ID работы: 5612664

Again.

Фемслэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part.№2

Настройки текста
Примечания:
Кара уселась в кресло, чтобы почитать что-нибудь лёгкое, заодно решив проверить рентгеновским зрением, как там продвигается миссия Астры по усмирению набравшейся Алекс. И, О Рао, лучше бы она не использовала своё супер-зрение, ибо это настолько шокировало её, что, вжавшись в кресло, девушка выронила книгу, которую собиралась читать. Отойдя от первого шока, Кара вскочила и вихрем заскочила в комнату, где Астра, позволив агенту DEO оседлать себя, уже вовсю зацеловывала шею Александры. - Астра! - возмущению Дэнверс - младшей не было предела. - Свали, - беззлобно проворчала Алекс, откидывая голову назад и прерывисто вздыхая. - Алекс, ты будешь жалеть об этом. Завтра, протрезвев, ты будешь жалеть об этом, - неожиданно подала голос Астра, на мгновение прекращая покрывать влажными поцелуями бледную кожу Дэнверс. - Вы сговорились, криптонианки? - досадливо поморщилась Александра, запуская растопыренные пальцы в тёмные распущенные локоны и чуть надавливая, заставляя Астру отстраниться и позволить агенту самой поцеловать открытые участки тела. - Рао, просто давайте мы обсудим это завтра, пожалуйста, - голос Кары был совсем неубедительным, но Алекс всё же отодвинулась, сползая с колен Ин Зе и падая лицом в подушку. - Клянусь, завтра тебе не поздоровится, - пробубнила Алекс себе под нос, не утруждаясь говорить громче. - Не была бы так уверена в этом, сестрёнка, ты выпила почти три бутылки шотландского виски, просто так такое количество алкоголя не проходит. - Зануда, - снова пробубнила Алекс, проваливаясь в сон.

***

Утро Алекс Дэнверс началось с телефонного звонка, ответив на который она услышала, что если в течении часа она не появится в DEO, то весь город может попрощаться и с Супергёрл, и с электричеством, и с несколькими сотнями граждан. Потом, правда, Уинн отправил ей сообщение о том, что с помощью Астры всё разрешилось, но она всё равно спешила. Вскочив на ноги, Алекс зашаталась и рухнула обратно, думая о том, что последние пара глотков были лишними. Последний раз она так напивалась давно, почти полгода назад, но что-то ей подсказывало, что напиться в хлам было решением вовсе не проблемы смерти человека. Астра? Неправильная постановка вопроса. Из-за действий Астры? Снова мимо. Из-за чувств к Астре? А вот это уже казалось более верным. Алекс абсолютно не помнила вчерашний вечер. Помнила только то, как открывала вторую бутылку, а дальше - пустота. Словно какой-нибудь доброжелательный марсианин не хотел, чтобы она вспоминала какие-то подробности. С такими мыслями Дэнверс наспех собралась, на ходу пытаясь привести себя в порядок и вдруг, проходя мимо зеркала, увидела на своей шее несколько ярко выделяющихся засосов. Замерев на месте, Алекс дотронулась до одного из тёмно - фиолетовых синяков, чувствуя, как пульсирует аорта под пальцами. Внезапно в голове вихрем пронеслись воспоминания... Она целует Астру... Она седлает Астру, когда та сжимает её ягодицы... Она даёт ей целовать себя... - Блять, - вылетает у девушки и она бежит из квартиры, понимая, что вчера убила все свои принципы и чуть не переспала с Астрой-черти-её-дери-Ин-Зе. Когда Хэнк увидел Александру, вбегающую в главный штаб DEO в лёгком белом шарфике и форме агента, он сначала было не поверил в увиденное, моргнул, посмотрел снова - ничего не изменилось. - Мистер Шотт, скажите мне, пожалуйста, Вы видите то же, что и я, не страдающий галлюцинациями инопланетянин? - тихо произнёс Хеншоу. - Ну-у, я, конечно, не инопланетянин, но зрение подсказывает мне, что да, агент Дэнверс сегодня весьма мило выглядит, - ответил Уинн, беззвучно смеясь. Из лазарета, прихрамывая, вышла Кара, направляясь к директору, но споткнулась, когда увидела Алекс, направляющуюся туда же. - Алекс, ты в порядке? - спросила Супергёрл, быстро подходя к сестре. - Эм, конечно, с чего ты взяла, что я могу быть не в порядке? - честно пытаясь не нервничать и улыбаясь, ответила вопросом на вопрос Дэнверс - старшая. - Я решила, что ты немного простыла вчера, потому что, кто, чёрт возьми, приходит в шарфе, когда на улице 77* градусов тепла? - прошипела Кара... Как-то смущённо. Уинн переглянулся с также находящимся в смятении Хэнком, потом оба перевели взгляд на стремительно краснеющую Алекс. - Слушай, я в порядке, ладно? Обязательно докапываться? - нервничая, огрызнулась девушка, поправляя шарф. Неожиданно вокруг неё образовался вихрь и через несколько мгновений шарф был в руке Астры, остановившейся возле Кары. Уинн подавился чаем, Хэнк вскинул брови в изумлении, а Дэнверс - старшая покраснев не только от стыда, но и от злости, отвесила звонкую пощечину Астре, заставившую всех застыть и обернуться на звук. Ни слова не сказав, Александра рванула в оружейную, собираясь прострелить как можно больше мишеней.

