ID работы: 5613150

Тело человека, сердце волка

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 глава: Приятная новость.

Настройки текста
Я забежала в нашу с Кедрой комнату и захлопнула дверь, прислонившись к ней спиной и тяжело дыша от бега. Кедра, что до этой минуты мирно искала информацию о канцелярских магазинах в зеркалонете, подбежала ко мне, бросив свой зеркалофон на кровать. -Что случилось, дорогуша? Выглядишь так, будто за тобой стая северных волков гналась! У тебя даже челка растрепалась!..- ласково спрашивала меня дочь Пиноккио. "Уж лучше бы волки..."- с досадой думала я. -Я... Это... Как его... Ну... Эм... О! У меня зеркалофон разрядился! Вот,- я потрясла своим гаджетом, нервно улыбнувшись. -И поэтому ты бежала к розетке, как ошпаренная? А как же Дэринг?- так же настойчиво продолжала спрашивать меня Вуд. -Дэринг... А... Он... Тоже... У него дела. В общем. Да. Дела. Сказочной важности. Вот,- я старалась отвечать как можно серьезнее и увереннее. -Хм...- Кедра, поставив руки в бока, осмотрела меня с головы до пят,- ну ясно... Она села на кровать и принелась заниматься своими делами. Тут мне на зеркалофон пришло сообщение со звуком упавшей на стеклянную поверхность монетки. Я посмотрела на экран, читая уведомление. Вот что там было написано: От абонента School News*: Мисс Худ, срочно поднимитесь в кабинет директора. "Ну что опять такое..."- гневно подумала я. -Я к директору в кабинет. Видимо, что-то важное,- сказала я Кедре, и, не дожидаясь какой-либо реакции, вышла за дверь. Я начала подниматься по лестнице. По дороге я случайно столкнулась с Эппл, она, что было необычным, уткнулась в свой зеркалофон, а за столкновение даже не извинилась. Странно. И вообще, все, кого я видела, сидели в своих гаджетах, что-то читая. Спустя 10 минут я была уже в кабинете директора. Высокий потолок, люстра, окно, во всю стену, с занавесками, словно занавес театральной сцены, сделаны из красного бархата и подвязаны золотистыми веревками, с кисточками на концах. Боковые стены кабинета были гигантскими шкафами с тясячами книг. Рядом с одним из таких шкафов-гигантов я заметила пьедестал, прикрытый бархатной тканью. Там, за стеклянными стенками, покоилась Книга Легенд... Стол стоял по середине кабинета, спинкой кресла к окну. Перед столом имелся стул для собеседника. Именно на этот стул попросил меня присесть директор Гримм: -Присаживайтесь, мисс Худ. У меня есть новости для вас. -Какие?- полюбопытсвовала я. Будь он не таким вежлевым, наверняка бы отсчитал меня за моё любопытство, но выразил свои мысли лишь лёгким поморщиванием: -Мы решили пересилить вас в комнату с Рамоной Бэдвульф, дочерью Серого Волка, или же, мистера Бэдвульфа. Я думаю, герои из одной сказки должны жить в одной комнате. Надеюсь, вы ничего не имеете против?.. "Я?! Не имею ли ничего против?! Да я счастлива жить в одной комнате с моей сестрой!.. Я готова завыть от радости!"- радостно подумала я. -Конечно, я не против. Я считаю, ваше мнение правильным. Я согласна,- серьёзно ответила я. -Отлично,- директор встал из своего кресла,- тогда ваш переезд в комнату Рамоны начнётся завтра ровно в полдень. Всего хорошего. Попрощавшись, я довольная вышла из кабинета. Продолжение следует... От автора: *School News - Школьные Новости. Этот абонент встроен во все зеркалофоны учеников школы "Долго и Счастливо", если новость нужно сообщить персонально какому-либо ученику, ученик получает её СМСкой от этого абонента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.