ID работы: 5613007

Я еще вернусь!

Джен
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тяжелые тренировки.

Настройки текста
      Наступило утро следующего дня. Люси проснулась в лазарете с бинтами на голове.

POV Люси

Что я здесь делаю? Нет, сейчас самое главное узнать исход боя! Если я выиграла то Кира-сенсей будет тренировать меня. Если же нет, то мне придется тренироваться самой, полагаясь лишь на духов.

Конец POV Люси

Люси попыталась встать, но ей было тяжело, словно что-то не давало ей встать и вскоре она упала обратно на кровать. Скинув с себя одеяло блондинка увидела что возле нее спал Локи, обхватив ее за талию. Блондинка пыталась разбудить Льва, но безуспешно. Вдруг дверь начала открываться и Люси в панике накрыла Локи одеялом и притворилась что спит. В лазарет зашли Кира-сенсей и Аки. — Блондинка еще дрыхнет?! Может разбудить ее старым — добрым пинком под зад?! — спросил Аки. — Только попробуй! И я тут же огрею тебя сковородкой! — прикрикнула на него Кира-сенсей, разминая пальцы. — Кира-сенсей, что вы решили? — Ну, она способна и духи с ней ладят. Поэтому я возьму ее в свои ученики. — Правда?! — закричала Люси так, что бедный Лев чуть не оглох. — Поглядите кто проснулся. — с ухмылкой сказала Кира-сенсей. — Простите, просто мне не терпится начать тренировку! — Ладно. Иди одевайся и приходи в главный зал. — Хорошо. — Люси вскочила с кровати и со скоростью света понеслась в свою комнату переодеваться. Через пятнадцать минут все, кроме Киры — сенсей, стояли в главном зале. Люси была взволнованна и ждала что скажет Кира — сенсей. «Будет ли она меня тренировать?!» — Люси мучил этот вопрос. И вот наконец Кира — сенсей спустилась в главный зал. — Ну что ж все в сборе. — начала Кира — сенсей-Люси, я долго думала брать тебя в ученики или нет. После вашего с Аки боя я поняла что в тебе есть огромный, но нераскрытый потенциал. Ты можешь призывать двух духов зодиака и комбинировать их атаки. Также можешь использовать самое мощное заклинание из мира звездных духов. Но ты не можешь использовать его в полную силу. С помощью Близнецов ты увеличиваешь силу атаки, но это далеко не вся сила этого заклинания. Я решила что возьму тебя в ученики. Твой график тренировок такой: Вместе с Мики, Ханой и Козерогом ты увеличишь духовную силу и сможешь открывать больше двух ворот. Вместе с Локи и Аки будешь тренировать боевые искусства. Магия — магией, но ты должна поддерживать и физическую силу. Кэтсу научит тебя владению мечом. А я научу тебя некоторым заклинаниям и одному приему с помощью которого ты станешь намного сильнее. — Спасибо! — еле сдерживая слезы сказала Люси. — Благодарить будешь после! А пока пять кругов вокруг поля! Шагом марш! — властным тоном сказал Аки. — ЧТО?! Сейчас? — с удивлением сказала Люси. — Да, твои тренировки начнутся сегодня! Я тебе спуску не дам, блондинка! -злостно усмехнулся Аки. — Хватит зад просиживать! А ну быстро десять кругов вокруг поля! — Д-д-десять?! Их же было пять?! — Будешь трепаться и их станет двадцать! — П-п-поняла. — сказала Люси, убегая на поле. — Аки, ты полегче с ней. — попросила Аки Хана. — Да ладно тебе! Пусть попотеет! Ей же лучше! — Ну в чем-то ты прав. Пока Аки и Хана беседовали по поводу тренировок, Люси успела пробежать три круга. Наступило утро. Люси спит как убитая. Но вдруг кто-то выбил дверь и с криками «Просыпайся!» вошел в комнату заклинательницы. От удивления Люси упала с кровати. — А ну быстро вставай! Тебе пора на тренировку! — крикнул на Люси Аки. — Но еще только шесть утра! — Я сказал быстро! Не то будешь до вечера бегать! — Да иду! Иду! — сказала Люси и побежала одеваться. Через пол часа Люси уже бегала вместе с Аки вокруг поля. Через час к ним присоединился Локи и они начали тренировать рукопашный бой и оборону. Люси пропустила все удары Локи, но смогла блокировать два удара Аки. Наступил полдень. После тяжелых физических тренировок Люси пошла к Мики и Хане тренировать магическую силу и дух. Им помогал Козерог. Ближе к вечеру Люси тренировалась с Кэтсу во владении мечом. Вечером Люси сразу поднялась в свою комнату и легла спать.       POV Люси Еще один денек таких тренировок и я коньки откину! Но все же мне нельзя сдаваться! Если я хочу победить этого придурка то мне придется много тренироваться. Я очень благодарна Кире-сенсей, Аки, Мики, Хане, Кэтсу и Локи, но если я ничего не буду делать сама то их труды пропадут зря! Завтра надо будет тренироваться усерднее!       Конец POV Люси Люси сама не заметила как уснула. На утро Аки поразила увиденная картина. Было полшестого утра и он только проснулся. Выглянув в окно он увидел то что Люси бегает на поле без него. Он просто стоял и смотрел. Ему стало интересно насколько хватит блондинку и через сколько она выдохнется. И вот на часах уже одиннадцать утра, а блондинка еще бегает и не разу не взяла передышку. Аки понял что она так просто не сдаться и будет бегать то потери пульса пока ее не остановишь. Аки собрался и вышел на поле. Тем временем Люси уже чуть ли не валится с ног. — Молодец, блондиночка. На сегодня хватит. — сказал Аки, догоняя Люси. — Хорошо. — ответила запыхавшаяся заклинательница. — Если будешь так тренироваться то через месяц — два сможешь осилить некоторые заклинания, которым Кира — сенсей хочет тебя научить. — радостно сказал Аки. — Ура! — позабыв об усталости закричала Люси. — А сможешь тренироваться так каждый день? — Сможет! — ответил Локи, подходя к Люси. — Локи?! — удивилась Люси. — Что? Теперь моя очередь тренировать тебя, но как я вижу ты устала и не сможешь продолжить тренировки. — Я смогу! — Ладно. Тогда начнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.