ID работы: 5613382

Здесь могут водиться монстры...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

03. Безумная хижина

Настройки текста
Клэр бежала что есть сил по улице. За ней гнались рейдеры и их псы. Полуразваленные здания, ржавые машины, ничего где можно укрыться. Она выбилась из сил, но понимала что останавливаться нельзя. Во рту пересохло, сердце бешенно колотиться, но она должна бежать, иначе ей конец. Женщина прибавила скорости и вдалеке увидела хорошо укрепленное здание с турелями, обнесенное забором. -Там должна быть помощь. Должна быть – повторяла про себя она продолжав бежать. Немного обернувшись увидела что собака рейдеров догоняет её. Быстрее. Забор в десяти метрах. Ещё быстрее. Пять метров. Клэр врывается в забор и к счастью тот был открыт. Тут же закрывает его и поварачивает засов. Сердце сейчас просто разорвется. В висках стучит словно наковальня. -Нет времени медлить – проносится у неё в голове. -Помогите! Пожалуйста помогите! - с криков врывается она в дом падая и скользя по полу. -Пожалуйста, они убьют меня, остановите их – кричала девушка видя перед собой силуэт мужчины. -Не беспокойся. Им сюда не проникнуть – ответил спокойный ей голос. -Пожалуйста… - продолжила она. Но темноволосый мужчина в обычной довоенной одежде спокойным шагом подошел к терминалу что стоял на столе, нажал несколько кнопок и на улице послышались взрывы, скрежет метала, выстрелы и крики. Через несколько секунд все стихло. Клэр несколько секунд просто сидела и вслушивалась в звуки пытаясь понять что же произошло. -Не волнуйтесь, вы в безопасности. Они все мертвы. Робот охранник знает свою работу. Меня кстати зовут Айзек – он протянул ей руку и Клэр поднялась. -Желаете перекусить? – спросил Айзек. -Если только воды… - по прежнему с отдышкой ответила Клэр. Мужчина отошел в другую комнату, а позже вернулся со стаканом воды. Дама залпом осушила стакан и протянула ему – спасибо… вам за помощь. Если бы не вы то... не знаю была ли жива я сейчас. -Не за что – монотонно ответил ей собеседник -Кстати, идемте, я вам кое что покажу. -Что? Нет, мне нужно… к сыну. Мы договорились что встретимся через час… -Идемте, давайте же, это в ваших интересах – наставил мужчина. Он взял её за руку, открыл дверь и они начали спускаться по лестнице. Когда они прошли в подвал, Айзек щелкнул выключателем и свет осветил подвал. Девушка не сразу понимая куда она попала, прошла вперед, но позже остановилась и чуть не потеряла сознание. -О Боже… - вырвалось у неё и она попятилась назад. Впереди от неё в подвешанном состоянии висела девушка. Точнее то, что осталось от девушки. Рук и ног не было. Перед Клэр было лишь женское тело, на сосках которых были прищепки и голова которая молча смотрела на неё и хлопала ресницами. -Язык у неё тоже отрезан – донеся из за спины голос Айзека. Клэр огляделась. Справа от неё было ещё одно женское тело, без ног, но с руками. Та тоже лишь смотрела на женщину безмолвным взглядом. Справа была небольшая куча перемешанных тел и конечностей. Везде пятна крови и человеческие обрубки и кости. Клэр сделала шаг назад, а после погрузилась во тьму. *** Очнулась она на скамье. Осмотревшись девушка поняла что: Первое – она полностью голая лежит на скамье привязанная, и второе – она попала в ещё большее дерьмо, нежели была. -Ты когда-нибудь слышала про убежище 69? – донесся голос из дверного проема. -Так вот. В этом убежище оказалось девять сотен женщин. И один мужчина. Да, верно, ты уже поняла, кто это. На протяжении семи лет женщины творили со мной что хотели. Теперь я освободился. И теперь вершу свое правосудие. -Пожалуйста, не надо – вымолвила девушка – я же не в чем не виновата. Но Айзек лишь молча подошел к шкафу, открыл его, среди множество насадок выбрал самую большую. -Вот. Думаю эта подойдет. Девушка увидела и застанала: -Нет, пожалуйста, нет… Но Айзек лишь молча прошел, надел на машину стоящую напротив девушки, а затем произнес: -Те девушки которых ты видела… Когда одна из них попыталась меня укусить, - я выдрал ей клещами все зубы. Та девушка которая пыталась сбежать – я отрубил ей ноги. А та девушка которая осталась без рук – пыталась меня ударить. Ну а смотрительницу убежища ты видела самой первой. Девушка сначала хотела закричать, но тут поняла что лучше этого не делать, дабы не оказаться без языка или зубов. Тут же она почувствовала как её половые губы растягивают на прищепках с веревками, и во внутрь неё проникает машина с огромной насадкой в виде члена. Парень вышел из комнаты и закрыл за собой звуконепроницаемую дверь. *** -До запуска турелей осталось 9…8…7… Айзек взглянул на пип-бой и увидел как к дому идет молодой парень лет семнадцати на вид. Он нажал кнопку отмены на устройстве и открыл дверь до того как в неё постучали. -Не маму ли ты ищешь? – спросил Айзек с порога. -Да! – вскрикнул он от радости. – она здесь? -Да, конечно, проходи – и он дал парню войти. -Иди прямо по коридору и направо, последняя дверь – произнес Айзек. Парень пошел как и положено, а мужчина закрыл за ним дверь. На замок. Открыв дверь парень остановился и с ужасом наблюдал как его мать лежит привязанной на скамье, глаза закатаны, её долбит какая то машина. -Оружие сюда быстро – к голове парня прильнуло холодное дуло ствола 44 калибра. Молодой парень протянул пистолет и все ещё находясь на «мушке» сделал несколько шагов вперед. Айзек кинул пистолет парня на стол, подвел парня к матери на скамье и остановил машину. -А теперь мы с вами немного развлечемся. Ты – показывая на парня, должен кончить в неё – показывая дулом пистолета на мать. А ты – должна помочь ему это сделать, иначе я вышибу ему мозги. Парень развязал ремни на руках и ногах матери и та понимая что не хочет терять сына начала ласкать его член который быстро стал твердым. -Ты больной урод – произнес парень дрожащими руками поддерживая волосы матери. -Ещё слово и ты и мать умрете. Парень замолчал, а Клэр легла на скамью и ввела член сына в себя. Спустя секунду парень стал двигаться в матери, внутри которой все хлюпало. После секс-машины влагалище женщины было очень свободным и небольшой член парня едва касался стенок влагалища, но парень запыхтел, закинул голову вверх и с последним толчком кончил во внутрь влагалища. Он вышел немного покачиваясь смотря как стекает сперма из влагалища его матери. Бах! В комнате раздался выстрел и пол головы парня разлетелось по комнате забрызгав обнаженное тело матери. Тело безжизненно упало на пол. -Не волнуйся милая, у нас с тобой ещё много дел… - сказал Айзек. Из небольшой, но укрепленной хижины с турелями, и ловушками донесся яростный крик отчаяния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.