ID работы: 5613382

Здесь могут водиться монстры...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

02. Марси Лон

Настройки текста
Когда одинокий путник ушел, Марси наконец то расслабилась. Да, он помог им, но это вовсе не значит что она ему доверяет. Что он не один из рейдеров. Что он не проболтается кому то. Она сделала пять кроватей из подручных материалов своей команде. Выхлопала от пыли то, что можно назвать подушкой и одеялом. Престон затушил костер и все расходились спать в эти разрушенные дома. Марси вошла в дом и поняла что Кодсворд слишком часто что-то делает в этом доме. То пылесосит, каждые пять минут улетая из дома что бы очистить пылесборник, то моей струей воды довоенные кружки. В общем хлопочет по хозяйству. Женщина прошла в комнату, где стояла кровать и начала раздеваться. Напротив кровати стояло окно без стекол, но ей было плевать что её кто-то увидит голой. Ей стало вообще на все плевать. Они были в дороге несколько недель, а уж когда она нормально спала раздевшись, так этого она вообще не помнит. И да. В реке она вымоется завтра. Сегодня был слишком тяжелый день. -Ты раньше жил в этом доме? – спросил женщина не обращаясь на прямую к дворецкому. -Да мэм. До того как все произошло. -Так ты выполняешь поручения хозяев дома? -Да мэм. И их гостей. -Вот как? Подойди. Робот бесшумно подлетел к Марси и остановился в полуметре от неё. -Да мэм? Марси сняла с себя нижнее белье а после взяла механическую «руку» Кодсворда на которой стояла насадка для взбивания чего то из продуктов. И сев на кровать сунула её себе во влагалище. -У тебя ведь есть виброрежим? – отклоняясь на кровать спросила она. -Да мэм, - и его холодная металлическая рука быстро завибрировала. Цзюнь Лон сидел на посту охраны поселения и краем уха слышал, как стонет его жена, пропихивая механические клешни робота в себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.