ID работы: 56134

У фонтана...и в кафе...

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. 42 пропущенных

Настройки текста
С того момента, как эти сорванцы познакомились, прошло около двух месяцев. Двух месяцев почти непрерывного общения и влипания своими пятыми точками во всё, что можно и нельзя, но всегда умудрялись выбраться, либо помогала сила блондинистого драчуна, либо дерзость брюнета, либо находчивость и изворотливость милого парнишки, а один раз даже Такашима-сенсей помог им выпутаться из переделки. *** Было примерно полдевятого вечера, когда эти ходячие недоразумения, после похода по магазинам за шмотьём для Таканори, пришли в кафе. Кстати, нужно заметить, из-за того, что эти сорванцы примеряли одни и те же вещи, да ещё и фоткались в них, смеясь на весь магазин, их и выперли. Вот и теперь эта команда в составе: Таканори, Ютака, Сузуки, оккупировали кафе. Поев, точнее схомячив всё, быстро не быстро, но после они составили из тарелок, баночек, вилок с ножами, в общем, всего, что попалось под руку, башенку, или подобие на это. — Чего расселся? Фоткай! – малыш уже хорошо освоился и не собирался перед кем-то краснеть, поэтому свободно вёл себя с парнями. — Э? Я что ли? – Юта, единственный, кто пока не отдал свой стаканчик, ибо «Пить хочу, отвалите, вашу мать!», мирно потягивал колу из трубочки, обхватывая её своими стройными пальчиками, да и не менее притягательными губками. Аки старался не смотреть на это зрелище, но как всегда это не получалось. — Ну а кто? Я что ли? У меня фотик только на телефоне! Кстати про телефон…— Руки полез в карман и его глаза округлились, но этого никто не заметил, так как каждый был занят своим. Юта отходил назад, что бы влезла ещё и оставшаяся за столом парочка, а Акира любовался Каем, усаживаясь поудобней. — Бляяяяять – ещё шире распахнув глаза и засобиравшись, добавил крошка. — Что такое? Да, тише будь, выгонят же… — Валим!!! — Ру, ты чего? – мечтательное выражение лица Рея стало вдруг очень странным. — У меня 42 пропущенных! Ты понимаешь?! 42!!! — Тише-тише, успокойся… — закончить Юте не дали. — Да как я могу успокоиться?! КАК??!! – начинающуюся истерику Руки, предотвратил Акира, хорошо хлопнув по его плечу и без того тяжёлой рукой. — Успокойся, истеричка. Возьми, да перезвони. – Руки неловко кивнул и набрал номер матери. — ГДЕ ТЫ БЫЛ???!!! – тут же донеслось из телефонной трубки, причём довольно громко, как будто на громкую связь поставили. — М-м-мам, я не слышал…прости. — БЫСТРО ДОМОЙ! ТЫ ПОНЯЛ???!!! Вопрос скорее был риторическим, поэтому низкий паренёк лишь кивнул, а на том конце уже раздавались гудки. — Ру? — Быстро домой…валим. Живо! – вскочив со своего места, он пытался как можно скорее одеться, что как раз, поэтому и не получалось. — Хорошо-хорошо, только успокойся, малыш… — Таканори одарил друзей злым взглядом и, подождав когда Аки и Юта взяли свои куртки, направился в сторону выхода. — Руру, да подожди же. — Не могу, шевелите булками! Давайте, живее! Ребята сочувствующе переглянулись и, застегнув куртки, зашагали быстрее, к метро. Там они почти не разговаривали, разве что Така постоянно всех подгонял, а Юта указывал и пихал в нужном направлении, потому как в метро хорошо ориентировался только он. — Ммм, ребят? – дожидаясь автобуса на остановке, малыш всё-таки начал разговор. Ютака был просто счастлив, что с ними, наконец, заговорили. — Что? — … — Таааака. — а, чего? — Дак ты же вроде начал, что-то говорить… — сложив губки уточкой и закатив глаза, сказал шатен. — А, да, может это…ну…того… — Чего «того» говори яснее, я пока не телепат. — Да и вряд ли им будешь когда-нибудь – как будто куда-то в сторону. — Эээ, не зазнавайся, только потому, что лучше всех учишься! — Это он-то лучше всех учится?! – Така вылупил на него глаза. — Но-но-но, попрошу без оскорблений. — Ну так что там с дневником? — С чего это вдруг? – Акира как брутал мен не мог не высказать недовольства. — Нууу, Аки-тян…Мы все будем писать в одном месте, как у каждого прошёл день. Разве не здорово, мы будем знать друг о друге больше, – крошка Ру легко толкнул Рея кулаком в плечо. — Да, давайте! – Юта так загорелся этой идеей, что у него даже глаза заблестели. — ээ, Ют? Ты серьёзно? — Ага…ты представляешь, как будет круто?! – шатен даже подпрыгнул от распирающего его счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.