверенной властной походкой направляясь к Алекс, челюсть которой, кажется, направилась к полу. Уинн застыл, равно как и Кара, оба ожидали взрывной реакции, но Дэнверс старшая словно зависла. Подойдя ближе, Астра двумя пальцами подняла лицо Алекс, заставляя её посмотреть снизу вверх в свои светлые, пронзительные глаза. Алекс, кажется, сошла с ума, утопая в этом океане чувств, потому что не могла вымолвить ничего. - Очаровательно выглядишь с этой милой сахарной пудрой на носу, - улыбаясь, Астра убрала руку, отстраняясь и идя обратно к Каре. Алекс наконец очнулась и, вдруг, чуть не задохнулась от возмущения такому наглому поведению. - Ещё раз ты меня тронешь, и я сломаю тебе руку, - процедила сквозь зубы Александра, хрустнув пальцами и превратившись в один сплошной сгусток слепой ярости. - Что, прости? Алекс рванула к криптонианкам, собираясь одной из них надрать задницу, но неожиданно земля под ногами затряслась, свет в помещении погас, и все закричали. На мгновение дезориентировавшись в пространстве, Дэнверс почувствовала, как её хватают за талию и супербыстро перемещают куда-то. Через несколько секунд она уже оказалась в воздухе на улице, ещё через две - на крыше какого-то здания. Резко обернувшись, Алекс увидела Астру. Смешанные эмоции одолевали агента, но одна пульсировала в её сознании: Астра только что её... Спасла? - Прежде чем ты попытаешься меня ударить - не за что, - женщина взлетела, направляясь, видимо, к своей племяннице. - Эм... Спасибо! - не надеясь, что Астра услышит, Алекс поняла, что не знает, как теперь выбраться с крыши. Астра услышала.

***

Алекс была разбита. Она лежала на своём диване в квартире и допивала вторую бутылку виски. Из-за неё Астра убила человека. Да, это был преступник, который мог без промедления убить Дэнверс, но он был человеком. И это было так странно, что Астра чувствовала вину за то, что Алекс была разбита. После этого инцидента они накричали друг на друга в DEO, наговорили много всего ненужного. Алекс прокручивала этот разговор снова и снова, вспоминая лица Хэнка и Кары. Алекс ненавидела себя за этот разговор. - Как ты могла, чёртова сука?! Кара могла бы остановить его без убийства!!! - Алекс, он мог убить тебя! Кара не успела, Кара просто не успела бы! Я просто хотела, чтобы ты не пострадала! - Отлично!! Теперь считай, что ты не справилась, потому что этот человек сейчас мог бы быть жив. Слёзы уже высохли. Она не могла простить себе эту смерть, потому что этот парень умер из-за неё. Он был ей никем, но она никогда не желала этому отморозку смерти. Стук в дверь нарушил уединение Александры. Она не хотела открывать, кто бы там ни был. - Хэй, Алекс, нам нужно поговорить, - ну конечно, кто же, кроме младшей сестры придёт обсудить это. Алекс не ответила, лишь бросила в дверь стакан, разлетевшийся вдребезги, отпивая, ставший безвкусным, виски. Кара услышала звук битого стекла и, оглянувшись, прожгла замок тепловым зрением, честно пообещав себе его потом заменить, и вошла в квартиру старшей сестры. Увидев, как Алекс хлебает из горла, Кара подбежала к ней, отбирая бутылку и вызывая этим недовольное ворчание. - Тебе, кажется, хватит. - Отдай мне виски и вали со своими нравоучениями к своей тетушке, - едва выговорила Дэнверс заплетающимся языком. - Не уверена, что мне нужно куда-то валить, - состроив гримасу непричастности к происходящему, Кара отошла в сторону и Алекс увидела Астру. Отшатнувшись, она ухватилась за подлокотник дивана, соскользнула и рухнула на пол, но проворно вскочив, резко - как ей показалось - побежала к Ин Зе, занося кулак и отправляя его на встречу с челюстью женщины. Легко увернувшись, Астра в миг оказывается позади Алекс и заламывает ей руки, но видя, как Дэнверс - младшая закатывает глаза, отпустила захват, просто крепко прижимая к себе девушку. Алекс кричала, чтобы её отпустили, билась, словно рыба об лёд, брыкалась и лягалась ногами в мимо проходящую Кару, но, применяя титанические усилия, Астра всё же донесла её до спальни и, дойдя до кровати, рухнула вместе с протестующей на мягкое застеленное ложе. - Ненавижу тебя, - не так грубо, как хотела, прошептала Алекс. Она ведь ненавидела её, так почему было так тепло и уютно в объятиях субъекта ненависти? Почему Алекс хотела... Нет. Алекс не хотела. Алекс действовала. Развернувшись лицом к обнимающей её Астре, Дэнверс взглянула в светло - голубые глаза, излучающие заинтересованность и... Алекс поцеловала её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.