ID работы: 5613007

Я еще вернусь!

Джен
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хвост Феи и Саблезуб. Подготовка к Великим Магическим Играм.

Настройки текста
Перед самым началом Великих Магических Игр в гильдии, которая находилась в небольшом городке Магнолия, царила воинствующая атмосфера. Все готовились дать отпор Саблезубым и вернуть своего товарища, которым они сильно дорожили. На некоторое время Нацу, Хеппи, Эрза и Грей пропали из виду, они набрали как можно больше заданий и совмещали работу с тренировками, но успели вовремя вернуться, как раз за месяц до ВМИ. Долгое время Мастер вместе с Первой и, как не странно, с Макао, совещались по поводу состава команд. Наконец, за три дня до отправления в Крокус, Мастер собрал все в гильдии. — Дети мои, я знаю что вы все жаждите дать отпор этим выскочкам и вернуть Люси, но не забывайте, главное проявить свой истинный дух, дух нашей гильдии. — Но победа все рано немаловажна! — Вмещался Макао и тут же отхватил огромным кулаком по голове. — Так, а теперь составы команд. — Что?! Опять две штуки будет? — Возмутился Нацу. — А что? Струсил Головешка? — Из-за угла появился грозный взгляд Гажила. — Че вякнул? — Всего миг и два дракона стояли рядом, чуть ли не начали драку, но откуда ни возьмись в них прилетел стол и они валялись в отключке. — Продолжайте Мастер. — Сказала Титания, убирая стол на место и продолжая поедать тортик. — Кхем, так, команда «А» Нацу, Грей, Эрза, Венди и Фрид. — Ч-ч-что?! Я?! — Удивленно переспросил Фрид. — Вот так та! Задай этим паганцам на Играх! Поддержим его детки! — Поддерживал своего товарища Бикслоу. — Прояви истинную сущность Громовержцев и Лаксуса! — Сказала Эвергрин, но после этих слов Фрид ушел в себя и думал только о том как победить, чтобы прославить лидера Громовержцев. — А ну быстро успокоились! — Начал по новой мастер. — Так, команда «Б» состоит из Джувии, Гажила, Лаксуса, Миры и Бикслоу. — Эээ, почему Джувия опять не в команде Грея-сама! — Поникла головой Джувия. — Слышали детки! Время поджарить врагов! — Радовался Бикслоу. — Слышал Саламандр! Потерпи до финала и я превращу тебя в драконью отбивную! — Опять начал свою шарманку, только что очнувшийся Гажил. — Это мы еще посмотрим! — Подхватил его настрой Нацу. — Ну, а теперь БУХАЕМ! — Мастер дал знак о начале каждодневной пьянке в гильдии, только сегодня она проходила размашестей, чем обычно, ибо все предвкушали победу над Саблезубыми.

Тем временем в Саблезубе

Как всегда в гильдии царила угнетающая обстановка. Еще в конце прошлых ВМИ Мастер объявил состав команд, поэтому все тренировались на пределе сил, чтобы сохранить титул сильнейшей гильдии. Пока все тренировались и выполняли задания Стинг сидел у себя в комнате и думал, что же предпримут Хвостатые, и хватит ли у Люси смелости заявиться на эти игры, в качестве зрителя. На тот момент он не знал, на сколько сильно ошибся на счет Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.