ID работы: 5613351

В океане все происходит вдруг

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Грозы и бури (15.11) - (фемслэш, юмор, мини-кроссовер с Dragon age)

Настройки текста
Примечания:
— Какого черта, где мои деньги?! — Милая, не надо так волноваться, от этого появляются морщины. Твои деньги в моем кошельке. — С каких это пор? — С тех самых, как вчера ты проиграла их мне в добродетель. Перед этим зачем-то потратив два золотых на спаивание одного странного мужчины. Не понимаю, что ты только в нем нашла: худой, лысый, как коленка… — О нет, я же должна была перекупить у него одни важные сведения, чтобы они не попали в руки тамп… одних плохих людей. — Кажется, кому-то не стоило пить. — Кажется, кому-то не стоит лезть не в свое дело. — Как хорошо, что это дело мое. Ведь платить за разломанный стол и пробитую тобой стену пришлось мне. Из собственного кармана, только представь себе! Мне! Платить за кого-то! — Да, это действительно большая потеря. — Шути-шути. Вот нажья задница, я снова стала капитаном лишь две недели назад, не успела еще ограбить ни одной шхуны, а уже получила ядро под ватерлинию. — В смысле сошла на берег в каком-то занюханном порту только ради того, чтобы выиграть деньги и сразу же их потерять? — Нет, дурашка, в смысле наткнулась на твои шикарные ноги и совсем потеряла рассудок. — … — Ох, ну ладно строить из себя монашку. Неужели нет желания немного повеселиться? Поверь, я умею… веселиться. — Не уверена, что утром в моем кошельке останется еще хоть что-то. — Хах, а ты и правда нравишься! А если я пообещаю оставить тебе на пиво? — Только ром, девочка, истинные пираты пьют только ром. Все равно нет. — Ты ранишь меня в самое сердце. — Обязательно показывать, где оно у тебя находится? — Конечно. — И тунику задирать тоже необходимо? — Несомненно! Ох-х… Чуть ниже… Не щекочи меня! — Прекрати отвлекать, я пытаюсь сосредоточиться! — Сосредотачиваться надо в сортире, чтобы мимо дырки в полу не промахнуться. А в таком деле надо отключать голову, отдаваться на волю чувств, как корабль отдается на волю волн… Ах-х-ха, коснись еще раз. — Так что там с волнами? — Заткнись и делай свое дело, грязная пиратка! — У-у, как мы заговорили. Интересно, это от того надавливания или… — Я убью тебя, если еще раз это сделаешь. Или изнасилую сама. — Так вперед. Мне тоже хочется лежать бревном и ничего не делать, только получать удовольствие. — Кто бревно? Я?! Ну мы сейчас выясним, кто из нас бревно! — Ох, нельзя ли понежнее? Я ударилась головой о спинку и… Что это? — То, что поможет выяснить, кто из нас двоих бревно. Советую покрепче стиснуть зубы, солнышко мое, потому что сейчас тебе невыносимо захочется застонать… Тш-ш-ш, тихо, тихо… — Ладно, ладно, сдаюсь! Сдаюсь! Только… ах-ха, не останавливайся! — И не собиралась. Варрик отлепился от замочной скважины и ошеломленно посмотрел на дверь комнаты Изабелы. Кажется, у него только что появился отличный материал для нового эротического романа. «„Грозы и бури“ — противостояние двух прекрасных пираток! Скоро в продаже во всех книжных лавках Орлея и Вольной Марки!» Надо будет подарить парочку экземпляров Хоуку. Он оценит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.