ID работы: 5613382

Здесь могут водиться монстры...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

01. Ферма Эбернетти

Настройки текста
16.05.2285 Ферма Эбернетти. Девушка вошла в деревянную хижину неся тяжелое ведро набитое тошкой. -Сегодня у нас снова овощной суп на ужин? – спросила она. -Да Мэри, завтра папа сходит на охоту, поохотиться на рад-оленей. Возможно тогда поедим что нибудь мясное – ответила её мать стоя за столом и готовя ужин. Девушка вздохнула и хотела подняться наверх к себе в комнату, но мать её отвлекла: -Принеси пожалуйста ещё ведро воды. Помоем руки и скоро сядем ужинать. У меня почти все готова. Тошка варится очень быстро. -Хорошо мам, сказала девушка и взяв ведро для воды вышла из дома и пошла к колонке. Внезапно она услышала разговоры, совсем рядом. Мэри повернула голову и увидела несколько человек направляющихся к их хижине. Она отступила назад. Тут же услышав голоса вышел отец девушки с охотничьим ружьем и мать следом за ним. -Эй Блэк, мы пришли за добычей. Гони-ка сюда тошечку! Отец подошел ближе и остановился в нескольких метрах от бандитов. Одеты они были в кожаные куртки, у одного из них была на голове тряпочная маска. В прошлый раз они приходили трое и он подумал, что было бы разумно не пытаться воевать с ними, а просто дать им овощей что бы они ушли. Но теперь набег повторился, их стало больше и он не знал что делать. -Вы приходили месяц назад. Я отдал вам все что было, у нас больше ничего нет. -Слыш, ты видимо не понял… Кстати какая хорошая у тебя женушка с дочуркой – продолжил парень который стоял в центре, но Блэк лишь перезарядил ружье, показав что если они продолжат в том же духе, то будет бой. -Ты её не тронешь. Ей всего шестнадцать. Уходите или я… - начал говорить отец, но тут же послышался звук выстрела, и часть его головы разлетелась по траве. Тело упало замертво. Жена в шоке упала на колени и обхватила руками лицо. Дочь вскрикнула и пошатнулась. -Уходите или я… - передразнил слева стоящий мужчина в капюшоне – давайте возьмем этих шлюшек, поимеем их, а после заберем все что здесь есть. Трое мужчин направились к матери. Та продолжала рыдать не обращая никакого внимания на них. Двое направились к девушке. Один без труда повалил её на землю, и держал руки, другой раздвинув ноги вошел в неё. Девченка закричала и стала вырываться, но никакого результата это не принесло. Мать стоя в позе «собаки» хотела что то произнести в защиту дочери, но тут же получила кулаком по щеке. Парень взял её за волосы и направил член в её рот который она начала сосать. Мужчина вышел из девченки у видел окровавленный член. -Да она целочка – сказал он. Они молча подняли её, один взял за ноги, другой за талию, вошли в неё оба, один во влагалище, другой сзади. Из горла девушки донесся душераздирающий вопль. Трое других парней забавлялись с матерью. Один лежал под ней и входил, другой был сзади, третьего она сосала, и как только тот который был сзади разрядил в неё, он отошел качнувшись, открыл глаза, и диким воплем заорал: -Коготь!!! Коготь! – все мигом забыли, что они делали и поднялись застегивая ширинки и натягивая штаны. В двадцати метрах от себя они действительно увидели когтя смерти несущегося к ним. Парень который первый его увидел, вынул пистолет и начал стрелять в ящерицу, которая в полтора раза больше человека. Из 3 выстрелов которые он сделал, он не разу не попал, а огромный ящер одним ударом снес ему пол головы, кусочки которой разлетелись по траве. Парень так и упал с открытым членом, который он не удосужился убрать. Спустя две секунды грудь другого парня была наскозь пронизана когтями. Коготь увидел женщину в сером платье и тут же впился ей зубами в тело. Она закричала, но в этой суматохе никому не было до неё дела. Он поднял её как тряпичную куклу, подкинул и в воздухе ещё раз вонзился зубами в её тело, теперь уже со всей силы сжав челюсти. Он откусил от нее большой кусок тела и женщина упала уже в мертвом состоянии. Послышались выстрелы и коготь повернулся к обидчику. Рейдер стрелял из пистолета, но пули даже не пробивали чешую ящера. Коготь моментально подбежав, снес голову парню, а стоящий рядом рейдер подняв двустволку выстрелил в ящера сразу из двух стволов. Тот пошатнулся назад, после чего поднял голову вверх и взвыл. Из груди ящера посочилась кровь. Рейдер в страхе начал перезаряжать ружье, один патрон у него выпал, руки тряслись, но он все же зарядил ружье. Но поздно. Ящер одним движением провел лапой по земле пустив рейдеру пыль в глаза, и тут же подбежав начал уродовать его тело многочисленными ударами и укусами разрывая его плоть. *** Мэри открыла глаза. Ее всю трясло. Она закрыла их как только её начали насиловать. Но теперь все стихло. Она слышала все эти дикие вопли, выстрелы, и звук разрывающейся плоти. Теперь она слышала чвакающий звук. Повернув голову Мэри увидела когтя смерти, о которой ей лишь рассказывали родители. Существо сидело и ело руку кого-то из рейдеров. Девушка попыталась подняться и ящер тут же повернул голову к ней, вскочил на лапы и подбежал. Она замерла не в силах пошевелится. Ящер нагнул к ней голову и Мэри чувствовала обжигающее дыхание монстра, пахнущее тухлятиной. Коготь несколько секунд стоял над ней дыша в лицо, а после повернулся у побежал прочь. Девушка ещё долго пролежала на земле не в силах что-то осмыслить, а возле её ног оставалась небольшая лужица крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.