ID работы: 5613007

Я еще вернусь!

Джен
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поездка на озеро.

Настройки текста
      Был вечер. День подходил к концу. Люси, Локи, Аки, Хана, Мики и Кэтсу собрались в главном зале и решали куда поедут отдыхать. После долгих споров все решили отправиться на озеро. Ребята разошлись по комнатам. Люси приняла душ и хотела уже лечь спать, но заметила до боли знакомый силуэт, стоящий возле окна. — Локи, ты еще не ушел? — спросила его Люси. — А? Нет, просто задумался. — О чем? — Что-то плохое предчувствие насчет этой поездки. — Не волнуйся ты так! Ничего страшного не случится ведь со мной ты и ребята. — В чем-то ты права. Ладно спокойной ночи. — И тебе спокойно но… — не успела Люси договорить, как оказалась в объятиях Льва. Зная что сопротивляться бесполезно, Люси просто обняла его в ответ. На что Локи был приятно удивлен. Они простояли так пять минут, а потом попрощались. Локи отправился в мир Звездных духов, а Люси легла спать. Наутро все кроме Киры — сенсея отправились на озеро. Люси беспокоилась из — за слов Локи, но благодаря ребятам и веселой атмосфере она почти забыла о его словах. Ближе к обеду ребята прибыли на озеро. Локи, Кэтсу и Аки начали ставить палатки, а Люси, Хана и Мики принялись готовить ужин. После часа долгих усилий палатки были собраны, а обед, он же и ужин, был готов. Вечером ребята решили искупаться. Люси, Хана и Мики искупались и играли в пляжный волейбол, а парни тем временем наблюдали за ними не сводя глаза с их огромных глаз. Но из ступора из вывел удар мечем по голове, это было приглашение поиграть в волейбол и конечно же парни его приняли. Игра была в самом разгаре, счет 20:21 в пользу девушек. Подавал Кэтсу, Мики попыталась отбить, но вместо этого выбросила мяч в аут. Мики побежала за мечом, но потеряв бдительность врезалась в кого-то и снесла его с ног. — П — простите! Мне очень жаль! — тут же начала извиняться Мики — Смотри куда прешь, корова. Больно вообще — то! — начал орать на нее пострадавший. На тот крик прибежали Аки, Кэтсу и Кана. Локи, почувствовав что-то неладное остался с Люси. — Мики, что случилось? — подбежала к Мики Хана. — Я бежала за мечом и случайно сбила его. — ответила Мики — Случайно? Налетела на меня на всей скорости! Так еще и чуть не раздавила! Дорогуша, тебе худеть надо! — возмущался пострадавший — Эй! — в разговор вмешался Аки, — Она же извинилась, так что тебе еще надо?! — А ты у нас в роли защитника?! — поинтересовался пострадавший отряхивая с себя грязь. — Даже если так, то что?! -возмутился Аки POV Люси И зачем Локи меня заставил остаться?! Ведь там нет ничего опасного! А этот парень тоже хорош его девушка случайно сбила, а он скорее возмущаться! Ну что за мужики пошли! Кьяяя! Следовало мне на миг отвернуться как все пропустила! Что же произошло? Никогда не видела Аки таким сердитым. Похоже что сейчас будет драка! Но с кем?! Отсюда ни черта не видно! — Возмущалась про себя заклинательница. Из-за ствола дерева было не видно лицо пострадавшего, но любопытство взяло свое и Люси решила подойти поближе и спрятаться в кустах- Так то лучше! Да быть того не может! Ч-ч-что он здесь делает?! Конец POV Люси — Ты кто такой? С какой гильдии? — спросил пострадавший у Аки. — Я не состою в гильдии. — ответил Аки, — А ты кто такой? — Я Стинг Эвклиф из «Саблизубого тигра»! Может сразимся?! — Я не фанат насилия, но для тебя сделаю исключение. Оба парня приготовились к бою. — Дело дрянь! Нельзя позволить им сразится! — пробурчала себе под нос Люси, бегущая к озеро. — Льющего воду откройтесь врата! Водолей! — Зачем звала? — Водолей, пожалуйста вызови сильную волну и направь ее в сторону леса! — Тц. Ладно. Вдруг на озере возникла волна и затопила собой весь пляж, тем самым прервав, так и не начавшуюся, драку Аки и Стинга. — Спасибо конечно, но я просила волну, а не цунами! — возмущалась Люси. — Что — то не нравится?! — возмутилась Водолей. — Ладно, мне пора, увидимся! — сказала Люси и закрыла врата, спрятавшись обратно в кусты она продолжила наблюдать за Стингом. — Что за черт? Откуда на озере такая волна?! Хотя не важно. Эй, как там тебя, Аки! Жду тебя на Великих магических играх, если конечно не струсишь. — уходя сказал Стинг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.