ID работы: 5613615

penetrator skam party II

Jamie Dornan, Стыд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

15// II

Настройки текста
— Спасибо за прекрасный обед, все было очень вкусно! Впрочем как и всегда! - будущий муж Мун отложил вилку и ножик из одной коллекции рядом со своей тарелкой. — Да, - согласился с Кристоффером его отец. — обед действительно очень вкусный, ты просто умница. — Ева немного покраснела от комплиментов по поводу готовки, ведь она несколько лет ничего подобного не готовила. Совсем отвыкла. — Спасибо, - улыбчиво поблагодарила рыжеволосая бестия. — Что хотите на ужин? Мы как раз едем сейчас в центр, купим продукты, какие нужны. - она сделала глоток яблочного сока. — Зачем вам в центр? - грубо перебила мать Криса. — По делам, купить платье перед помолвкой. - спокойным голосом ответила с улыбкой девушка. Въехав в подземную парковку, парень припарковался неподалеку от выхода. — Так, а ты уверен, что нам проезд не загородят? - девушка показала пальцем на машину, которая перегородила другому авто проезд. — Нет, конечно же я уверен. - ребята вылезли из машины и направились к лифту. — Хм - м, да? И почему в тебе столько уверенности? — Ох, Ева! Почему тебя все время так беспокоит моя уверенность? - двери лифта открылись и они зашли, нажав кнопку. — Ну.. Может быть потому - что, ты через чур уверен в себе? - она скрестила руки на груди. — Это разве плохо? - приподняв одну бровь, Крис в надежде ждал ожидаемого ответа. — Нет. Но, ты слишком уверенный в себе. - все то же твердила Мун, копаясь в своей сумочке. — О! Вот и приехали! - двери лифта распахнулись и пара оказалась в фойе торгового центра. — Так, мне нужно в одно место, я буквально на пятнадцать минут. - парень чмокнул девушку в висок и отстранился от нее. — Заходи в любой магазин, я скоро буду. - он легким бегом скрылся с глаз Евы, которая не успела ничего сказать, разинув рот. Все произошло слишком быстро. Ева зашла в первый магазин для беременных, на входе ее ждала молодая, стройная девушка лет двадцати пяти с высоким хвостом на голове. — Здравствуйте, - улыбчиво поздоровалась брюнетка. — Могу ли я вам чем - то помочь? - она развела руками по сторонам. — Да, желательно. - ответила Мун. — Мне нужно платье до пола и желательно в постельных тонах : белый, нежно - розовый, нежно - голубой или фиолетовый. — Пройдемте за мной. - девушка повернулась спиной к Еве и продолжила свой путь в конец магазина. Она привела Мун к отдельному разделу вещей, к платьям. — Как вам это? - консультант магазина сняла с верхней вешалки платье на лямках с открытой спиной, розового цвета. — Нет, оно слишком открыто. - заявила Ева. — Хорошо, а как вам это? - рядом с тем платьем висело другое, более закрытое и белоснежное. — Да! Это я с радостью примерю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.