***

- Кара, тебе стоит поговорить со своей сестрой, потому что скоро она дойдёт до РПГ, - мягко сказала Астра, отпивая довольно вкусный земной напиток, который Уинн любезно предложил ей десять минут назад. Кажется, это называлось "кофе". Они сидели в комнате, отведённой под койки для тех, кто обычно задерживался допоздна. Однако, некоторые предпочитали здесь провести час - другой за отдыхом от вечного спасения мира. - Знаешь, Астра, если тебе так нравится использовать своё супер-зрение на этой планете, мы можем посоревноваться, потому что я бы с радость вчера прожгла в тебе пару дырок за то, что ты позволила себе это, - устало потирая виски, ответила Кара. - Дорогая моя, я всего лишь ответила взаимностью на её ухаживания, - умиротворённо промурлыкала Ин Зе, наслаждаясь кофе. - Астра, она, напившись в хлам, открылась тебе, Рао, она даже не открылась, она просто...Чёрт, просто собиралась трахнуться с тобой! - герой Нэшнл-Сити даже не удивилась тому, как грубо выругалась. - Кара, она просто поцеловала меня, а язык тела - второй из всех, которые я знаю. И, поверь, этот поцелуй был не простым животным желанием, - начала объяснять Астра в протест своей племяннице. - Астра, я видела твои руки на её заднице, - саркастично произнесла Кара. - Это была попытка дать ей больше, чувствовать её ближ... - Пожалуйста, избавь меня от подробностей, я не хочу идти к Лене домой думая о вашей с Алекс интимной жизни, серьёзно, сегодня у меня есть проблемы поважнее. - Кара, твоя сестра нравится твоей тёте, что может быть важнее? - искренне недоумевала Астра. - Ну, может быть то, что сегодня я хочу сделать вечер своей девушки воистину потрясающим? - иронично вопросила Супергёрл. - О, Рао, не говори, что ты откроешься ей как супергерой и пригласишь её полетать, м-м-м? - женщина засмеялась, откидываясь в кресле и закидывая ногу на ногу. - Господи, Астра, просто поговори с моей сестрой и постарайся сделать это так, чтобы никто в радиусе ста километров не пострадал, окей? - вставая, Кара подошла обнять тётушку, после чего отправилась домой репетировать речь перед девушкой своей мечты. Астра допила кофе. Медленно, размеренно. Потом встала, разминая слегка затёкшие ноги. Она слышала, как Алекс перезаряжает пистолет, вновь и вновь простреливая, уже изорванную в клочья, мишень. Она слышала, как кто-то попытался войти в оружейную, но был послан далеко и надолго. Она слышала, как гулко бьётся сердце Дэнверс, отбивая бешеный ритм. И ещё, она слышала, как об пол, разлетаясь на более маленькие частицы, падают капли. Алекс плакала. - Ладно, в любом случае, я надеюсь, что в пистолете не свинцовые пули, - пробормотала Астра и, глубоко вздохнув, направилась в оружейную.

