ID работы: 5613007

Я еще вернусь!

Джен
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Аки против Люси.

Настройки текста
<i></i>      Наступило утро. Люси проснулась и пошла в душ. После душа она спустилась в столовую на завтрак. — Доброе утро! — поприветствовала всех Люси. — Привет! Как спалось? — задала вопрос Мики. — Спасибо, хорошо. — ответила Люси. — Готова сразится со мной? -уверенным тонов сказал Аки. — Конечно! — Ну посмотрим! После завтрака Люси помогала Хане и Мики убрать со стола. После все девушки отправились на поляну где должен был проходить бой. POV Люси Ох, что-то я волнуюсь. Ну ничего! Я без боя не сдамся! Если я выиграю то смогу стать сильнее! Вперед! Конец POV Люси — Люси, если ты готова то мы можем начинать. — сказала Кира-сенсей. — Да! — ответила Люси. — Удачи! — поддерживали ее Хана и Мики. — Спасибо! — Ну что ж. Правила просты. Бой идет 30 минут. Кто первый окажется не в состоянии сражаться тот и проиграл. Но если по истечению 30 минут вы оба будете в состоянии биться, то будет объявлена ничья. Готовы? — спросила Кира-сенсей. — Да! — Так точно! — НАЧАЛИ! — Песчаная волна! — произнес Аки тут же появилась волна из песка. — Черт! Придворной дамы откройтесь врата! Дева! — Вызывали, Принцесса? — Да! Раздели эту волну на двое! — Как прикажите! — Сквозная дыра! — произнесла Дева и тут-же волна разделилась на двое и начала рассыпаться. — Молодец! Можешь возвращаться! POV Люси Силен зараза. Такими темпами я проиграю! Да еще и песка наемся! Надо что-нибудь придумать! В обычной ситуации я бы призвала Локи, но я не должна надеется только на него. Из-за песка я ничего не вижу. Точно! Песок! Конец POV Люси POV Аки И куда делась эта блондинка? Должен признать она молодец, раз смогла разрубить мою волну. Значит бой будет интересней чем я ожидал. Конец POV Аки Пока песок не осядет, Аки решил оставаться на месте, ожидая что Люси нападет на него. Вдруг прямо перед ним пробежала блондинка. — А вот и ты! Аки, не упуская возможность атаковать Люси, побежал за ней. Только он хотел ее атаковать, но она испарилась. — Что? Какого? — не успел Аки договорить как он был связан. — Меня ищешь? — спросила блондинка. — Ах ты! Песчаные руки! — Ты что задумал? — спросила Люси. Земля затряслась, песок осел. Из земли выросли огромные руки из песка. От удивления Люси упала на землю, но тут же ее схватила песчаная рука. -Ну что? Сдаешься, блондиночка? — Не в этой жизни! Телец! — Мууууууу! — из под песка появился Телец. — Песчаный молот альфа Тельца! — сказал он целясь в Аки. Через миг Люси стояла на земле, песчаные руки были уничтожены, а Аки был припечатан к дереву. POV Киры-сенсея А она способная волшебница. Она превзошла все мои ожидания. Использовать песок против песчаного мага! Гениально! Но что она задумала? Или она надеялась вырубить Аки этим ударом? Удар конечно сильный, но для Аки слабоват. Конец POV Киры-сенсея — Ай! Больно! А ты хороша, блондиночка. — Спасибо, но это еще не все! — Небесной двойни откройтесь врата! Близнецы! — Звала? Пи-ри-пи-ри. — Да! Превращайтесь в меня! — Есть! — Начнем! — Небесный предел, звездам откройся… Все звезды небесные… Свет свой даруйте мне… С ярчайшим блеском… Четверокнижие… Я Звездный Владыка… Явите себя и откройтесь… Врата карающие… О восемьдесят восемь звёзд небесных… Сияйте! Урано Метрия!        Яркий свет осветил все поляну, а когда он погас все увидели что Аки лежит в отключке, а Люси ели-ели стоит на ногах. Тут же все бросились к ним. В итоге была объявлена ничья. Так как Люси и Аки были оба не в состоянии продолжить бой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.