ID работы: 5613382

Здесь могут водиться монстры...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

04. Спектакл-Айленд

Настройки текста
17:21 Когда генерал минитменов ушел в институт к сыну, Кейт сидела на диване, в своей небольшой хижине на окраине острова. Она была первой, кто здесь поселился и ей нравилось здесь жить. Особенно приятно стало, когда начали воздвигать четырех метровую, бетонную стену по периметру, ставя вышки и турели, оставляя тем самым лишь один подход к острову. Это место было одним из самых безопасных на пустоши. Ни тебе супермутантов, ни рейдеров, ни гулей. У них был даже радиомаяк испускающий низкочастотные волны что бы отпугивать болотников и прочих тварей. Кейт открыла ящик стола и достала оттуда винт. Немного подумав она затянулась и откинулась на спинку дивана. Время замедлилось, все поплыло, а в мозгу появилось приятное ощущение кайфа и расслабленности. На улице послышались голоса: -Уверен она там. Эта сука крала аддиктол и винт последние две недели. В хижину зашло трое поселенцев. -Сейчас мы проучим эту наркоманку. Кейт видела все в замедленном действии. Она не сопротивлялась. Не могла. Не хотела. Слишком большая была доза в этот раз. Её тело было полностью расслаблено, не в силах собраться. Один из хилых на первый взгляд поселенцев взял её за волосы и потащил на улицу. Двое других шли за ним. -Люди, это ж что ж такое получается, мы с потом и кровью добываем себе эти припасы, а она их ворует! Кейт бросили возле дерева. Она лишь приподняла голову с земли и увидела что её окружили около пятнадцати поселенцев. Все были мужчинами. Ей связали руки веревками и подняли над деревом так что ноги болтались в десятке сантиметров от земли. -Давайте накажем эту воровку! Один из поселенцев шлепнул ладонью её по лицу. Другой обхватил за волосы сзади и шлепнул по заду. Кейт даже не понимала что происходит. В какой то момент кто то прошел ножом по шнуркам корсета и тот спал. Всем на обозрение открылась её грудь. Брюки с неё тоже моментально сняли и тут раздался оглушительный хлест кнутом. На деле все произошло за секунду, но в голове девушки отразилось каждое мгновение прикасание хлыста к её спине, появление боли которая нарастает с открывающейся раной, и легкое кровотечение. Яростный звук кнута повторился и Кейт лишь тихо простонала. -Да она вообще ничего не чувствует – сказал один из поселенцев. -Я знаю как сделать так что бы она начала чувствовать… - и мужчина начал расстегивать брюки, а поселенцы позади него стали становится в очередь…

***

Тело Кейт воспринимало то, с какой скоростью мужчины долбили её, но все эти чувства были для неё медленными и долгими. Каждый толчок, который проникал в нее едва ли не до матки, она чувствовала с растянутым удовольствием, поэтому, как только первый поселенец начал её трахать, она буквально тут же залилась оргазмом, который так же испытала в замедленном действии. Ещё быстрее оргазмы были, когда она испытывала каждую секунду двойного проникновения, которое растягивалось на минуты для неё. За эти одиннадцать часов которые её трахали, сложно сказать сколько оргазмов у неё было. Это все наверно ещё долго бы продолжалось, и поселенецы который кончил снова уходили в начало очереди, и так было бы раз за разом, пока чей-то голос их не остановил: -Код 854-HR-99-Массовое отключение питания. Все поселенцы вокруг Кейт замертво попадали как игрушечные куклы. Генерал Минитменов прошел мимо их лежачих тел и развязал Кейт. Из её лона струились её выделения смешанные с тонной спермы, которая капала на землю. Под девушкой на месте где должна была быть светло-коричневая выжженная земля, была прозрачно-белая лужа. Генерал взял девушку на руки и отошел к костру укутав её в плащ. -Извини. Это моя вина. Завтра я передам Шону что бы списал их как брак. Это были тестовые версии синтов… они делались как бесплатная рабочая сила для поселений. Что бы людям не нужно было целыми днями возится в земле, лить бетонные стены и что-то делать. Все должны были делать они… но что-то пошло не так.

***

-Мэдисон Ли, как прошел тот эксперимент на острове? -Как и предпологалось. План выполнен на сто процентов. -Хорошо… Мэдисон вы понимаете чего мы достигли? Наши синты везде. Среди торговцев, поселений, рейдеров. Мы воссоздали супермутантов-синтов, воссоздали даже когтей смерти, которые спокойно живут среди настоящих. Синты первого и второго поколения могут делать всю работу за людей. За нас. Вся пустошь под нашим контролем. По нашему велению синты могут начать войну с кем угодно, когда угодно. Или мы можем построить новый мир. Избавить мир от тварей без жертв. Одними роботами. Мэдисон… вы понимаете, что настала новая эра? Мы… стали Богами. А теперь иди… развлекайся со своим синтетическим супермутантом. Доктор Ли вышла из комнаты Отца, пройдя по коридору повернула в свою комнату. Закрыв дверь, она скинула халат и туфли, оказавшись полностью обнаженной, и подошла к супермутанту, который как она заметила был сильно возбужден. На пустоши таких супермутантов называют чудищами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.