***

Алекс ненавидела эту женщину. Она пыталась вбить эту мысль себе в сознание, но каждая выпущенная пуля говорила о том, что Дэнверс врёт. Врёт самой себе. Она не хотела признавать того, что так сильно привязалась к чёртовой криптонианке, что боялась всего, о чём думала, всего, что было связано с Астрой. Алекс действительно хотела попробовать сделать хоть что-нибудь - хотя бы не начинать разговор с Астрой со слов "Привет, несносная завоевательница Земли" - но так плохо, так ужасно плохо получалось просто находится рядом с Ин Зе. Агент DEO не заметила, как мишень начала расплываться из-за слёз, она просто стреляла, перезаряжала, снова стреляла, стараясь не обращать внимания ни на что. Ей отчаянно хотелось не чувствовать к Астре ничего. Так отчаянно, что она влюбилась. Она так злилась на неё, так ненавидела, так хотела ненавидеть, что полюбила. За светло - голубые глаза, за такую улыбку, ради которой можно умереть, за её поступки, за то, что несмотря на всю ненависть Дэнверс, Астра не оттолкнула её. Это так сильно пугало, что Алекс всеми силами пыталась соблюдать между ними дистанцию. И вот, Астра раскрыла всему DEO следы, которые сама же оставила на Александре. И Дэнверс просто ударила её, ненавидя себя уже в тот момент, когда после пощечины Астра лишь грустно улыбнулась ей. Как же это было сложно - молча уйти. Как ей хотелось поговорить с Астрой, объяснить, попытаться хоть что-то сказать в оправдание своему пьяному поведению вчера, но теперь, Алекс была противна сама себе. За все свои действия, которыми пыталась заставить Астру отдалиться. Утопая в самобичевании, сестра Супергёрл не заметила, как дверь в оружейную закрылась изнутри. Кто-то неслышно подошёл к ней вплотную, положив руку на талию. Вздрогнув, Алекс резко обернулась, упираясь дулом пистолета в солнечное сплетение Ин Зе. - Ты же не собиралась стрелять? - попыталась пошутить Астра, неуверенно улыбаясь. Алекс тряхнула головой, смахивая последние высыхающие слёзы и взвела курок. - Я реально ненавижу тебя, Астра Ин Зе, - прорычала Дэнверс, делая шаг вперёд и с силой тыкая дулом в криптонианку. - Верю, - перестав улыбаться, Астра изучающим взглядом окинула девушку: заплаканные глаза, искусанные губы и растрёпанные волосы. Алекс занервничала, когда взор генерала остановился на губах. - Знаешь, во что я верю сильнее? В то, что если бы ты ненавидела меня так сильно, как хотела бы, то обойма давно уже валялась бы на полу, превратившись в груду пустых гильз. Верю в то, что ты такая удивительная, противоречащая порой своим собственным убеждениям и принципам. Верю в то, что каждая выпущенная тобой пуля была адресована мне. И знаешь, Александра Элайза Дэнверс, мне кажется, что ты мне нравишься. Немного больше, чем просто нравишься. Алекс молчала. Алекс не могла поверить в то, что слышала. Астра же, прекрасно зная, что обычные пули ей не навредят, потянулась вперёд, накрывая чужие губы своими. Алекс продолжала держать палец на спуске, но не так решительно, как прежде. Она сдалась. Отбросив оружие в сторону, Алекс обвила шею Ин Зе руками, чувствуя прохладные ладони на своих щеках. Такой осмысленный, наполненный эмоциями, чувственный поцелуй Алекс получила от того, кого хотела ненавидеть. - Видишь, трусишка, это не так страшно, правда? - улыбнулась Астра, немного отстраняясь и видя, как Алекс усмехается сквозь всхлипы и утыкается носом в шею женщине. - Это необычно - видеть вас в таком интереснейшем положении, - обе синхронно обернулись на голос Хэнка. - Я могу поклясться, что запирала эту дверь. - Чёртов марсианин, - усмехнулась Алекс и Хэншоу тоже засмеялся, представляя лицо Кары, когда она узнает...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.