ID работы: 56134

У фонтана...и в кафе...

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. 42 пропущенных №2

Настройки текста
Акира всё никак не мог понять, чего такого притягательного в этих ямочках и улыбке, которая притягивала взгляд, как магнитом, не отпуская. Глаза цвета капучино с бликами солнца и отражающимися в них звёздами. Да и вообще было что-то в его лице, на что блондин постоянно засматривался, там казалось можно прочитать его, как открытую книгу. Жаль, но только казалось. Аки это прекрасно понимал, но с неимоверным усилием отгонял от себя эту «ересь» не дававшую покоя. Ведь это милое существо ещё никому не рассказывало о себе больше, чем считало нужным, от этого становилось всё обидней. — Ками, ну уговорили! – Рейта поднял руки вверх, в знак понимания своего поражения. — С меня тетрадка –подмигнув, сказал Юта, щёлкая пальцами перед открывающимися дверьми автобуса. — Ммм, ну тогда с меня оформление! – тут же подхватил Така, хотя кто за кем и что подхватил, можно было ещё и поспорить. — Ааки… — А чё я? — С тебя ручки! — Э? — Не тупи, балбес несчастный! Ручки, которыми пишут! Ну, ты понимаешь? – кой-как кивнув, Акира переваривал, чего именно от него требовалось, так настойчиво. Что бы воздержаться самому, да и друзей уберечь от едкий комментариев, Рей поспешил перевести тему. — Не, ну хорош, автобус приехал! – впихнув чуть сопротивляющуюся парочку в салон, не забыв при этом приобнять обоих за талию, что бы просто не толкать в спину. Да и подозрения это вызывает куда меньше. Ткнул на два места оставшихся свободными. Руру сначала мотал головой, но потом сдался под «грозным взглядом суслика» которым его Рей одарил, он сдался и таки уселся. Каю вообще было по барабану, что Рей останется стоять, в конце концов сам предложил, вот пусть сам и отдувается. — Рееей-тян… — Юта, не называй меня так! – Таканори хихикнул, за что получил подзатыльник, остальную дорогу он демонстративно дулся на весь мир в виде Акиры Сузуки, скрестив ручки на груди и сделав губы уточкой. Шатен, глядя на него, только посмеивался. Всё-таки Така смешно дуется. — А теперь попырому домой! – как только ножки обиженного и последнимвыходящего коснулись снега на остановке, он тут же включил старую песню. Да ещё так громко, что ещё чуть-чуть и казалось, он заорёт. — Ладно-ладно, только не кричи – потирая ухо, тут же вклинился Рейта. — А вот и буду! – скорее из вредности, чем из каких-либо ещё побуждений, он резко ответил, уже успев довольно далеко утопать шикарнейшей походкой — Ну, что, догоняем? – вздохнув, и с каким-то сарказмом спросил Юта. — Ага… Они бежали друг за другом, не понятно, зачем пытаясь потолкаться, но, даже не заметив этого, они добежали до последнего магазина. Отсюда всем надо было в разные стороны. — Юточкааа, а проводи меня… — делая милую мордашку и устремляя жалобный взгляд на парня, попросил Така. — Э? А я? — А ты иди куда шёл – Така снова надулся — Хорошо, я пошёл, добирайся сам, мне тоже давно пора дома быть! – отдав ему честь, точнее прикоснувшись двумя пальцами левой руки к виску и убрав тут же во взмахе руки, хотя смотрелось довольно неуклюже, в зимней-то куртке он стоял вполоборота к друзьям. — Пойдём – просмотрев шоу и отвернувшись, сказал Юта, мило улыбнувшись. — Что?! — Пошли Каюшка. Орэвуар – наигранно чётко выговаривая слово – Аки-тян. — Эээ? Я один, что ли домой пойду? — Ну да, вредина – шатен показал ему язык, чуть оттянув кожу под глазом. Акира лишь рассмеялся и поспешил догнать друзей. -Стойте, а?! Стооояяять!!!!!! – блондиночка хоть и бегала быстрее всех сейчас немного, совсем чуть-чуть не успела догнать малость отстающего от Таканори Ютаку. — Да стойте же вы…вашу мать! – он уже начал задыхаться холодным воздухом, проникающим в лёгкие и режущим их. Больше он не мог. Рейта остановился, опираясь на колени руками и пытаясь отдышаться. Увидев, что их преследователь остановился и так тяжело дышит, они перестали убегать и так громко смеяться. — Ну вы и быстрые…блять… — Да ладно Аки, среди нас вроде бы самый быстрый, как раз ты, разве нет? Почему не догнал-то? – А вот не захотел! – съехидничал Рей, дойдя наконец-таки до парней, которые, кстати, были уже в паре шагов. — Вот заболеешь завтра… — пламенную речь Юты прервал Таканори. Резко решивший искупать друзей в снегу он схватил их за руки и толкнул, не забыв при этом остаться на ногах… — Ха-ха! – …и встать в героическую позу. — Зараза — выдохнув Акира решил не пытаться встать и лишь улёгся поудобней, а то есть поудобней устроив голову на груди Юты. — Реей — Чего? — Может, Вы соизволите поднять свою королевскую задницу? — Нее-ээт! Даж не подумаю над вашим предложением! — Ну ты и вредина! – они тихо засмеялись любуясь на небо и просто наслаждаясь моментом. — Подъём, мои любимые лентяи, ибо – он чуть прокашлялся – МНЕ ДОМОЙ НАДО!!!!! – тут ещё и ножкой топнул, в общем, получилось довольно эффектно. — А кто нас сюда запихнул, а? — Ну я… — Ну, вот Ты и поднимай! – Рей зло сверкнул глазками Подумав, крошка Ру всё же решил поднять своих друзей с холодного снега. Он взял Акиру за руку, вот, правда заняться именно подниманием не спешил, он скорее просто стянул его с Юты, протащив до середины дороги, и наклонился, чуть не к самому уху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.