ID работы: 5613007

Я еще вернусь!

Джен
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Последствие отдыха.

Настройки текста
Убедившись что Стинг ушел, Люси подошла к Аки и остальным. Она положила руку на плечо Аки и, тяжело вздохнув сказала: — Что ж, пришло время рассказать вам настоящую причину моего ухода из гильдии. Рассказав свою историю друзьям, Люси, предложила следующее: — Я не хотела мстить или что-то еще, но я хочу показать чему я научилась и поэтому, ребята, давайте создадим свою гильдию и будем участвовать в Великих магических играх?! — А это неплохая идея! -поддержала подругу Хана — Если я смогу надрать зад этому выскочке тогда я с вами! — сказал Аки — Я рад что ты согласен, на всю дурь из Стинга выбью я. — сказал Локи. — Это мы еще посмотрим! — самодовольно ответил Аки — Эй! Про меня не забывайте! Этот блондинчик ответит мне за то что назвал меня толстой! — сказала Мики — Идея конечно хорошая, но одобрит ли ее Кира-сенсей? — спросил Кэтсу — Её я беру на себя. — ответил Локи, сверкая очками — Ребята… Вы лучшие! — ели сдерживая слезы сказала Люси. Все последующие дни отдыха были наполнены беспрерывными тренировками. Две недели пролетели быстро. До ВМИ осталось 2 месяца. Сразу же после возвращения Люси пошла к Кире-сенсей с просьбой стать мастером новой гильдии. Уговаривать долго не пришлось, Кира-сейсей согласилась довольно быстро. На следующий день Мики и Кэстсу понесли заявление о создании новой гильдии в совет, так родилась новая гильдия «Глаз сокола!» Оставшиеся 2 месяца все усердно тренировались. Сумев открыть сразу 6 врат духов зодиака, Люси начала учить заклинания с Кирой-сенсей. И вот наконец настало время ВМИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.