ID работы: 5613615

penetrator skam party II

Jamie Dornan, Стыд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

15// I

Настройки текста
pov chris Встав на одно колено, достав из кармана бархатную, черную коробочку и открыв ее, там сверкало дорогостоющие кольцо с пару маленьких бриллиантов. Передо мной стояла Ева, вся полностью, без какого либо изъяна. У нее их вообще нет. Ее глаза уже давно говорили "да,да, я стану твоей женой." Она держалась за живот, внутри, которого находилась моя дочь. — Ты станешь моей женой? - я не чувствовал ног, они будто онемели от волнения. На ее лице расплылась улыбка, она прикрыла руками лицо от смущения. Все та же девочка, все так же смущается. Она кивнула и протянула руку. Встав на ноги, я быстро и аккуратно надел кольцо на палец. Мы переплелись в объятиях и закрепили лишь страстным, кратким поцелуем. pov eva Мое сердце бешено билось в конвульсиях, он стоял передо мной на одном колене, в руках держал коробочку с кольцом внутри и сказал четыре заветных слова " — Ты станешь моей женой?" Ну конечно же да! Какой еще может быть ответ? Я с радостью кивнула, даже не подумав.. А о чем тут думать? Вечер удался.. *** Через несколько дней после этого события, когда он сделал мне предложение, мы решили сообщить это своим родным и друзьям. — Когда помолвка? - мама была не больше моего счастлива этому всему. — Сегодня покупаем билет и вылетаем к вам! — Конечно, с радостью ждем вас.. Помолвка состоится через пару дней, сегодня поедем покупать платье.. - на моем лице улыбка не сползала уже несколько дней. — Ева! - раздался до боли знакомый мне голос, приятный для моих ушей звук. Это Крис. — Ладно мам, мне пора. Созвонимся еще! - не дав ответить маме, я - отключилась. Спустившись вниз, на пороге стояли родители Криса и сам Шистад. Они были немного удивлены моим положением и всей это ситуацией. Его мама, видимо никогда меня не примет. — Добро пожаловать! Очень рада вас видеть! - я натянула улыбку, скрестив пальцы между собой. Крис, с сумками в руках прошел в гостиную и оставил чемоданы там. — А мы то как.. - с такой же натянутой улыбкой, мама Криса прошла вдоль по коридору осмотрев каждый сантиметр дома. Провела рукой по полочке, где лежали мелкие детали, такие как : ключи от дома и машин, пульт для выключения света, пару копеек. — Чисто! - она повернулась к своему мужу и сыну. — Когда роды? - она невольно перевела тему. — Через три месяца, если все будет, как нужно, то рожу двадцать третьего августа. Мы прошли на кухню, где у меня варились овощи и на медленном огне обжаривались куриные грудки. — Вкусно пахнет, что готовишь? - Криса мама слишком придирчива, к беременным девушкам.. — Варенные овощи,которые следом же будут обжариваться и куриные грудки, с салатом " Цезарь ". - она открыла кастрюлю, где бурлили овощи и сковородку, где жарились грудки. — Не пригорят? — Ох, нет! Они готовятся на медленном огне, которые чуть позже будут тушится. — Надеюсь, сыто будет.. — Мам! - прервал наш диалог Крис, он что - то шепнул ей на ухо, после этого, она моментально поменялась в лице. — Все ясно? - заглядывая ей в глаза, она лишь молча кивнула. Интересно, что такого он сказал? — Ладно, мы пойдем разберем вещи, чуть отдохнем. - родители Шистада покинули кухню. — Ты в порядке? - он взял меня за руки и крепко обнял. Я кивнула, прикрыв глаза. Я смогла расслабится в его объятиях. — Созвонилась с мамой, они завтра уже здесь будут.. Очень рада за нас! — Хорошо. - с добротой в голосе ответил Крис, он потер мои костяшки на руках и отдалился. — Тогда пообедаем и поедем за платьем, хорошо? - он чмокнул меня в лоб, отстранившись от меня на пару шагов назад. — Иди переодевайся, отдыхай. Я позову, когда обед будет готов. — Хорошо. - Крис поцеловал меня в плечо и покинул кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.